Познакомилась с мужчиной и влюбилась по уши. Нравится проводить с ним время, общаться, да и просто молчать. Вот только отношения у нас странные. На протяжении года он может исчезнуть на неделю, две, а потом вновь появляется, а я смотрю на него и все ему прощаю. Сказал, что не ищет серьезных отношений, зачем ему лишний вынос мозга, если он сам может постирать, приготовить себе поесть и убраться дома. А мне хочется семью, детей. Понимаю, что надо расстаться с ним раз и навсегда, но не получается и я вновь и вновь таю от его улыбки и взгляда. Не могу смотреть на других мужчин. Рядом есть хорошие парни, которые проявляют знаки внимания, но душа моя не откликается им. Как пересилить себя и уйти из этих отношений, если кажется что он самый лучший, а остальные не такие.
Я вам могу только посочувствовать, больше сказать нечего. Отличие у вас в том, что вам надо рожать, а не ему! Одно дело родить в 25 и совсем другое под сорок!
Твои бабьи желания - твои проблемы.
Вы навязываетесь.
Это стыдно.
Зачем вам тратить время с человеком, у которого совершенно противоположные мечты и цели? Вы сами виноваты, он исчезает, вы принимаете его потом как ни в чем не бывало, не удивлюсь если он параллельно с вами ещё с кем-нить встречается. Себя пожалейте, не тратье свою молодость на такое
Ну как уйти - понять что все чего вы хотите от отношений этот человек вам дать не хочет и не может и ничего это не изменит. Ему удобно, что вы готовы придти по первому зову.
Запретный плод сладок. Скорее всего он просто идеально в вашем вкусе как мужчина и вы его хотите. Вас будоражит что он такой весь из себя. Больше у вас нет причин называть его самым лучшим потому что вы описали, извиняюсь, г.о.в.н.о классическое. Живущее ради себя, не способное на любовь и элементарное уважение к другому человеку. Увы пока у вас эйфория на химии не пройдет вы будете его обелять в своих же глазах всеми силами и внушать себе что он остепенится и ответит вам полной взаимностью. Этого не будет, сразу говорю. Более того вы сто процентов не одна у него такая. Он прямо показывает вам что он вам ничего не должен и вы ему никто чтобы перед вами отчитываться. Ему банально плевать что вы там думаете и чувствуете. Главное чтобы были под боком когда ему надо.
Забанить и забыть.
Если это лучший, то у тебя точно какие-то психологические проблемы, мать. Он же додик невнятный, мамкой, природой и богом обиженный.
а где любовь то? Это зависимость
Попробуй определить, а так ли истинно он не хочет того, о чем говорит? Мало ли что тебе кажется?
У меня подобное было. Я попыталась вывести его на откровенный разговор, ненавязчиво впрочем намекая, что цель у меня серьезная. Понимание пришло сразу. Расставание было инициировано им самим. Сразу стало все понятно. И то, что я была у него не одна. Горевала недолго - свято место пусто не бывает.
Вообще то одного твоего желания мало в таком вопросе.
Надо перестать общаться и перестать видеться. И потихоньку забудете. А когда встретите хорошего человека, который тоже хочет семью, то поймете, что он был далеко не самым лучшим. Мне на это понадобилось 2 года
Сообщение было удалено
Хуже когда форум заполняется невоспитанными несчастными людьми, которые считают очень остроумным написать другим комментаторам оскорбления. Как это по-взрослому...