Есть парень. Встречаемся. Нам за 30. У обоих дети от прошлых отношений. У меня двое и у него двое. Встречаемся довольно долго. Поздравляем детей с праздниками, хотя я стараюсь по любому поводу делать небольшие гостинцы. Я человек не требовательный, но за весь период отношений только раза четыре были в ресторанах, три раза оплачивала я, т к были мои поводы. Совместные ужины всегда оплачиваю я, поездка на море последний раз была процентов на 80 за мой счет. По городу ездим, все время даю на бензин. Не отказывается. Небольшие подарки дарит, но с поводом и очень скромно, хотя зарабатывает неплохо. Никогда не прочь разных развлечений, платить не спешит. Платим всегда пополам или я. Счет скажем 3000 тысячи или билеты 2000, он молча переводит или отдает 1000 р. А может и не отдать, спрашивает, купила ли я билеты. У него есть брат и племянники, трое. Понятно, много детей, но подарки какие он им дарит просто смех. Мне было бы стыдно. Брата никогда не поздравляет. Человек хороший, но что это? Жадность? Или я преувеличиваю? И главное как дать понять, что так в жизни нельзя.
Вы уже даете понять что так можно. Находясь с ним в отношениях показываете что вас все устраивает. И жадность к брату. И дешевые подарки которые вас так волнуют чужим племянникам. И то что 80% оплачиваете за него. И деньги даете. Вы транслируете что с вами так можно.
А лучше посмотрите на своих детей и подумайте у ребенка есть все? Куртка? Обут хорошо? Может какую нибудь теплую кофту купить. Это я к тому что вы деньги тратите на мужика в отношениях. Я никогда не поверю что матери одиночке легко деньги тратить. Они не лишние. С детьми особенно.
Идите автор и проверьте гардероб и старшего и младшего. Запишите список будущих трат. Что надо заменить. Себе тоже посмотрите. А этого гнать метлой. Хорошо устроился.
все нормально сейчас 21 век...
"Встречаемся довольно долго"
"Совместные ужины всегда оплачиваю я, поездка на море последний раз была процентов на 80 за мой счет. По городу ездим, все время даю на бензин. Не отказывается"
"Мне было бы стыдно"
По идее, вам давно должно быть стыдно за него
Встречаемся довольно долго...
Ну как то долгие встречи предполагают возможность не реверансов как с дальними родственниками, которых " гуляете на каникулах", стесняясь сказать " а не при .. ли ли вы"((
Хороший человек, ок. Но " гуляете " его зачем?
У вас такая куча денег, что вам все равно? У вас двое детей, но постоянно его ужинаете и гуляете?
Кто и кого зовет? Он вас? Скажите " не пойдем, денег нет, давай дома чай пить".. У кого дома то встречаетесь, кстати? У него?
Ну вот.. Будем у тебя чай пить..
А его дети с ним проживают или с бывшей женой?
Вообщем он нашёл лохушку... Повезло ему...
Но Ваше описание как раз о тех моментах, когда вы все вместе. Ну а про выбор человека... Скажу деликатно, мужчин с мягкой душевной организацией, способных терпеть в своей жизни двух чужих детей, очень мало. Очень очень мало.
Не вы жадная, а он жлоб причем ахуевший 😡😡!! Сел вам на шею Принимает как должное. Удобная вы для него просто, вот и встречается с вами. Вот перечитайте 👆своё он даже не пополамщик, а альфонс. Как третий ребёнок у вас! (( зачем вам такое чудо?
Не вы жадная, а он жлоб причем ахуевший 😡😡!! Сел вам на шею Принимает как должное. Удобная вы для него просто, вот и встречается с вами. Вот перечитайте 👆своё он даже не пополамщик, а альфонс. Как третий ребёнок у вас! (( зачем вам такое чудо?
Альфонс это предмет роскоши. В каком месте описанный автором прижимистый небрезгливый терпила является предметом роскоши?
Вот попробуйте как выше написали. Встреча, а вы такая. С тебя ужин)) 😊хочу чтобы ты пригласил меня.. туда-то. Домашняя посиделка, тоже к нему. Еще и ужин попросите или доставку скажите чтоб заказал. К себе не пускайте, дома мама, дети и тд. И вообще к тебе хочу в гости. На кассе если кафе, магазин стойте спокойно, а не за кошельком лезьте. Говорите также как он, плати, я переведу тебе потом. Можете тоже меньше перевести😆, скажет,, схерали?,, зеркалочку ему! Припомните отдых этот, или как он вам сраную тыщу кинул. Когда прогулял больше намного.
