Гость
Статьи
Расставание из-за ссор

Расставание из-за ссор

Разошлись из за постоянных ссор, легко отпустил, сразу же начал искать с кем переспать, в итоге примерно 16 дней спустя, приехала за вещами и помирились. Обьясните поведение мужчины? Понимаю что расстались и он нечего не должен, но я вот допустим не смогла бы так, ибо люблю.

Регина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы свое поведение понимаете?
Ссоры постоянные, вы расстались и помирились спустя 16 дней.
Надолго?

Регина
Гость

Вы свое поведение понимаете?
Ссоры постоянные, вы расстались и помирились спустя 16 дней.
Надолго?

Понимаю, надолго или нет, вопрос состоит в другом. Почему он сразу по бабам побежал? И отпустил так легко? При этом в отношениях говорил что любит..

Гость

Адреналин бурлит в крови

Гость
Регина

Понимаю, надолго или нет, вопрос состоит в другом. Почему он сразу по бабам побежал? И отпустил так легко? При этом в отношениях говорил что любит..

Потому, что такой человек.

Глупо говорить : я так не делаю, я так не сделала бы.
Вы это вы, а он это он.

А как должен был вас удерживать?
Упрашивать?
Вы очень легко простили ( зная про его похождения) и помирились. Значит это для вас нормально.

Гость

А он может. И вы глупая раз помирились.

Василий

Врёт.

Регина

Так может он и в отношениях с вами по бабам бегает.

Регина

Пи#деть- не мешки ворочить.

Откуда вы знаете, что он искал с кем переспать? И как дальше вы планируете жить вместе, ели постоянно ссоритесь?

Регина
Василий

Врёт.

По поводу чего конкретно?

Регина
Digital mouse

Так может он и в отношениях с вами по бабам бегает.

Нет, это могу сказать с уверенностью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: