Вечеринка
Пошли вчера на вечеринку с подругой .И я вообще не поняла поведение некоторых мужчин .Мы с ней общались ,пили вино и как только я отошла взять что -то перекусить ,так к ней подошло 3 чувака ,окружили ее и начали общаться ,я села на другое место ,сидела там ….,в какое -то время моя подруга вернулась ко мне и рядом села .Через время я отошла в туалет и тот же самый случай ,к ней подошли эти же чуваки ,и как только я вернулась ,то быстро убежали ,то есть не остались дальше общаться с нами двумя ,а просто тупо смылись .Не знаю в чем причина этого …Возможно то ,что мы в мусульманской стране сейчас и она блондинка ,которая пошла с голым животом ,так как я знаю для них это значит легкодоступная ,или боятся меня мужчины …
Это вы так о своей подруге отзываетесь? Только на том основании, что она оказалась на вечеринке популярнее, чем вы? Ну-ну...
Все просто. Ваша подруга привлекательнее, чем вы. Одежда никакой роли не играет. Даже если бы она была в спортивном костюме, то все равно подошли бы к ней. От вас шарахаются, тк вы слишком серьёзная и «правильная». Мужчины считывают информацию.
Все просто. Ваша подруга привлекательнее, чем вы. Одежда никакой роли не играет. Даже если бы она была в спортивном костюме, то все равно подошли бы к ней. От вас шарахаются, тк вы слишком серьёзная и «правильная». Мужчины считывают информацию.
Не привлекательнее ,а скорее легче )да ,я серьезная больше ,а девочка с которой я ходила любит поболтать
подруга красивей
Не знакомиться в местах, где алкоголь. Это уровень. Который способствует развитию лёгких отношений. Ты не знаешь человека, его поднаготной. Соврет. Окажется, алиментщик, невыездной, и без жилья. Никогда я не искала знакомств в барах и клубах. Всех отшивать.
Просто понимающие мужчины видят что вы беседуете и просто не хотят нарушать и встревать в ваши женские разговоры, а когда девушка одна, мы бежим на помощ что бы спасти от одиночества;)
Автор, привлекательная означает то, когда привлекает внимание. Чем-то заинтересовывает, что на неё хочется смотреть, что-то в ней цепляет. Кстати, мужчины любят женский смех. Для нас это странно, а для них это sexy.
Может вы красивая. Но, как сами написали, серьёзная. Поверьте, даже красивые могут быть не привлекательными. Это парадокс.