Мне 32 года, скоро уже 33.не складывается личная жизнь совсем, просто бетонная стена.я не знаю,что делать,просто крик
Души. Ни с кем нигде не могу познакомиться. Всякие пожелания, что "судьба вас найдет" не воспринимаю и не люблю, потому что просто каменная стена. В интернете тоже не получается либо пишут ид@оты. Я даже ни разу не беременнила. Просто тупо не от кого забеременнить.
Мне и обидно и просто зло берет. Мне хочется чисто физически тр@хаться. Даже нету человека с кем можно переспать.
Это испытания Богом?! Или что, судьба?!
Здравствуйте. Я идиот. Потрахаемся?
Да ладно. Переспать не проблема, на СЗ дохррена таких.
Вряд ли испытания. Но есть спец. Клубы для женщин, там вас расслабят по полной) Хотя есть мужчины, которые могут сделать так же сами)
Что-то авторша не договаривает. Мы должны догадаться.
Либо страшная. Либо с тараканаии в голове которые отпугивают всех потенциальных ухажоров.. Ну или какая-нибудь там принцеждалка с высокой планкой.
Даже большинству вумановских теток не проблема найти мужика себе на одну ночь.
(Чуть не написал вудмановских😃)
На сз зарегистрироваться не пробовала? Для серьёзных отношений не найдешь, но натрахаешься от души
был период,не ожидала к 35 прошло,рада что цела осталась,перетерпела и физически и морально
Мне 44 всю жизнь мастурбирую, почти каждый день, да еще не по разу 😄
Я упырь судя по всему, а с тобой что?
Причин может быть много, но самая распространенная у расиянских бабцов - корона на голове. Этот мне не нравится, тот не подходит, другой не такой, третий не этакий. Расиянским бабцам ВООБЩЕ НИКТО не нравится, не соответствует, не подходит. Проблема не в мужиках, голову надо лечить бабцам
Либо страшная. Либо с тараканаии в голове которые отпугивают всех потенциальных ухажоров.. Ну или какая-нибудь там принцеждалка с высокой планкой.
В рашке_такая серьезная конкуренция за бабцов, что разбирают вообще всех - кривых, косых, страшных. Чтобы ну вообще никого себе не найти - это надо ОООООООЧень постараться
перечитай сказку о рыбаке и рыбке
Автор,плохо ищете.Познакомьтесь на СЗ хоть с кем-нибудь,кто приглянётся!Отношения завяжутся сами,если понравитесь друг-другу.
А то,как в анекдоте-"Ты,Абрам,хотя бы лотерейный билет купи для начала".
Снять уценность проблемы. Это нелегко. Не думать об этом, переключаться. Но..знакомства все равно не начнутся, как обычно утверждают, просто вы снимите ценность проблемы))). У меня также все, если че
Извините , про тараканы в голове ещё надо узнать, а здесь даже не подходят( не знакомятся)
Москва это не город для любви и знакомств. А вот если потрясеье мешочком, полным монет- золотых слитков,- мужчину сами слетятся , они чувствуют деньги