Мужчины,вы будете добиваться чувств понравившейся девушки ,если она не отвечает взаимностью?Или вам нравится когда сразу все взаимно?
Нифига… Случай- случаю рознь. Мне часто девки рассказывали истории, что были на столько ошарашены внезапным подходом, что ляпали первую глупость, пришедшую в голову. От неожиданности - не давали номер, о чем потом очень жалели.
Если есть время и желание, обстановка располагаешь, Coffee To Go - вполне нормальный вариант для внезапного знакомства и небольшого смолтолка.
А нет- значит цаца набитая, и пускай катится дальше… 😏
Халявщики не нужны.
Это у вас, баб, всё понятно. А мне вот нихуя_не понятно, где та грань "добиваться - не добиваться"
Ну, вот работает рядом, в офисах девушка, вы видитесь в кафе.
ПРОСТО начните с ней здороваться, и смотрите, привечает ли она вас, улыбается ли, здоровуется ли, если да, начнете и разговорчик, вроде, хорошая погодка, может в кино сходим и т.д...
Что тут не понятного? зачем вы идете и лепите... вы мне нравитесь, давайте поженимся, конечно, вы за ду ра ка сходите.
Вот на меня начинают шикать, когда я говорю, что бабы в России ебнутые_на всю голову. Ты приходишь на СЗ чтобы найти себе мужика. Для того, чтобы найти хорошего мужика, нужно показать себя во всей красе, лучшие фотки, лучшие ракурсы, и так далее. Но ты боишься, что тебя узнают знакомые, поэтому ставишь 1 фотку ночью со спины на темном фоне и надеешься, что молодой красивый олигарх точно тебя разглядит )))))))
ПРОСТО начните с ней здороваться, и смотрите, привечает ли она вас, улыбается ли, здоровуется ли, если да, начнете и разговорчик, вроде, хорошая погодка, может в кино сходим и т.д...
Что тут не понятного? зачем вы идете и лепите... вы мне нравитесь, давайте поженимся, конечно, вы за ду ра ка сходите.
Да я как-то давно в школе начал здороваться с девушкой просто так. Но потом узнал, что она моих знакомых спрашивала - а не дурак ли я, здороваться начал ни с того ни с сего, хотя мы незнакомы ))
по моему нику ясно то, что вы не в состоянии понять шутку, поэтому действительно до свидания, как поумнеете - приходите опять )
Интересно))) как связан Ваш ник и мое чувство юмора, оно у меня кстати не плохое..но про мой ум - зря вы так, вы меня не знаете, а делаете выводы...
Вот на меня начинают шикать, когда я говорю, что бабы в России ебнутые_на всю голову. Ты приходишь на СЗ чтобы найти себе мужика. Для того, чтобы найти хорошего мужика, нужно показать себя во всей красе, лучшие фотки, лучшие ракурсы, и так далее. Но ты боишься, что тебя узнают знакомые, поэтому ставишь 1 фотку ночью со спины на темном фоне и надеешься, что молодой красивый олигарх точно тебя разглядит )))))))
В переписке пришлют фото.
Да никто коллег серьезно не рассматривает, ржут над ними. Потом ещё всему коллективу растреплют, не стоит.
Ко мне подкатывал парень на работе, естественно я над ним потешалась в душе, не показывая, но на свидания сходила несколько раз.
Подошел на территории рядом с работой. Мы не знакомы, хотя я видел, что она работает где-то в офисах рядом с нашим и периодически мы пересекались в лифтах. Сказал "девушка, здравствуйте! как вас зовут? вы мне нравитесь". Девушка остановилась, посмотрела на меня, и пошла дальше, не говоря ни слова. Добиваться надо? Догнать, прописать леща?
Нет ,в этом случае не надо добиваться,девушка странная,могла бы что то ответить,пошутить в ответ и т.д.
А при чем тут фото в коротеньких платьях..? Достаточно пары- тройки нормальных фоток, где видно лицо, фигуру, одежду.
Нет, голая спина и очки на пол рязанского хлебала - верх таинственности и загадочности. Блеск! 😏👍
Вы все- таки с деревни? Я сразу поняла🤣🤣🤣. Или вы не в здравом уме?
Что с вами не так? 🤣🤣🤣 (Судя по вашим же словам)
Это вы из деревни, тупенькая какая-то, со смайликами. Понятно что вам любой за счастье. А я рассматривала для отношений исключительно взрослого, состоявшегося, который в состоянии содержать на хорошем уровне. А не коллегу - паренька с доходом как у молодой девушки, смешно.
