Очень боюсь, что никогда не выйду замуж. Мне 22 года, а отношений как таковых не было ни разу. Есть парень, которого люблю давно, но только вот эта только с моей стороны так, ему, я думаю, плевать на меня. Я поняла, что я однолюб. Боюсь, что так и останусь с этой любовью к нему одна, никого не найду((
Вам надо понять, что кроме этого человека есть ещё парни, которого можете полюбить. Нет смысла держаться за того, кто не отвечает вам взаимность - это не ваш человек.
Займите руки и, особенно, голову чем-нибудь ещё. Желательно в сторону активностей, в которой возможно взаимодействие с другими мужчинами, для потенциального знакомства.
Невзаимная любовь не считается. Там весь смысл во взаимности. Стало быть, надо искать и знакомиться.
Невзаимная любовь не считается. Там весь смысл во взаимности. Стало быть, надо искать и знакомиться.
Я пытаюсь, но не выходит
Я знакомлюсь, начинаю с кем-то общаться, а потом в один момент я понимаю, что не хочу, не мое абсолютно, и снова возвращаюсь в исходную точку, убиваясь по той старой любви
Но не могу я заставить себя кого-то полюбить снова
ну не любит и что? зато он же с вами. наслаждайтесь моментом. со временем он надоест и легко расстанетесь, освободив место для другого. но не радуйтесь, всё равно такого же найдете😄
Ох уж эта проблема рвая любовь. Теперь она будет портить жизнь, как вам, так и вашим потенциальным мужчинам, т.к. всё будет в сравнении с ним.
На данном этапе вы непригодны для каких-либо долгосрочных отношений, пока не вынесет мусор из своей головы.
Заканчиваем с мужчинами, начинаем с психологом.
Синдром (Альфа-)вдовы надо лечить.
У вас вся жизнь впереди чтобы найти взаимную любовь.
22?))) Мне 32. Встретил свою первую любовь в 31 год) потом расстались. Было невероятно больно. Теперь ничего не хочу. Просто живу и не парюсь. Я полюбил себя. Произошла переоценка. Радуюсь жизни. Первой любви благодарен за все. Отпустил ее с благодарностью. Надеюсь она встретит свою половинку.
Страшно на старости лет остаться лежачей, дурной и без денег !!!
А то что без штанов останешься, да и ладно. Здоровье крепче будет.