Что мне делать? Не могу зайти в гости к парню, потому что либо носки грязными становятся пока иду(вымыть обувь не вариант, т.к. она не высохнет за 1 день, а идти нужно завтра) либо боюсь, что пахнуть будут, сегодня пришла домой после долгой прогулки, носки были грязные, хотя ботинки мыла позавчера.
Ноги пахнут не сильно, слегка, но все равно волнует этот вопрос
Думала надевать по двое, трое носок, и не холодно, и можно снять одни по быстрому, а под ними чистые носочки.
Но все равно, что если парень будет задавать вопросы зачем я сняла одну пару носков, для чего я это сделала.
Мне нужен совет, все очень сложно
Что за обувь такая вонючая? Есть дезодоранты для ног, есть для обуви. Может и обычный дезодорант подойдет.
Стельки, может, поменять?
"вымыть обувь не вариант, т.к. она не высохнет за 1 день, а идти нужно завтра) "
это не поняла..
помыть в гостях ,и ходить по квартире в обуви?
ну мыть бы вы стали подошву, нет?
или помыть накануне визита, чтобы внутренняя часть не пачкала носки - не вариант?
Черные носки надеть
Если мужчина не инфантил то всё поймёт тем более если скажете,если не поймёт то лучше сами посылайте,сам лично мужчина,такая ситуация бы не смутила , в отношениях должно быть доверие....
Прикиньте что будет если вы потом семью создавать будете как такой индивид будет ныть с каждого "косяка"
Что то я не поняла вашу проблему автор. Женщины меньше потеют. Сейчас холода, тело наоборлт старается согреться. От чего потеть?
Вот мужики да, вонючие в основном.
Пусть он думает как бы вы от его вонючих носков на полу не сбежали. Потому что день девочка в носках 37 размера походит и день мальчик 45 лапки разница огромна.
Если же у вас есть проблема такая не типично женская- специальный дезодорант против пота на ногах. Это не важно какого пола.
Автор, а ты пецду не мой, и не вытирай после санья, шоб она воняла, и на запах ног он не обратит внимания.
Зато в пецду твою сладкую вонзится)))
Автор может заиметь второе имя - "Вонючая"!
Возьмите с собой запасные носки. Как придёте в гости, скажите что вам нужно в ванну. Высыйте там ноги и наденьте чистые носки
Купите себе дорогую кожаную обувь. Чтобы кожа была снаружи и внутри. Носки меняйте каждый день. Можете перед одеванием пшинкуть внутрь обуви специальными обувными дезодорантами. Зимой в помещении не сидите в сапогах, имейте сменную обувь.
Запах чаще всего появляется в дешевой дермантиново-клеенчатой обуви, где используют дешевые материалы и вонючие клеи. Или когда обувь долго не снимают, и она задыхается.
Черные носки, потом у него, когда разуетесь, спросите где ванная (помыть руки ну или туалет) и там переоденьтесь в чистые носки.
Купите кожаную качественную обувь и хлопковые носки. Или парня попросите купить.
А я бы просто сняла носки, и ходила босиком