Гость
Статьи
что делать подруге?

что делать подруге?

История подруги :
Встречаемся недолго с парнем, любим друг друга, но когда дело доходит до чего-то большего чем обнимашки-целовашки у меня как будто бы стоп-кран - всё сжимается и я очень начинаю переживать, ну и в итоге ничего не получается... что с этим делать? И может ли меня бросить парень из-за этого(такое чувство что я его мучаю)...возможно у вас есть советы

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы торопитесь из-за страха что парень вас бросит. Прекратите это, а то наживете себе проблем. Парень неопытный и не может вас расслабить. Возможно, давит на вас. В общем, тут дело в отношениях между вами, а не в вашей физиологии.

Раз так происходит, значит ты еще не готова и не созрела для секса. Когда ты будешь к этому готова, тебя уже точно ничего не будет смущать и мешаться тебе. Да, парень вполне может уйти, но это будет его выбор. Кто любит, тот подождет до времени, пока будешь готова.

Гость
Гость

Вы торопитесь из-за страха что парень вас бросит. Прекратите это, а то наживете себе проблем. Парень неопытный и не может вас расслабить. Возможно, давит на вас. В общем, тут дело в отношениях между вами, а не в вашей физиологии.

Согласна на 100%. 1ое: Дело в голове, в отсутствии чувства безопасности, в неготовности. Либо еще рано и вы не готовы, либо мозг понимает, что не тот человек и дает отбой всем другим действиям. 2ое: + Дело в парне. В нем, в его неопытности, либо в его поведении которое и ведёт за собой вашу неуверенность в нем, в отношениях, и в готовности к интиму

Не доверяет парню,не может расслабиться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема