Гость
Статьи
вы будете добиваться …

вы будете добиваться чувств понравившейся девушки

Мужчины,вы будете добиваться чувств понравившейся девушки ,если она не отвечает взаимностью?Или вам нравится когда сразу все взаимно?

Автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

Конечно не дотягиваю, куда уж мне

Ну если тебе нравится человек, а он не отвечает - так и есть.

Гость
Кот Бегемот

Нифига… Случай- случаю рознь. Мне часто девки рассказывали истории, что были на столько ошарашены внезапным подходом, что ляпали первую глупость, пришедшую в голову. От неожиданности - не давали номер, о чем потом очень жалели.
Если есть время и желание, обстановка располагаешь, Coffee To Go - вполне нормальный вариант для внезапного знакомства и небольшого смолтолка.
А нет- значит цаца набитая, и пускай катится дальше… 😏

Халявщики не нужны.

Гость

Это у вас, баб, всё понятно. А мне вот нихуя_не понятно, где та грань "добиваться - не добиваться"

Ну, вот работает рядом, в офисах девушка, вы видитесь в кафе.
ПРОСТО начните с ней здороваться, и смотрите, привечает ли она вас, улыбается ли, здоровуется ли, если да, начнете и разговорчик, вроде, хорошая погодка, может в кино сходим и т.д...
Что тут не понятного? зачем вы идете и лепите... вы мне нравитесь, давайте поженимся, конечно, вы за ду ра ка сходите.

Гость

Чтоб знакомые не узнали.

Вот на меня начинают шикать, когда я говорю, что бабы в России ебнутые_на всю голову. Ты приходишь на СЗ чтобы найти себе мужика. Для того, чтобы найти хорошего мужика, нужно показать себя во всей красе, лучшие фотки, лучшие ракурсы, и так далее. Но ты боишься, что тебя узнают знакомые, поэтому ставишь 1 фотку ночью со спины на темном фоне и надеешься, что молодой красивый олигарх точно тебя разглядит )))))))

Еще на СЗ несколько раз на мошенниц натыкался, чуть не развели на деньги

Я больше все ржал, когда писали: «если даш мне денюфку - то покажу/вышлю свои нюшки» 🤣 Я благодарил и вежливо объяснял, что даже спать по-настоящему с ней за деньги не буду. Не дорос еще… 😏

Гость

ПРОСТО начните с ней здороваться, и смотрите, привечает ли она вас, улыбается ли, здоровуется ли, если да, начнете и разговорчик, вроде, хорошая погодка, может в кино сходим и т.д...
Что тут не понятного? зачем вы идете и лепите... вы мне нравитесь, давайте поженимся, конечно, вы за ду ра ка сходите.

Да я как-то давно в школе начал здороваться с девушкой просто так. Но потом узнал, что она моих знакомых спрашивала - а не дурак ли я, здороваться начал ни с того ни с сего, хотя мы незнакомы ))

Гость

Халявщики не нужны.

Полностью согласен. Тоже таких не люблю…

Sagittarius

по моему нику ясно то, что вы не в состоянии понять шутку, поэтому действительно до свидания, как поумнеете - приходите опять )

Интересно))) как связан Ваш ник и мое чувство юмора, оно у меня кстати не плохое..но про мой ум - зря вы так, вы меня не знаете, а делаете выводы...

Гость

Вот на меня начинают шикать, когда я говорю, что бабы в России ебнутые_на всю голову. Ты приходишь на СЗ чтобы найти себе мужика. Для того, чтобы найти хорошего мужика, нужно показать себя во всей красе, лучшие фотки, лучшие ракурсы, и так далее. Но ты боишься, что тебя узнают знакомые, поэтому ставишь 1 фотку ночью со спины на темном фоне и надеешься, что молодой красивый олигарх точно тебя разглядит )))))))

В переписке пришлют фото.

Sagittarius

Интересно))) как связан Ваш ник и мое чувство юмора, оно у меня кстати не плохое..но про мой ум - зря вы так, вы меня не знаете, а делаете выводы...