Конечно это уже стеб, а не отношения. И не советую вам с этим человеком продолжать встречаться.. Не надо, правда. По поставить его на место стоит.
Вот попробуйте как выше написали. Встреча, а вы такая. С тебя ужин)) 😊хочу чтобы ты пригласил меня.. туда-то. Домашняя посиделка, тоже к нему. Еще и ужин попросите или доставку скажите чтоб заказал. К себе не пускайте, дома мама, дети и тд. И вообще к тебе хочу в гости. На кассе если кафе, магазин стойте спокойно, а не за кошельком лезьте. Говорите также как он, плати, я переведу тебе потом. Можете тоже меньше перевести😆, скажет,, схерали?,, зеркалочку ему! Припомните отдых этот, или как он вам сраную тыщу кинул. Когда прогулял больше намного.
Конечно это уже стеб, а не отношения. И не советую вам с этим человеком продолжать встречаться.. Не надо, правда. По поставить его на место стоит.
Капризничать может позволить себе молодая красотка, с воспитанием образованием состоянием. Наша автор со всей очевидностью не такая. И очереди за ней не видать.
Это для тебя так в жизни нельзя, а для него можно..
Отвянь от него
Капризничать может позволить себе молодая красотка, с воспитанием образованием состоянием. Наша автор со всей очевидностью не такая. И очереди за ней не видать.
Кандидат наук с трехкомнатной квартирой в центре города . С доходом выше среднего. Капризничать не привыкла. Так воспитали. Видимо, того же ожидаю и от людей.
Вы связались с детным мужиком. Для него важнее всего свои дети и свои родственники. Он за них может убить и вас, и ваших детей.
Кандидат наук с трехкомнатной квартирой в центре города . С доходом выше среднего. Капризничать не привыкла. Так воспитали. Видимо, того же ожидаю и от людей.
Ну как то так получилось, что имеется два ребенка "от прошлых отношений", то есть наличие простого житейского ума не подтверждается кандидатской степенью наук)))
Хм.. А чего же вы кандидат наук мозгами не пользуетесь в личной жизни, аааа?! Позволили сесть вам на шею и погонять... То, что вами пользуются и просто не любят, ума не хватает понять?
Вы не жадная. Вы хотели показать свою щедрость подарками. Вы хотели показать что платить за счёт для вас за двоих не проблема. Полагаю, что вы ожидали ответных действий, но, их не произошло. А мужчина все принял как должное и не задумался, что вас это может возмутить. Ну и с чего бы ему так думать, если вы это не обозначили никак ранее? Вы его получили к таким финансовым расходам и для него это стало самим собой разумеющимся.
Вы можете сейчас поднять эту тему. Спокойно скажите, мол, я рассчитываю что расходы на совместную жизнь и досуг будут делиться поровну. Но, ожидайте что возникнет недоумение.
Ну как то так получилось, что имеется два ребенка "от прошлых отношений", то есть наличие простого житейского ума не подтверждается кандидатской степенью наук)))
То есть по вашему наличие детей - это обязательно халатность? Я никогда не подчеркиваю ни свое образование, ни свой доход, просто это частый стереотип, раз человек так себя ведет, рядом серая мышь из деревни Кукуево с пятью детьми и коммуналкой на окраине.
То есть по вашему наличие детей - это обязательно халатность? Я никогда не подчеркиваю ни свое образование, ни свой доход, просто это частый стереотип, раз человек так себя ведет, рядом серая мышь из деревни Кукуево с пятью детьми и коммуналкой на окраине.
То есть по Вашему мнению Ваши дети нужны кому то кроме вас, их родителей, и не являются для потенциального нового возлюбленного раздражающей и бессмысленной обузой в новом союзе с совместным проживанием?
Дальше будет только хуже. Потом узнаете, что он ещё и изменяет. Не доводите до этого. Бросайте этот балласт. Пусть ищет ту, которая будет терпеть. А вы себя не на помойке нашли. Себе найдете ещё лучше и богаче, котрый и любить будет сильнее, и руки не будет распускать. Который и ребёнка будет больше любить, чем папашка. А этот нищук вам не нужен.
