В последнее время замечаю что мужчины перестали делать подарки женщинам просто так от души и сердца. Бывает общаешься с состоятельным мужчиной, да и сама девушка красива и женственна, иногда намекаешь на вещи, которые нравятся, в лоб прилетает: приезжай ко мне, либо вообще прекращают общение.
Сейчас товрно-денежные отношения, никто не хочет дарить подарки просто так
Слышь, а с буя ли состоятельный мужик просто так должен на тебя бабло спускать? Губа не треснет?
девочки, работать. только равноправие, только независимость, только хардкор)
Слышь, а с буя ли состоятельный мужик просто так должен на тебя бабло спускать? Губа не треснет?
Нет, не треснет. СВОЮ женщину мужчине полагается одаривать по правилу хорошего тона. А вот девушке принимать подарки от постороннего, левого мужчины - неприлично и непорядочно. Максимум - цветы и конфеты.
Нет, не треснет. СВОЮ женщину мужчине полагается одаривать по правилу хорошего тона. А вот девушке принимать подарки от постороннего, левого мужчины - неприлично и непорядочно. Максимум - цветы и конфеты.
В оп-посте утверждается что любой мужик с баблом должен часть своего бабла спустить на левую девку.
Наглые конечно,спрашивают про секс на голубом глазу,еше и сама приезжай
А как про подарок спросишь, так потом хаха и за дуру держат,как ты могла
Хм,есть эскорт там понятно,а как называется "общаешься" за деньги?то есть намек на вещь должен порадить дилание сделать подарок от сердца,во бабы изобретательны,учитесь мужики как халяву выбивать)))
Если у него кукуха поехала, только тогда он и сделает тебе дорогой подарок просто так. Это менталитет халявщицы. Деньги считают все, особенно те, у кого они есть.
Или томик стихов )))
Но не перчатки, не платок, не парфюм. Иначе мужчина сочтет женщину легкодоступной.
А вы думали они просто так подарки дарят???
Серьезно? Вы намекаете мужчинам что вам надо подарок? Я например не верю в подарки просто так от сердца, почти всегда подарок или на какой-то праздник дариться или это флирт или знак внимания, но не просто так. Поэтому если я общаюсь с мужчиной и не планирую с ним никаких отношений, я даже не стану от него принимать подарки, ну максимум могу коробку конфет взять.