Я же говорю слишком сложно. Забейте

Гость

Да я как-то давно в школе начал здороваться с девушкой просто так. Но потом узнал, что она моих знакомых спрашивала - а не дурак ли я, здороваться начал ни с того ни с сего, хотя мы незнакомы ))

В школе все подругому, а в детском саду еще интересней, но вы же не там.

Гость
Гость

Да никто коллег серьезно не рассматривает, ржут над ними. Потом ещё всему коллективу растреплют, не стоит.

Гость
Гость

В школе все подругому, а в детском саду еще интересней, но вы же не там.

На работе тоже никто не будет в здравом уме заводить роман. Вы из деревни?

Гость

Нафига..? Что за многоходовки…? Или сразу, или наххер. У ханж, стесняющихся своего пребывания на СЗ куча других тараканов в башке. Не разгонишь. 😏

Гость

Ко мне подкатывал парень на работе, естественно я над ним потешалась в душе, не показывая, но на свидания сходила несколько раз.

Гость
Кот Бегемот

Нафига..? Что за многоходовки…? Или сразу, или наххер. У ханж, стесняющихся своего пребывания на СЗ куча других тараканов в башке. Не разгонишь. 😏

Нафига в общем обозрении вываливать фотки в коротеньких платьях? Чтоб на тебя все д.рочили?

Гость

Подошел на территории рядом с работой. Мы не знакомы, хотя я видел, что она работает где-то в офисах рядом с нашим и периодически мы пересекались в лифтах. Сказал "девушка, здравствуйте! как вас зовут? вы мне нравитесь". Девушка остановилась, посмотрела на меня, и пошла дальше, не говоря ни слова. Добиваться надо? Догнать, прописать леща?

Нет ,в этом случае не надо добиваться,девушка странная,могла бы что то ответить,пошутить в ответ и т.д.

Гость
Гость

Может вы из деревни? Многие на работе заводят романы,мноооогие...

Гость

Нет ,в этом случае не надо добиваться,девушка странная,могла бы что то ответить,пошутить в ответ и т.д.

А может она напугалась-растерялась-не ожидала-испугалась, и поэтому так реагировала?

Гость

Там был такой взгляд полупрезрительный, каким смотрят на попрошаек на улице и стремятся побыстрее от них уйти подальше.

Гость

Нафига в общем обозрении вываливать фотки в коротеньких платьях? Чтоб на тебя все д.рочили?

А при чем тут фото в коротеньких платьях..? Достаточно пары- тройки нормальных фоток, где видно лицо, фигуру, одежду.
Нет, голая спина и очки на пол рязанского хлебала - верх таинственности и загадочности. Блеск! 😏👍

Гость

На работе я хотя бы вживую могу девушку увидеть. А на СЗ на фото очень красивая, а на свидание приходит прыщавое чудище - мастер Фотошопа

Гость

В переписке, которой не будет, вы хотели сказать? Кому придет в голову писать девушке, у которой на фото ничего не видно, если полно анкет, где всё видно?

Гость

На работе заводят романы идиоты.
«Не воруй - где спишь, не спи - где работаешь, не работай - где воруешь…»

Гость
Гость

Ко мне подкатывал парень на работе, естественно я над ним потешалась в душе, не показывая, но на свидания сходила несколько раз.

Вы все- таки с деревни? Я сразу поняла🤣🤣🤣. Или вы не в здравом уме?
Что с вами не так? 🤣🤣🤣 (Судя по вашим же словам)

Гость
Гость

Дур хватает. Во первых потом если отношения разладятся, то ходить и смотреть друг на друга или кому то увольняться. Во вторых, с кем, твои коллеги это примерно тот же уровень по доходу, такие не нужны.

Гость
Гость

Это вы из деревни, тупенькая какая-то, со смайликами. Понятно что вам любой за счастье. А я рассматривала для отношений исключительно взрослого, состоявшегося, который в состоянии содержать на хорошем уровне. А не коллегу - паренька с доходом как у молодой девушки, смешно.

