Гость
Статьи
Описалась перед парнем

Описалась перед парнем

У меня было был праздник, и я решила выпить. Так как меня быстро разносит и я выпила достаточно алкоголя и очень хотела в туалет. Уже вместе с парнем один год и так получилось что мы ехали в такси уже почти возле дома и я из-за алкоголя не могла не стерпеть и описалась. Пыталась сделать вид что я облилась, но парень заметил это сказал всё нормально, не переживай, ничего страшного , всё будет хорошо. Мне ужасно стыдно, у меня никогда не было такого и я даже не представляю как и что. Конечно понимаю со всеми бывает, но так стыдно вы не представляете а ещё более стыдно что парень всё знал и я ещё сделала вид что облилась. Штаны были аж до ног мокрые

Автор1
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он просто любитель золотого дождя.

Гость

Переведите все на юмор, посмейтесь над собой. Самоирония помогает во многих случаях. Скажите ему в шутку - вот я зассыха, ужас.!..в следующий раз памперс надену если выпивать буду)).

Злой робот Сим-Сим

Фуууууу, зассыха!!!!!! Ты в ещё ***, и сделала вид, что шоколадом измазалась😄

Глэдис

Вы всерьёз считаете, что обоссаться во взрослом возрасте, это со всеми бывает???? Нет, милоча, разочарую, это днище, бухать и обсыкаться.

Гость
Глэдис

Вы всерьёз считаете, что обоссаться во взрослом возрасте, это со всеми бывает???? Нет, милоча, разочарую, это днище, бухать и обсыкаться.

Не торопитесь троллить других, с вами еще и не такое может случиться. Вот увидите!)

Гость

Вам стоит испытывать большее чувство стыда, что перед парнем показали себя невменяемой алкашкой без тормозов. Если и бросит Вас, то не потому, что описались. а потому что бухаете бесконтрольно.

Злой робот Сим-Сим
Гость

Не торопитесь троллить других, с вами еще и не такое может случиться. Вот увидите!)

Точно! Она обоссыца от того, что я её йибу)))) Так ещё и кончу ей на губы)

Злой робот Сим-Сим
Глэдис

Давай я тебя выйибу так, что ты обосцышься?

Гость
Гость

У человека всё может случиться. И неудержимая рвота, и понос, и недержание. Это случается со всеми исключительно. У женщин ещё и месячные протекают.... Но Автор то обоссалась, потому что в дупель пьяная была...

Злой робот Сим-Сим

Кста, автор, ты не в такси, надеюсь, обосцалась?

Гость
Гость

У человека всё может случиться. И неудержимая рвота, и понос, и недержание. Это случается со всеми исключительно. У женщин ещё и месячные протекают.... Но Автор то обоссалась, потому что в дупель пьяная была...

Она написала - у них была вечеринка и она много выпила. Не рассчитала видимо. Ну и что теперь? Зачем драму делать? В повседневной жизни она может быть совсем не пьющая.

Автор1
Злой робот Сим-Сим

Кста, автор, ты не в такси, надеюсь, обосцалась?

нет, мы вышли ещё минут 10 домой нужно было идти, и даже кустов не было. вот даже не смогла контролировать мочевый пузырь

Автор1
Гость

Она написала - у них была вечеринка и она много выпила. Не рассчитала видимо. Ну и что теперь? Зачем драму делать? В повседневной жизни она может быть совсем не пьющая.

Я не пью вобще, только на праздник. И то первый раз не рассчитала всё

Автор1

Я не пью вобще, только на праздник. И то первый раз не рассчитала всё

Не парься. Мужинам нравится, когда женщина при них обосцывается.

Гость

А как с таксистом вопрос решили? В такси ведь обоссалась?..

Гость

Это безумно сексуально. Я не против, чтобы девушка писалась, при мне или на меня.

Гость
Гость

Это безумно сексуально. Я не против, чтобы девушка писалась, при мне или на меня.

Главное, чтобы в меру.

Норм так-то
Гость

Главное, чтобы в меру.

В меру- это как? 100 грамм?

Гость

Главное что ваш парень хороший и вас не отшил после этого

Гость
Злой робот Сим-Сим

Точно! Она обоссыца от того, что я её йибу)))) Так ещё и кончу ей на губы)

Чел ты кто по жизни? Ливай пока твоё жалкое личико не раз мало по остальную, ты Гнилое создание, мама твоя плачет смотря на тебя, а она родила монстра!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: