У меня было был праздник, и я решила выпить. Так как меня быстро разносит и я выпила достаточно алкоголя и очень хотела в туалет. Уже вместе с парнем один год и так получилось что мы ехали в такси уже почти возле дома и я из-за алкоголя не могла не стерпеть и описалась. Пыталась сделать вид что я облилась, но парень заметил это сказал всё нормально, не переживай, ничего страшного , всё будет хорошо. Мне ужасно стыдно, у меня никогда не было такого и я даже не представляю как и что. Конечно понимаю со всеми бывает, но так стыдно вы не представляете а ещё более стыдно что парень всё знал и я ещё сделала вид что облилась. Штаны были аж до ног мокрые
Он просто любитель золотого дождя.
Переведите все на юмор, посмейтесь над собой. Самоирония помогает во многих случаях. Скажите ему в шутку - вот я зассыха, ужас.!..в следующий раз памперс надену если выпивать буду)).
Фуууууу, зассыха!!!!!! Ты в ещё ***, и сделала вид, что шоколадом измазалась😄
Вы всерьёз считаете, что обоссаться во взрослом возрасте, это со всеми бывает???? Нет, милоча, разочарую, это днище, бухать и обсыкаться.
Вам стоит испытывать большее чувство стыда, что перед парнем показали себя невменяемой алкашкой без тормозов. Если и бросит Вас, то не потому, что описались. а потому что бухаете бесконтрольно.
У человека всё может случиться. И неудержимая рвота, и понос, и недержание. Это случается со всеми исключительно. У женщин ещё и месячные протекают.... Но Автор то обоссалась, потому что в дупель пьяная была...
Кста, автор, ты не в такси, надеюсь, обосцалась?
У человека всё может случиться. И неудержимая рвота, и понос, и недержание. Это случается со всеми исключительно. У женщин ещё и месячные протекают.... Но Автор то обоссалась, потому что в дупель пьяная была...
Она написала - у них была вечеринка и она много выпила. Не рассчитала видимо. Ну и что теперь? Зачем драму делать? В повседневной жизни она может быть совсем не пьющая.
А как с таксистом вопрос решили? В такси ведь обоссалась?..
Это безумно сексуально. Я не против, чтобы девушка писалась, при мне или на меня.
Главное что ваш парень хороший и вас не отшил после этого