Мужчины,вы будете добиваться чувств понравившейся девушки ,если она не отвечает взаимностью?Или вам нравится когда сразу все взаимно?
А я принципиально не бегаю за мужиками. Если мужчине надо сам придет и завоюет. Не пришел Значит не надо ему и нет смысла время на него тратить.
Бабская позиция абсолютно ясна и бабам вроде как выгодна - нихуя_не делать, сидеть на жопе_ровно и ждать прЫнца-добивателя. Но по факту она ведет к отсеиванию нормальных парней, которые не получают обратной реакции и из гордости не продолжают добиваться. А у бабья потом начинаются истории а-ля "ну ты же видела, что он - придурок? да, но как он красиво ухаживал!!!"
Бабская позиция абсолютно ясна и бабам вроде как выгодна - нихуя_не делать, сидеть на жопе_ровно и ждать прЫнца-добивателя. Но по факту она ведет к отсеиванию нормальных парней, которые не получают обратной реакции и из гордости не продолжают добиваться. А у бабья потом начинаются истории а-ля "ну ты же видела, что он - придурок? да, но как он красиво ухаживал!!!"
Никто не сидит на жоппе ровно и принца не ждёт, так вся жизнь мимо пройдёт, активная социальная жизнь должна быть, общение, встречи, свидания, флирт, смех. Ты не хочешь тратить время и деньги, другой потратит.
Никто не сидит на жоппе ровно и принца не ждёт, так вся жизнь мимо пройдёт, активная социальная жизнь должна быть, общение, встречи, свидания, флирт, смех. Ты не хочешь тратить время и деньги, другой потратит.
Ты и бабцы вроде тебя мне напоминают работодателей, к которым приходишь на собеседование, а они тебе говорят - ну да, руководители у нас невменяемые, условий никаких, зарплату постоянно задерживают и с премией обманывают, неоплачиваемые переработки гарантируем. Ты такой говоришь - спасибо, не надо, я пошел. А они тебе в след: ты много потерял! ты не хочешь - другой захочет! вон за забором очередь стоит!
Не знаю Я Слава богу удачно вышла замуж.
Думаю, в этих хороводах не будет участвовать ни один уважающий себя психически здоровый мужчина.
Не знаю мой мужчина меня добивался он увёл меня у ложка и мы в 17 лет в браке потому что я симпатичная у меня красный диплом и квартира и у моего мужа квартира муж ещё пошёл в компанию и спросил что у неё там за парень конкретно или не конкретный ему сказали не конкретный и тогда он ко мне подкатил и правильно сделал Потому что мой парень мне изменял как потом выяснилось
Есть чем гордиться искренне,
Мы – идеи не предали!
Мы в перестройках выстояли!
Значит, ты, друг — не стар ещё!
Забудь про болячки разные!
С праздником вас, товарищи!
Ты и бабцы вроде тебя мне напоминают работодателей, к которым приходишь на собеседование, а они тебе говорят - ну да, руководители у нас невменяемые, условий никаких, зарплату постоянно задерживают и с премией обманывают, неоплачиваемые переработки гарантируем. Ты такой говоришь - спасибо, не надо, я пошел. А они тебе в след: ты много потерял! ты не хочешь - другой захочет! вон за забором очередь стоит!
Если приходит нормальный работник то ему зарплату платят вовремя.
Товарищи красноармейцы и краснофлотцы, командиры и политработники, рабочие и работницы, колхозники и колхозницы, работники интеллигентского труда, братья и сестры в тылу нашего врага, временно попавшие под иго немецких разбойников, наши славные партизаны и партизанки, разрушающие тылы немецких захватчиков!
От имени Советского правительства и нашей большевистской партии приветствую вас и поздравляю с 24-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции.
Из речи тов. Сталина 7 ноября 1941г
Всем привет) Из своего опыта могу сказать, что стоит немного подобиваться, если честно девушка отвечает взаимностью. Я допускаю, что реально, девушка с 1го раза, из-за своего воспитания, может сделать вид, что ей все равно даже, но это только вид. А как психолог скажу, что вообще не надо ни за кем бегать и никого добиваться не надо, пустая это все затея.
Зачем добиваться чувств понравившегося человека, если это невзаимно и у другой стороны нет интереса в твоей адрес? это касается и мужчин и женщин. На мой взгляд, должна быть взаимность, мужчина проявил интерес - женщина ответила, можно продолжать общение, если нет - зачем навязываться? хотя многие женщины так себе цену набивают и типа чешут ЧСВ, умные мужчины на такое не поведутся. Должно быть взаимопонимание безо всяких манипуляций. Я женщина.
Согласен, но как пережить отказ девушки, которая очень понравилась? Это сильный удар по самолюбию