Что значит сообщение от мужчины:
"Оставь меня сейчас, я приду к тебе сам если посчитаю нужным. Не усугубляй" "Я решение принял. В данный момент я одинокий человек и мне нужно время. Это …
Оки. Но по-моему я ничего такого не написала. Естественно, у меня есть на него злость и обида, я понимаю, что это пройдёт. Но я очень сильно любила, и для меня это трудно. Наверное, я зависимый человек.
Да, ты - зависимый человек. И тебе надо разобраться не с парнем, а со своей зависимостью. А парня "отпустить" на все четыре без претензий, иначе только себе хуже сделаешь.
Считает себя выше вас, держит как запасную, как хатико. Вы ему не нужны.
Он месяц мне врал, что общается с людьми по работе, мы даже не ругались с ним. Он начал вспоминать обиды двух годичной давности, причём давно уже пройденные, после этого все хорошо было. Я целый месяц рыдала, и просила рассказать в чем дело. Он писал о каком-то холоде, игнорировал меня по 6 часов подряд, перед сном общался по телефону с ней. Я была бы готова его отпустить, если бы он целый месяц не давал надежду.
Врал не врал - уже не имеет значения. Отвянь от него. Займись собой.
Автор, ваш парень не ***, он трус.
Мужчины усложняют сами себе.
По нормальному поговорить с девушкой, разрулить все как взрослый мужчина не в состоянии.
" Давай расстанемся, мне нужно понять что именно я хочу" А как люди в браках разводятся? Да, понимаю у вас не брак, но тем все же как по мне лучше поговорить, остаться друзьями, понять друг друга, отпустить. А там в дальнейшем захотите снова сойдетесь.
Обман, это все излишнее, может такие мужики думают, что бывшие на них колдовать пойдут, мешать ему в новых отношениях? Трус
Нет. Трусость не причем.
Вам же прямым текстом сказали что продолжать общение нет желания и просят не беспокоить. Какой тайный смысл вы ещё ищете?
Отдохнуть, успеть по тебе соскучиться, разобраться со своими мыслями. Скорее всего прибежит через пару недель-месяц, как секса захочет.
растолковываю. тебе сеструни на вуман сру напели что мужик должен и будет счастлив любой бабе, даже такой завалящей как ты. а тебя послали. се ля ви, ты неливквид. Я понятно объясняю?
растолковываю. тебе сеструни на вуман сру напели что мужик должен и будет счастлив любой бабе, даже такой завалящей как ты. а тебя послали. се ля ви, ты неливквид. Я понятно объясняю?
Не-а, непонятно. Ситуация от и до не описана. Почему я неликвид?) была бы неликвидом, вообще бы не ответил
От бесплатных всегда сливаются, толку ценить ту, что доставалась за так.
Тебя послали и унизили до уровня собачки! Когда ему вздумается поаахаться, то выховет тебя как шлюпку
Вам русский язык не родной? Человек просит, чтобы вы от него отцепились. Вы не пара, он свободный человек и с вами никаких отношений иметь не хочет.
Автор в конце начала догадываться, что она зависимый человек), не просто зависимый, а прилипчивый, доставучий и жалкий. Вам плевать, что вы бегаете за равнодушным мужиком и унижаетесь. Видите ли он вам "дал" надежду, любовь у вас видите ли. Бедный мужчина терпел автора , да еще и послать не решился в грубой форме. А надо было. Учитесь себя уважать и других. Если видите, что вам врут и не рады, так отвалите. Жизнь тогда изменится. Автор, послушайте меня, я сама страдала зависимостями от мужиков, нельзя доводить до того, чтобы вас послали. Уходить надо раньше, тогда есть шанс, что новые отношения будут нормальные.
Автор в конце начала догадываться, что она зависимый человек), не просто зависимый, а прилипчивый, доставучий и жалкий. Вам плевать, что вы бегаете за равнодушным мужиком и унижаетесь. Видите ли он вам "дал" надежду, любовь у вас видите ли. Бедный мужчина терпел автора , да еще и послать не решился в грубой форме. А надо было. Учитесь себя уважать и других. Если видите, что вам врут и не рады, так отвалите. Жизнь тогда изменится. Автор, послушайте меня, я сама страдала зависимостями от мужиков, нельзя доводить до того, чтобы вас послали. Уходить надо раньше, тогда есть шанс, что новые отношения будут нормальные.
Добрый вечер! Спустя 2 суток после создания мною этой темы, он начал мне звонить и извиняться, и проситься обратно. Так что уж не знаю, теперь сам ко мне липнет (
Добрый вечер! Спустя 2 суток после создания мною этой темы, он начал мне звонить и извиняться, и проситься обратно. Так что уж не знаю, теперь сам ко мне липнет (
Здорово он придумал. Единолично принял решение, вас послал, сказал что придет если посчитает нужным. Экий барин, Глядите-ка. А теперь видимо что-то поменялось. Может другая девушка лесом послала?
А вы поинтересуйтесь, что стало причиной его резкого ухода. Считает ли он себя свободным человеком, как заявил или он снова ваш парень. Планирует ли он в будущем такие перфомансы?
П.с. Форумчане не знают мотивации парня. Условно выглядит так что он ведёт себя как засранец. Но, может вы его чем-то довели, что он психанул?
Здорово он придумал. Единолично принял решение, вас послал, сказал что придет если посчитает нужным. Экий барин, Глядите-ка. А теперь видимо что-то поменялось. Может другая девушка лесом послала?
А вы поинтересуйтесь, что стало причиной его резкого ухода. Считает ли он себя свободным человеком, как заявил или он снова ваш парень. Планирует ли он в будущем такие перфомансы?
П.с. Форумчане не знают мотивации парня. Условно выглядит так что он ведёт себя как засранец. Но, может вы его чем-то довели, что он психанул?
Или настало время "когда посчитаю нужным". А завтра опять отморозится.
Может и довела, но общаться больше с ним не буду, лучше буду рыдать до конца года, чем пол жизни в отношениях с ним
Автор, могу ещё посоветовать прокачку себя. Поставьте себе цель через полгода подтянуть фигуру (можно дома делать упражнения, можно на фитнес записаться), отрастить длинные волосы, научиться делать красивую укладку (можно на ночь видосики про укладку смотреть и тренироваться). Когда у вас такая интересная жизнь начнётся, вы уде начнёте бывшего парня ощущать ниже себя, как недостойного вас. Да и в новом улучшенном виде вы сможете встретить парня совсем другого ранга, в разы лучше бывшего.