Я - старший ребенок в семье, хз, может поэтому я такая ответственная. У меня есть жених, мы вместе три года. В последние полгода года я привожу его домой с работы. Мне по пути, он остаётся дома, я ещё км 8-9 еду к себе. По выходным, я решила оставлять машину дома. Так как я 8 лет за рулём и мне здорово надоели идиоты на дорогах. Нервы уже не те. И вот. По выходным он провожает меня до такси... И я как бэ еду. Как бэ за свой счёт. Это нормально или я душила?
Второе, что меня в нем бесит. Исчезает посреди разговора в мессенджере. Вот сейчас он пожелал мне спокойной ночи и ушёл. Я настрочила ему ответ, но ***. Никто мне не ответил уже. И так бывает чертовски часто.
Скажите мне, что делать. Я сейчас ему в сердцах написала, что больше не приеду и не напишу. И кратко изложила проблему, указанную в данной теме. #отношения #нуженсовет
Зачем вы его возите? Да и к нему не надо ездить, если он вас не провожает и дорогу вам не оплачивает. Вы мамочкой хотите быть в отношениях или женщиной?
Он жлоб, Вы его с работы за свой счет домой доставляете, а он Вас на таксо за ваш же счет. Кроме того он очень пофигистически относится к Вам, даже ответа от Вас не ждет, отписался и хоть трава не расти. Зачем Вам равнодушное жлобило?
Он жлоб, Вы его с работы за свой счет домой доставляете, а он Вас на таксо за ваш же счет. Кроме того он очень пофигистически относится к Вам, даже ответа от Вас не ждет, отписался и хоть трава не расти. Зачем Вам равнодушное жлобило?
Вот я сейчас не могу уснуть и думаю об этом без остановки.
свадьба то когда? Под новый год?
По выходным откуда, он вас провожает?
Вы у него их проводите, а потом домой? Ну фиг его знает. Как вы эти выходные проводите. Если с него выходные, то такси чего бы и не с вас..
Вы практически семья, раз жених... Думаете, что схема " его деньги - наши, а мои это мои" должна у вас работать?
А смски... Ну позвоните, блин, жениху то... Если есть что сказать...
свадьба то когда? Под новый год?
По выходным откуда, он вас провожает?
Вы у него их проводите, а потом домой? Ну фиг его знает. Как вы эти выходные проводите. Если с него выходные, то такси чего бы и не с вас..
Вы практически семья, раз жених... Думаете, что схема " его деньги - наши, а мои это мои" должна у вас работать?
А смски... Ну позвоните, блин, жениху то... Если есть что сказать...
Про "позвони" - а смысл навязываться? Все прекрасно видно по перепискам.
Про выходные - когда гуляем, когда что-то едим. Я его не объедаю бедного, что вы, ни в коем случае.
Не увидела в рассказе ответственности. Вижу женщину, которую используют.
Женихом называете этого хитровыделанного все три года, пока он имеет Вас? Вы пишете, что не приедете и не напишете. Но он прекрасно знает, что, как миленькая и напишете, и приедете, опустив себя в его глазах ещё ниже.
Ну почему в России женщины так дёшево себя ценят, любого, кто её трахает без обязательств, называет своим женихом или, ахахах, своим мужем, гражданским?!
Круто он устроился) женщина за свой счёт его домой отвезёт, секс по расписанию, об остальном париться не надо, даже домой не провожать. Вы обиделись, потому что поняли что все это идёт в никуда. Семьи, где вы будете чувствовать себя защищённой и окружённой заботой из этого не получится.
Про "позвони" - а смысл навязываться? Все прекрасно видно по перепискам.
Про выходные - когда гуляем, когда что-то едим. Я его не объедаю бедного, что вы, ни в коем случае.
Почему навязываться..
Ну вот он сказал " спокойной ночи".. Реально посреди разговора незаконченного?
Тогда фу..
Или просто.. болтали, пауза, ну и спокойной ночи...
А про объедать.. Я не про объедать.. А про то, что вы взрослая, ну сами доберетесь..
Так когда свадьба? Если жених, то скоро..
Как думали то? В браке будете платить за такси? Если куда то поедете?
А он что сказал? Ты же ему изложила всё
Я бы сказала уже после первого раза такого «такси за свой» счёт, что он поступает мелочно и некрасиво.
А на кой ты звзрослого не инвалида привозишь с работы домой? Больная штоль?
Вы разбаловали его таким отношением к нему , а ему то что, он офигенно устроился. Правильно , что высказали ему то , что вас тревожит. Важно и нужно говорить, а не в уголке плакать и терпеть . По его ответу и отношению делайте выводы , готовы вы дальше это принимать и терпеть постоянно, если вам не устраивает..
Автор, если он жених, значит уже назначена свадьба. А умные люди перед свадьбой обсуждают семейный бюджет и прочие моменты жизненного уклада. Если общий язык не находится, люди не женятся.
У вас, судя по всему, не жених, а траххарь. И ведет он себя по своему статусу. А вы душните. Потому что ваши отношения заключаются в том, что вы приятно проводите время и разбегаетесь по своим норкам. Не усложняйте.
Сообщение было удалено
Делать то, что и озвучили -- не приезжайте и не пишите.
Кроме недовольства сложившейся ситуацией выдвинули свои условия, на которых теперь будете видеться или понадеялись, что он предложит лучший вариант и ух как сразу Вас ценить начнет?