Гость
Гость

Вот такое бабье со смайликами на всех согласны))) перед любым копыта раздвинут.

Гость

В переписке, которой не будет, вы хотели сказать? Кому придет в голову писать девушке, у которой на фото ничего не видно, если полно анкет, где всё видно?

Зачем тогда вы их начали обсуждать? К чему был тот пост?

Гость
Гость

Это вы из деревни, тупенькая какая-то, со смайликами. Понятно что вам любой за счастье. А я рассматривала для отношений исключительно взрослого, состоявшегося, который в состоянии содержать на хорошем уровне. А не коллегу - паренька с доходом как у молодой девушки, смешно.

Вам, точно, любой не подойдет. Для доярки, только дояр🤣🤣🤣.

Гость
Гость

Дур хватает. Во первых потом если отношения разладятся, то ходить и смотреть друг на друга или кому то увольняться. Во вторых, с кем, твои коллеги это примерно тот же уровень по доходу, такие не нужны.

А как же вы, умная такая, оказались на свидание с коллегой?
Или что там случилось? Дояр гармонь купил и вы не устояли🤣🤣🤣

Гость
Гость

Так вы чем читаете? Я ж написала, развлекалась так, понятно, что серьезно не рассматривала, вообще никак.

Гость
Гость

Вот такое бабье со смайликами на всех согласны))) перед любым копыта раздвинут.

Это вы себя так рекламируете? Смайликов, смотрю, наставилииии..

Гость
Гость

Вам, точно, любой не подойдет. Для доярки, только дояр🤣🤣🤣.

Сами вы доярка, на работе кидаетесь на коллег, тьфу.

Гость
Гость

А вы прям с 18 лет ходили на свидания исключительно в поисках отношений??) Ну да, в деревнях рано начинают.

Гость
Гость

А вы прям с 18 лет ходили на свидания исключительно в поисках отношений??) Ну да, в деревнях рано начинают.

Как в деревнях, вам видней, конечно, я не знаю.

307193
Гость

Лучше подойти однажды познакомиться при встрече, но без "вы мне нравитесь" (это и так понятно, но смущает), чем каждый раз здороваться. Со мной пару раз так начинали здороваться, один раз мужик лет на 10-15 старше, я не знала, что делать, это очень смущало. Знакомящегося можно один раз отшить, а тут непонятно, человек просто вежливый или ты ему нравишься.

Гость
Гость

Как в деревнях, вам видней, конечно, я не знаю.

В Москве не видят в каждом встречном своего будущего партнёра как вы. Общаются и по дружески и просто так развлекаются, без желания строить отношения.

Гость

Зачем тогда вы их начали обсуждать? К чему был тот пост?

К тому, что СЗ - это помойка. Имхо

Гость

К тому, что СЗ - это помойка. Имхо

Там всякие. И полно мужчин-джентельменов. Которые готовы и ухаживать красиво и ничего не просят взамен.

Гость
Гость

В Москве не видят в каждом встречном своего будущего партнёра как вы. Общаются и по дружески и просто так развлекаются, без желания строить отношения.

Вам, дояркам, так и рассказывают, да общают, без обязательств и просто так, а вы верите, что со всеми так.

Гость
Гость

Там всякие. И полно мужчин-джентельменов. Которые готовы и ухаживать красиво и ничего не просят взамен.

О, Боже, на сайте знакомств... понятно..

Канефрон

Может и нужна, но добивательств недостойна.

Значит не нужна

Delicious

Значит не нужна

Нужна та, которую не надо добиваться.

Канефрон

Нужна та, которую не надо добиваться.

