Всем привет.Предыстория.Хотел разблокировать свой старый аккаунт вк, чтобы вспомнить, по настальгировать.Я примерно месяц назад разблокировал свой старый аккаунт вк (в детстве я по глупости накручивал себе лайки и подписчиков из-за чего меня забанили в 2017 году). И вот сижу я и смотрю вообще всё: переписки, фотографии, всех друзей и т.д. И как то увидел одну переписку с красивой девушкой с очень знакомым именем и знакомой фамилией (я у неё не был в друзьях). Мне 18, ей сейчас 20. В переписке были банальные сообщения: 2015 год: Привет! Как дела? Нормально. И в 2016 году она поздравила меня с днём рождения. Затем я захожу в её профиль смотрю фотографии и я её вроде бы знаю, но лично по моему с ней не был знаком и она, наверное, тоже меня не знает. Я сразу подумал, что она подруга моей сестры или подруга - подруги сестры. Но самое главное, что я вспомнил, что я её любил в детстве. Начал смотреть все фотографии, посты. И ... Блин ... Я опять в неё влюбился, потому что такое ощущения, что я её уже знаю. Затем я нашёл её инсту (оставила на неё ссылку в вк). Начал смотреть сторис, увидел все событии и она мне ещё больше понравилась. Она знает английский, умеет петь, ездила отдыхать несколько раз за границу, она весёлая, открытая, жизнерадостная, много друзей, развлекается, работает и учиться. И вроде бы нету у неё парня (я не увидел даже намёка) - был шокирован, что у неё, возможно, нету парня. И это я увидел только из соцсетей. Даже не представляю насколько она обалденная в жизни. И как то подумал: может написать ей. Но понял, что она слишком хороша для меня, и что у меня нету шансов вообще и об этом все узнают знакомые, потому что мои знакомые с ней хорошо знакомы и я сейчас совсем в другом положении своей жизни. Я сейчас не работаю (хотя пытался), бросил техникум, не выучился на права (психанул, потому что не смог всё одновременно делать), военкомат постоянно дастаёт, не могу получить вб и ничего не умею. Во общем испытываю полный провал в своей жизни последние 2 года. #отношения
С какой целью влюбился?
Я постоянно о ней думаю, схожу с ума о того, что она смогла чего то добиться в жизни, а я нет. Я хочу её забыть, но не могу, пытаюсь отвлечься, читаю, смотрю прохождение игр на ютубе. Я сейчас не работаю, потому что планирую в кое-какое предприятие пойти работать, но мне нужен вб, чтобы туда пойти мне так сказали, а до призывной комиссии ещё 3 недели из-за того что там долго нужно составлять дело. Извините за слишком долгое сообщение, просто хотел всё рассказать.
Во общем вопрос: как мне её забыть? Или может быть рискнуть?
Фамилия не настоящая, а то мало ли ...
Пиши, конечно, только без всей этой хйни про провалы и неудачи. При грамотном подходе она тебе даст, а потом уж решишь, стоит ли она усилий и как дальше выкручиваться
ПатриЁты, ***. Интернет плодит гусениц, Куриц и сраколюбов.
Я постоянно о ней думаю, схожу с ума о того, что она смогла чего то добиться в жизни, а я нет. Я хочу её забыть, но не могу, пытаюсь отвлечься, читаю, смотрю прохождение игр на ютубе. Я сейчас не работаю, потому что планирую в кое-какое предприятие пойти работать, но мне нужен вб, чтобы туда пойти мне так сказали, а до призывной комиссии ещё 3 недели из-за того что там долго нужно составлять дело. Извините за слишком долгое сообщение, просто хотел всё рассказать.
Во общем вопрос: как мне её забыть? Или может быть рискнуть?
Фамилия не настоящая, а то мало ли ...
Ничего не делай,не порть жизнь девушке