Это вы из деревни, тупенькая какая-то, со смайликами. Понятно что вам любой за счастье. А я рассматривала для отношений исключительно взрослого, состоявшегося, который в состоянии содержать на хорошем уровне. А не коллегу - паренька с доходом как у молодой девушки, смешно.
Вам, точно, любой не подойдет. Для доярки, только дояр🤣🤣🤣.
Дур хватает. Во первых потом если отношения разладятся, то ходить и смотреть друг на друга или кому то увольняться. Во вторых, с кем, твои коллеги это примерно тот же уровень по доходу, такие не нужны.
А как же вы, умная такая, оказались на свидание с коллегой?
Или что там случилось? Дояр гармонь купил и вы не устояли🤣🤣🤣
Лучше подойти однажды познакомиться при встрече, но без "вы мне нравитесь" (это и так понятно, но смущает), чем каждый раз здороваться. Со мной пару раз так начинали здороваться, один раз мужик лет на 10-15 старше, я не знала, что делать, это очень смущало. Знакомящегося можно один раз отшить, а тут непонятно, человек просто вежливый или ты ему нравишься.
когда мне парни
нравились я и то что то делала чтобы им понравится
Поэтому мне не понятны мужчины которые ничего не хотят делать
Если ты что-то делала - то все ок. Вы по очереди делали шаги навстречу друг другу...
Здесь речь о том, когда женщины ломаются намеренно, игнорируют.., заставляя мужчину бегать вокруг нее. И мужики бегают, непонятно зачем...
На соседней ветке обсуждалась "новая категория женщин", которые на сайтах знакомств даже отвечают, и очень вежливо, чтобы намеренно побольше из мужика выкружить. Другими словами - морозиться уже не в моде. Новая фишка это, вначале: "Спасибо большое, мне так приятно твое внимание..!", или "Такого мне еще никто не говорил..!", или "Представляю, сколько у тебя поклонниц...", или "Проснулась, получила твою СМС и весь день счастлива..! Даже коллеги заметили..!" и прочая мутотень... И в конце "Мне очень жаль, правда..! Но на этой неделе НИКАК не получится встретиться... Столько всего случилось..! Даже грустно немного, что такой завал... Нет времени подумать о себе и о качественном отдыхе..." или "Бросить бы сейчас все и уехать... Отключить голову...", между делом "Спасибо тебе, что ты такой внимательный... Наше общение помогает мне не потонуть в каждодневной рутине..." или "Благодаря нашему общению, Я чувствую себя желанной... Даже жаль, что загрузка не позволяет нам увидеться..!"...
И мужик пляяяяяяшет, как пьяный дурак в кабаке, шапку топчет. Шариков, §лять..! 😂😂😂 И начинается: цветы, открытки, "маленькие и не очень" сюрпризы... А у нее этих хахалей с десяток. И каждый ждет с нетерпением встречи.... Ну, или самые радикальные сразу предлагают "украсть ее на выходные на Мальдивы". Как ту не согласиться..?
Если ты что-то делала - то все ок. Вы по очереди делали шаги навстречу друг другу...
Здесь речь о том, когда женщины ломаются намеренно, игнорируют.., заставляя мужчину бегать вокруг нее. И мужики бегают, непонятно зачем...
На соседней ветке обсуждалась "новая категория женщин", которые на сайтах знакомств даже отвечают, и очень вежливо, чтобы намеренно побольше из мужика выкружить. Другими словами - морозиться уже не в моде. Новая фишка это, вначале: "Спасибо большое, мне так приятно твое внимание..!", или "Такого мне еще никто не говорил..!", или "Представляю, сколько у тебя поклонниц...", или "Проснулась, получила твою СМС и весь день счастлива..! Даже коллеги заметили..!" и прочая мутотень... И в конце "Мне очень жаль, правда..! Но на этой неделе НИКАК не получится встретиться... Столько всего случилось..! Даже грустно немного, что такой завал... Нет времени подумать о себе и о качественном отдыхе..." или "Бросить бы сейчас все и уехать... Отключить голову...", между делом "Спасибо тебе, что ты такой внимательный... Наше общение помогает мне не потонуть в каждодневной рутине..." или "Благодаря нашему общению, Я чувствую себя желанной... Даже жаль, что загрузка не позволяет нам увидеться..!"...
И мужик пляяяяяяшет, как пьяный дурак в кабаке, шапку топчет. Шариков, §лять..! 😂😂😂 И начинается: цветы, открытки, "маленькие и не очень" сюрпризы... А у нее этих хахалей с десяток. И каждый ждет с нетерпением встречи.... Ну, или самые радикальные сразу предлагают "украсть ее на выходные на Мальдивы". Как ту не согласиться..?
А что не так? Конкурентов испугался?))) Не чем удивить, так сиди, сопли на кулак наматывай.