Ага
гааавно сверху плавает а за жемчугом надо нырять

Delicious

Ага
гааавно сверху плавает а за жемчугом надо нырять

Бабушка сказала..? 😃

Кот Бегемот

Бабушка сказала..? 😃

когда мне парни
нравились я и то что то делала чтобы им понравится
Поэтому мне не понятны мужчины которые ничего не хотят делать

Delicious

когда мне парни
нравились я и то что то делала чтобы им понравится
Поэтому мне не понятны мужчины которые ничего не хотят делать

Если ты что-то делала - то все ок. Вы по очереди делали шаги навстречу друг другу...
Здесь речь о том, когда женщины ломаются намеренно, игнорируют.., заставляя мужчину бегать вокруг нее. И мужики бегают, непонятно зачем...
На соседней ветке обсуждалась "новая категория женщин", которые на сайтах знакомств даже отвечают, и очень вежливо, чтобы намеренно побольше из мужика выкружить. Другими словами - морозиться уже не в моде. Новая фишка это, вначале: "Спасибо большое, мне так приятно твое внимание..!", или "Такого мне еще никто не говорил..!", или "Представляю, сколько у тебя поклонниц...", или "Проснулась, получила твою СМС и весь день счастлива..! Даже коллеги заметили..!" и прочая мутотень... И в конце "Мне очень жаль, правда..! Но на этой неделе НИКАК не получится встретиться... Столько всего случилось..! Даже грустно немного, что такой завал... Нет времени подумать о себе и о качественном отдыхе..." или "Бросить бы сейчас все и уехать... Отключить голову...", между делом "Спасибо тебе, что ты такой внимательный... Наше общение помогает мне не потонуть в каждодневной рутине..." или "Благодаря нашему общению, Я чувствую себя желанной... Даже жаль, что загрузка не позволяет нам увидеться..!"...
И мужик пляяяяяяшет, как пьяный дурак в кабаке, шапку топчет. Шариков, §лять..! 😂😂😂 И начинается: цветы, открытки, "маленькие и не очень" сюрпризы... А у нее этих хахалей с десяток. И каждый ждет с нетерпением встречи.... Ну, или самые радикальные сразу предлагают "украсть ее на выходные на Мальдивы". Как ту не согласиться..?

Свитер_с_оленями
Кот Бегемот

Если ты что-то делала - то все ок. Вы по очереди делали шаги навстречу друг другу...
Здесь речь о том, когда женщины ломаются намеренно, игнорируют.., заставляя мужчину бегать вокруг нее. И мужики бегают, непонятно зачем...
На соседней ветке обсуждалась "новая категория женщин", которые на сайтах знакомств даже отвечают, и очень вежливо, чтобы намеренно побольше из мужика выкружить. Другими словами - морозиться уже не в моде. Новая фишка это, вначале: "Спасибо большое, мне так приятно твое внимание..!", или "Такого мне еще никто не говорил..!", или "Представляю, сколько у тебя поклонниц...", или "Проснулась, получила твою СМС и весь день счастлива..! Даже коллеги заметили..!" и прочая мутотень... И в конце "Мне очень жаль, правда..! Но на этой неделе НИКАК не получится встретиться... Столько всего случилось..! Даже грустно немного, что такой завал... Нет времени подумать о себе и о качественном отдыхе..." или "Бросить бы сейчас все и уехать... Отключить голову...", между делом "Спасибо тебе, что ты такой внимательный... Наше общение помогает мне не потонуть в каждодневной рутине..." или "Благодаря нашему общению, Я чувствую себя желанной... Даже жаль, что загрузка не позволяет нам увидеться..!"...
И мужик пляяяяяяшет, как пьяный дурак в кабаке, шапку топчет. Шариков, §лять..! 😂😂😂 И начинается: цветы, открытки, "маленькие и не очень" сюрпризы... А у нее этих хахалей с десяток. И каждый ждет с нетерпением встречи.... Ну, или самые радикальные сразу предлагают "украсть ее на выходные на Мальдивы". Как ту не согласиться..?

А что не так? Конкурентов испугался?))) Не чем удивить, так сиди, сопли на кулак наматывай.

Свитер_с_оленями

А что не так? Конкурентов испугался?))) Не чем удивить, так сиди, сопли на кулак наматывай.

Они мне - не конкуренты... 😏 В "аленьих хороводах" не участвую принципиально...