Гость
Статьи
Мужчина сбежал с …

Мужчина сбежал с свидания

Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Ему 49,мне 37. Переписывались не очень долго, дней пять. Инициатором всегда был он (с утра всегда доброе утро) всегда выводил на разговор. Переписка была …

Автор
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

Ощущение, что мужчина разнервничался из-за ресторана, возможно был не готов финансово платить. Думаю не вы его оттолкнули, а заведение. + мысли о вас, раз вы выбрали такое место.

*ТАКОЕ - чем-то не подходящее для него

Гость
Гость

У меня была такая мысль) я не из разряда капризных...по общению думаю было понятно... Выбрала кафе, да не столовую но и не ресторан же) Да и писал он как одевается в дорогих магазинах не на рынке. Поэтому и мысли не допустила что дорого для него будет. Сам кафе то предложил)) Да у меня в голове вся эта ситуация не укладывается...Хорошо.. дорого тебе, можно было свой вариант предложить... По переписке таким себя воспитанным и умным человеком презентовал. А тут такое.. Больше это огорчает... И как вообще теперь верить что есть нормальные мужчины на этой планете.)))

Да явно мужик кого-то увидел, кто не должен был знать о его свидании с прекрасной незнакомкой. Вот и рванул от греха подальше.😆😆😆😆😆

Гость
Гость

Здравствуйте Автор ! По Вашему описанию , я думаю , что он испугался , что кафе дорогое , может подумал , что Вы много всего закажете и придет счет на несколько тысяч . Может думал Вы много всего закажете , а он допустим только чай , а потом ему неудобно будет просить отдельный счет . Вот и решил заранее сбежать . Не расстраивайтесь Автор !
Бывает и хуже . А вообще очень много неадекватных мужчин с сайта знакомств . Будьте осторожны ! Встречайтесь только днем и только в людных местах . В машину не садитесь , не уединяйтесь . А на этого не обращайте внимания , убежал значит не ваша судьба .
У Вас все будет хорошо !

Кафе в ТЦ это далеко не ресторан. Там нет обширного меню. В кафе можно выпить кофе с пирожным, перекусить салатом и каким-нибудь типа второго, блюдом.

Гость
Гость

В 50 лет какие кафе у мужика? Он сразу в койку только может.
А тут женщина с какими-то свиданиями. Ну, плюнул на это дело. Понял, что придется заморачиваться, а он старый уже.

Ну так сразу бы и предложил. Что дескать, поешь дома, а ко мне приходи потрахаться. А то ведь с цветами приперся. Тут явно где-то собака порылась.

Гость
Гость

Так он может объяснить что деловая встреча была,по работе надо было поговорить

Так можнт он слесарь, о чем ему говорить в кафе? 😂😂😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: