Встречаемся с парнем год. У нас постоянно возникает одна и та же проблема: я хочу как-то развиваться, гулять, отдыхать нормально, чём-то заниматься, но наше время провождение заканчивается только лежанием на кровати и сидением в телефоне. Меня это очень начало выводить, такое чувство, что я просто трачу своё время впустую. Поговорить нам не о чем, потому что ничего общего у нас нет. На все предложения куда-то сходить говорит, что нет денег. У него трудная ситуация в семье, сам ищет работу уже 9 месяц… я все жду жду, а чего жду сама не знаю. Куда-то сходить с друзьями, все заняты именно когда я этого прошу, когда мы не вместе он хорошо гуляет и отдыхает… предлагала что-то совместное начать, как-то зарабатывать, чем-то заниматься, в итоге ничем мы так и не занялись. Разговор в пустую. Сейчас он зовёт меня куда-то сходить, а у меня настроения нет , как будто я это выпросила. Выходные думали как провести, он говорит «дома посидим». Я пытаюсь как-то тянуться к нему, что-то с ним наладить, посылаю своё общение, которое уже начала из-за него терять, потому что каждый раз надеюсь, что я с ним хорошо время проведу, но так не выходит. Не знаю что делать. Расставаться из-за этого как-то глупо, но если нам вместе больше не интересно и человек никак не хочет подпитывать эти отношения. #отношения
ты девушка умная *** он тебе сдался . бросай этого тунеядца. поверь люди не меняются . так всю жизнь на диване и пролежит. ищи амбициозного и работящего(такие есть, на себе проверила:))) все кисунь давай этому балбесу селяви !!! целую сладкая💋
Расставаться как раз не глупо, глупо сохранять эти отношения. Для чего они вам, что вы в них получаете? Кроме надежды что из этого когда-нибудь получится счастливая семья. Не получится. Девушка, мужик вас год уже имеет и ничего не делает чтобы у вас была семья и ничего не будет менять. Ему нужен регулярный секс без затрат - он его получает. 9 месяцев человек не работает! На что он живет? Как вы с ним детей будете рожать? Бросайте его и не тратьте время, оно уходит безвозвратно. Потом будете очень жалеть что так долго тянули.
Глупо с ним остаться. Интересов нет, взгляды разные,поговорить не о чем, и реально так начнёшь с ним деградировать. Вы разные.
Автор, вы, правы. Вы правда тратите свое время впустую на этого человека. Он просто пользуется Вами, живет за ваш счет. Поверьте ,как только вы настоятельно и ультимативнр погоните его на работу , он демонстративно обидется и уйдет, ОБВИНИВ ВАС ВО ВСЕХ ГРЕХАХ И В ТОМ,ЧТО ВЫ МЕРТАНТИМЛЬНАЯ. Плавали-знаем.
ГОНИТЕ ЕГО В ШЕЮ, Я от такого пострадала и вам не советую его терпеть. Нет ничего страшнее и опаснее для женщины,чем мужчина -альфонс. Я восстанавливалась почти 2,5 года после этого. ВЫГОНЯЙТЕ ЕГО.
Автор, вы, правы. Вы правда тратите свое время впустую на этого человека. Он просто пользуется Вами, живет за ваш счет. Поверьте ,как только вы настоятельно и ультимативнр погоните его на работу , он демонстративно обидется и уйдет, ОБВИНИВ ВАС ВО ВСЕХ ГРЕХАХ И В ТОМ,ЧТО ВЫ МЕРТАНТИМЛЬНАЯ. Плавали-знаем.
ГОНИТЕ ЕГО В ШЕЮ, Я от такого пострадала и вам не советую его терпеть. Нет ничего страшнее и опаснее для женщины,чем мужчина -альфонс. Я восстанавливалась почти 2,5 года после этого. ВЫГОНЯЙТЕ ЕГО.
Я вам больше скажу, у него там в телефоне полно потенциальных дамочек,которых он присматривает на случай,когда бесрлатная кормежка закончится. Я со своим быашим мч ,тоже не могла ни о чем поговорить, он кроме сплетен ничем не интеиесовался,а дяде тогда в 2019 было 26 лет.
Я вам больше скажу, у него там в телефоне полно потенциальных дамочек,которых он присматривает на случай,когда бесрлатная кормежка закончится. Я со своим быашим мч ,тоже не могла ни о чем поговорить, он кроме сплетен ничем не интеиесовался,а дяде тогда в 2019 было 26 лет.
27лет. Вспоминаю этого тупого,наглого альфонца,как страшный сон.
Вопрос "в пустую" задни.цу,как я понимаю. Если человек вам не пара, зачем мучаетесь? Ищите подходящего вам, грамотного, чтобы и вас получил.