Девочки, здравствуйте. Несколько месяцев назад, я вышла из 2-х летних абьюзивных отношений. Наконец-то мне стало легко, не смотря на то, что я ещё одна, я счастлива. Начала общаться с новым парнем, вижу его серьёзные намерения. Но очень боюсь, что если мы начнём встречаться, мой бывший парень каким то образом это узнает. Напишет новому парню, пустит какой нибудь грязный слушок. (Бывшему молодому человеку я скидывала фото интимного характера). Я очень боюсь начинать новые отношения, из за страха быть опозоренной, боюсь что бывший может подпортить
Не спешите так с новым парнем, общайтесь, гуляйте. Если он действительно серьезно настроен, будет ухаживать, подождет еще.И вы его лучше узнаете. И не нужно сразу все выкладывать, всем рассказывать...счастье любит тишину. Вот и всё. Бывшие обычно пакостят в первый месяц после разрыва, потом успокаиваются.
Новому перешли сама фотки сразу, чтобы не было сюрпризом.
В том чтобы отправлять партнёру интимные фото нет ничего плохого. Вы доверяете человеку, поэтому отправляете нюдсы. Если тот кому отправляли фотографии их сольет, то это лишь выставит его в плохом свете. Что он такой пакостник и подлец, распространяет то, что предназначалось только для него в период отношений.
Что касается новых отношений- подумайте готовы ли вы к ним. Чтобы травмы и ошибки прошлых не привнести в новые.
В том чтобы отправлять партнёру интимные фото нет ничего плохого. Вы доверяете человеку, поэтому отправляете нюдсы. Если тот кому отправляли фотографии их сольет, то это лишь выставит его в плохом свете. Что он такой пакостник и подлец, распространяет то, что предназначалось только для него в период отношений.
Что касается новых отношений- подумайте готовы ли вы к ним. Чтобы травмы и ошибки прошлых не привнести в новые.
Если для парня важна репутация в обществе,то нюдсы ваши это помойка полная!
Я лично как парень не понимаю как члены отправлять в соц сетях для меня это лично загадка!А представить чтобы женщина подобной фигней занималась это реально мерзость!
Если для парня важна репутация в обществе,то нюдсы ваши это помойка полная!
Я лично как парень не понимаю как члены отправлять в соц сетях для меня это лично загадка!А представить чтобы женщина подобной фигней занималась это реально мерзость!
Ну так баклажаны блин тем и знамениты, что их идиоты всем кому ни попадя присылают в надежде, что женщин это реально интересует или это просто вид эксгибиционизма. А женщины вам часто ли голые титьки или промежность присылали? Девушки как правило скидывают такие фотки только тому с кем в отношениях и где парень и без того все видел, это скорее как часть флирта и чтобы завести любимого человекаи если он сам попросил. Это не должно потом в идеале нигде светиться, это личное. Поэтому и речи о репутации быть не может так как это касается только двоих.
Лучше жить как живёшь в такой ситуации,ошибку уже совершила!
Сгладить возможно получится если:
1 Заранее сказать новому что есть такой грешок,с долей вероятности простит
2 Продолжать и пусть отсылает,если эти отношения рухнут,заводить следующие....возможно найдёте того кто сможет принять,плюс люди уже будут разные,не думаю что бывший будет бесконечно мстить
3.Органы,но в этом я не сильно шарю.....Может тут есть кто шарит....😄
но думаю без определенных моральных потерь тут уже будет сложно отделаться....
Не спешите так с новым парнем, общайтесь, гуляйте. Если он действительно серьезно настроен, будет ухаживать, подождет еще.И вы его лучше узнаете. И не нужно сразу все выкладывать, всем рассказывать...счастье любит тишину. Вот и всё. Бывшие обычно пакостят в первый месяц после разрыва, потом успокаиваются.
4 Как вариант тянуть в принципе время,НЕКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАТЬ.....
всё зависит от вашего круга общения,если у вас не большой круг общения и есть возможность не заходить в соц сети не выставлять свою жизнь напоказ то вполне возможно прокатит....Если мужчина живёт подальше от того места где вы живёте,где вас могут увидеть,пожить у мужчины,тут конечно от мужчины зависит через сколько он совместную жизнь захочет строить и от вас.....
5 Бывшему нужно как то отослать фото и знать куда,есть возможность вам просто удалить свою страницу в соц сетях,создать новую без фото,но тут надо придумать как обосновать новому почему так случилось что страница удалена (если изначально исходить из того что мужчина не сможет принять и вы будете молчать)
6 Вариант 4 и 5 вместе 😄
7. В чём то тоже верно по поводу последнего предложения,если есть возможность успокоить бывшего чтобы обиды от расставания у него не было,задобрить не любовью а чем нибудь ещё.... Да я это будто бы воспринял буквально но это как способ... Ну если человек ревнивый то сложно будет...
Короче куча способов можно придумать....Можете попробывать комбинировать те что выше......😄
Так или иначе будет какой то исход,тут ещё вопрос как вы психологически сами будете к этому относится....Постоянно трястись оно вам надо?😄
Либо буритесь где вас не достанут,либо расскажите....
Не получится бурится расскажите,если раньше не узнают....
Ну так баклажаны блин тем и знамениты, что их идиоты всем кому ни попадя присылают в надежде, что женщин это реально интересует или это просто вид эксгибиционизма. А женщины вам часто ли голые титьки или промежность присылали? Девушки как правило скидывают такие фотки только тому с кем в отношениях и где парень и без того все видел, это скорее как часть флирта и чтобы завести любимого человекаи если он сам попросил. Это не должно потом в идеале нигде светиться, это личное. Поэтому и речи о репутации быть не может так как это касается только двоих.
Честно таких женщин не считаю что стоит оправдывать,и всё таки где то жаль, помогаю советом сейчас...
Сам как парень,у своих женщин таких фото не просил,не было нужды,реально считаю это мерзким с обоих сторон.....
Что может быть среди 2х человек лучше чтобы оставалось среди них....
Сети социальные а фото интимные?Вам это не о чём не говорит?
Если он сам попросил, а если девушка мне подобные фото отослала я бы её уже в серьез бы особо не воспринимал если честно.....
Речь о репутации мужчины идёт при худшем сценарии и принятие либо неприятие обоих сторон самого факта, так точнее,вам лучше?Или будете продолжать нюдсы пропогандировать,для меня мерзко,для вас отлично....
Так предупредите нового парня, что ваш бывший неадекватный.