Встречаюсь с мужчиной год, я раз в месяц езжу к себе в родительский дом к маме в другой город, по расстоянию 160 км, 2 часа езды без пробок, иногда я прошу своего мужчину отвезти меня, но он прямо …
Извозчика нашла что ли?
Я сама долгое время ездила в область к родителям, но мне бы в голову не пришло просить кого-то меня туда возить просто для моего личного комфорта, да еще и на постоянной основе. Честно- это наглость с вашей стороны! 5 часов в дороге- это по сути выкинутый день. Предполагается, что в этот день человеку уже не удастся ни поработать, ни отдохнуть толком, ни заняться какими-то еще своими делами. Не любите и не цените его время как раз вы, если вообще считаете нормальным пытаться сделать из него извозчика в то время как кроме маршруток и минивенов еще есть блаблакар и обыкновенное такси от точки до точки. Но зачем платить за такси или тесниться в минивене, когда можно бесплатно запрячь лоха и доехать с ветерком, правда? А то, что у него существуют какие-то еще дела или просто хочется нормально отдохуть в выходной- так это его проблемы, да?
Жаль вас..вы видимо все тащите на себя по жизни без помощи мужчины.ну это ваш выбор
Сообщение было удалено
Ты просто идешь в бан)