Дальше будет только хуже. Потом узнаете, что он ещё и изменяет. Не доводите до этого. Бросайте этот балласт. Пусть ищет ту, которая будет терпеть. А вы себя не на помойке нашли. Себе найдете ещё лучше и богаче, котрый и любить будет сильнее, и руки не будет распускать. Который и ребёнка будет больше любить, чем папашка. А этот нищук вам не нужен.
Скажите пожалуйста, сколько вам таким платят за распространение заведомо ложных установок? Или ваша цель - создание репутации этого интернет ресурса, как сборища безумцев?
А вам еще не понятно? Он как кот в масле. вы все оплачиваете, но зачем???? Я понимаю, когда вы женаты, то это нормально. Но тут.. Вас саму это не смущает? Зачем вы платите за мужчину и как после этого вообще можете его уважать?
То есть по Вашему мнению Ваши дети нужны кому то кроме вас, их родителей, и не являются для потенциального нового возлюбленного раздражающей и бессмысленной обузой в новом союзе с совместным проживанием?
Мне кажется, что данный пост вообще не про детей. У вас видимо пунктик на этом. Никто не говорит, что надо взять моих детей на содержание и любить их беззаветно. Если кого-то не устраивают отношения с мужчинами/женщинами с детьми, не вступают в них изначально. Речь про отношения в паре.
Мне кажется, что данный пост вообще не про детей. У вас видимо пунктик на этом. Никто не говорит, что надо взять моих детей на содержание и любить их беззаветно. Если кого-то не устраивают отношения с мужчинами/женщинами с детьми, не вступают в них изначально. Речь про отношения в паре.
Так Вы сдайте своих детей в приют и у Вас будет пара. Возможно. А так то вас от 4-х до 6-ти человек в разные моменты времени.
Ну а то, что Вы не желаете признавать наличие узкоспецифической проблематики, обусловленной необходимостью проживания с детьми одного из партнёров, ни чести вам не делает, ни ума не прибавляет.
Ещё раз повторю, этот ваш нынешний "парень" - ваш потолок, при условии вашей щедрости на совместный с ним быт. Увы
Так Вы сдайте своих детей в приют и у Вас будет пара. Возможно. А так то вас от 4-х до 6-ти человек в разные моменты времени.
Ну а то, что Вы не желаете признавать наличие узкоспецифической проблематики, обусловленной необходимостью проживания с детьми одного из партнёров, ни чести вам не делает, ни ума не прибавляет.
Ещё раз повторю, этот ваш нынешний "парень" - ваш потолок, при условии вашей щедрости на совместный с ним быт. Увы
Вы видимо не так поняли ситуацию. Встречи в формате двух людей, о совместной жизни речи не идет. Поездки, походы в кафе вдвоем. Каждый из нас достаточно зарабатывает на своих детей. А насчет потолка, видимо вы совсем плинтус, раз у вас ненависть к детям.
Узкоспецефическая проблематика, манифестируемая стереотипами в вашем сознании, не мешает множеству людей строить отношения. И вам ума не прибывляет также. Уверена, что вы - мужчина, и на форуме реализуете не лучшие акцентуации своей личности за неимением другого источника общения.
Вы видимо не так поняли ситуацию. Встречи в формате двух людей, о совместной жизни речи не идет. Поездки, походы в кафе вдвоем. Каждый из нас достаточно зарабатывает на своих детей. А насчет потолка, видимо вы совсем плинтус, раз у вас ненависть к детям.
Вы декларируете любовь ко всем детям? Так возьмите ещё парочку из дома малютки и любите как своих.
Ну а "встречи в формате двух людей" в мое время назывались потрахушками выходного дня и знакомить детей с "избранником" или "избранницей" в такого рода "отношениях" вовсе не следует. Но Вам конечно виднее, Вы же мастерица "строить гармоничные отношения", в результате которых растите безотцовщину.
*** все таки приговор.
Вы декларируете любовь ко всем детям? Так возьмите ещё парочку из дома малютки и любите как своих.
Ну а "встречи в формате двух людей" в мое время назывались потрахушками выходного дня и знакомить детей с "избранником" или "избранницей" в такого рода "отношениях" вовсе не следует. Но Вам конечно виднее, Вы же мастерица "строить гармоничные отношения", в результате которых растите безотцовщину.
*** все таки приговор.
Ну то, что вы мастер ярлыков - это всем понятно. Вы уже сделали выводы, вам уже понятно чего я мастерица, а чего нет. И вы совершенно четко знаете, как часто и с какими целями происходят встречи.