Грубиянок, хабалок, алкашек, наркоманок, не умеющих за собой следить, за своей гигиеной, так что зря женщины думают, что мужчины ничего не ощущают... Видно сразу, понимающая или нет, женщин полно если …
кошкииииииииииииии
это ж так страшно. у меня действительно страх перед кошками, потому что у меня на них жуткая аллергия.
как же страшно, кошик. кошки аааааааааааа кошкиии. ну сколько можно уже про вибраторы и кошек. ну не хочу я жить с мужиком. нихачуууууууу. мне одной хорошо
Нет, довольно бесталанные. Такое ощущение, что человек действительно ведет унылую жизнь и ни чего не ждет от будущего. Ну а кто ж идет в подобные борзописцы и накрутчики? Это малооплачиваемая, не квалифицированная работа. Не редко так инвалиды, живущие на пособие, подрабатывают. Иногда, кстати - по психе инвалиды.
кошкииииииииииииии
это ж так страшно. у меня действительно страх перед кошками, потому что у меня на них жуткая аллергия.
как же страшно, кошик. кошки аааааааааааа кошкиии. ну сколько можно уже про вибраторы и кошек. ну не хочу я жить с мужиком. нихачуууууууу. мне одной хорошо
А почему у многих из вас, здесь, такая обостренная реакция на каждое упоминание этого животного?? Ваши оппоненты это уже почувствовали и поэтому постоянно вбрасывают вам🐱1🐱2🐱3🐱4🐱5.....🐱39🐱40....
А почему у многих из вас, здесь, такая обостренная реакция на каждое упоминание этого животного?? Ваши оппоненты это уже почувствовали и поэтому постоянно вбрасывают вам🐱1🐱2🐱3🐱4🐱5.....🐱39🐱40....
обостренная потому что заеббали с кошками этими. мне лично кошки не нужны. дальше что?
я даже пост писала про то, зачем вечно про этих кошек пишут именно женщинам? ответили, что это аллегория на одиночество. ок, я одинокая и мне хорошо. я не хочу абы кого себе тащить в дом, чтобы быть "при мужике". 2 человека, кого я любила, не полюбили меня. всё, конец истории. нелюбимый мне не нужен.
почему мдшников кошками не пугают? потому что они пишут, что "у женщины есть потребность заботиться о ком то". ок, кто любит кошек, пусть заботится о кошках. что в этом плохого? кто не любит кошек, заведет собаку. или будет заботиться о самой себе.
почему у мужиков такая обостренная реакция, когда женщина хочет жить одна?
а вибратор вообще тема. я б хотела силиконовый качественный фалоимитатор, протиралабы его дезинфектором, мыла бы. и никаких зппп и залетов, и гормонов. одни оргазмы и разрядки.
честно. я думала, что ты умнее. оказывается, что ты просто придурковатый мужик, разменивающий 4 десяток и не нужный, ни своим женщинам бывшим, ни детям. приперся на женский форум учить жизни бап. да только никто уже не внимает, времена прошли. женщины тут взрослые сидят, уже сами всё прекрасно знают и научены этой жизнью.
Нет, довольно бесталанные. Такое ощущение, что человек действительно ведет унылую жизнь и ни чего не ждет от будущего. Ну а кто ж идет в подобные борзописцы и накрутчики? Это малооплачиваемая, не квалифицированная работа. Не редко так инвалиды, живущие на пособие, подрабатывают. Иногда, кстати - по психе инвалиды.
Да уж... какой, однако, унылый и безрадостный "образ" вырисовывается, по-вашему, у нашей Дины.....😩😩😩.. Но, с другой стороны, сложно требовать от форумных ср**чей глубокой проработки, утонченного слога и изысканных метафор...
честно. я думала, что ты умнее. оказывается, что ты просто придурковатый мужик, разменивающий 4 десяток и не нужный, ни своим женщинам бывшим, ни детям. приперся на женский форум учить жизни бап. да только никто уже не внимает, времена прошли. женщины тут взрослые сидят, уже сами всё прекрасно знают и научены этой жизнью.
Честно говоря, мне несколько досадно, что вы крайне искажаете как мою позицию, так и мои мотивации к посещению этого ресурса... У меня, даже самым последним пунктом, нет интереса "учить жизни бап", не могу понять, где, в моих словах, вы это увидели???... И, кстати, с большинством ваших установок, продвигаемых здесь, я, в целом, согласен и уважаю вас за твердую последовательность и отсутствие желания одновременно "сидеть на двух стульях" (что характерно для большинства ваших местных "единомышленниц":))...
Честно говоря, мне несколько досадно, что вы крайне искажаете как мою позицию, так и мои мотивации к посещению этого ресурса... У меня, даже самым последним пунктом, нет интереса "учить жизни бап", не могу понять, где, в моих словах, вы это увидели???... И, кстати, с большинством ваших установок, продвигаемых здесь, я, в целом, согласен и уважаю вас за твердую последовательность и отсутствие желания одновременно "сидеть на двух стульях" (что характерно для большинства ваших местных "единомышленниц":))...
мужики тут по двум причинам. либо вызвериться и излить злобу на женщин. либо выставить себя этаким вождем, снисходительно поучая, как надо "обращаться с мужчиной" или "какой нужно быть женщиной". опять же, нужно кому?
второй тип ценился тут лет 15-20 назад. теперь и такое тут не котируется. потому что аудитория женщин тоже на месте не стояли, а развивались и получали жизненный опыт.
мужики тут по двум причинам. либо вызвериться и излить злобу на женщин. либо выставить себя этаким вождем, снисходительно поучая, как надо "обращаться с мужчиной" или "какой нужно быть женщиной". опять же, нужно кому?
второй тип ценился тут лет 15-20 назад. теперь и такое тут не котируется. потому что аудитория женщин тоже на месте не стояли, а развивались и получали жизненный опыт.
Извините, но это очевидное и грубое упрощение!!! Конечно, упомянутые вами мотивации у посетителей этого форума существуют, но всё сводить к ним - это полная нелепица!.. Я, хоть и "мизогин", но вполне умеренный и вовсе не нуждаюсь в подобной "канализации" своего негатива по отношению к женщинам (который, конечно, есть, но особо мне жить не мешает:)). А уж "учить баб жизни" - это мне абсолютно чуждо (разве что, иногда, в сугубо ироничном ключе, "порофлить").. Большинство моих комментариев здесь адресовано, как раз, мужчинам, которые попадают сюда по внешним ссылкам (как и я сам)...
обостренная потому что заеббали с кошками этими. мне лично кошки не нужны. дальше что?
я даже пост писала про то, зачем вечно про этих кошек пишут именно женщинам? ответили, что это аллегория на одиночество. ок, я одинокая и мне хорошо. я не хочу абы кого себе тащить в дом, чтобы быть "при мужике". 2 человека, кого я любила, не полюбили меня. всё, конец истории. нелюбимый мне не нужен.
почему мдшников кошками не пугают? потому что они пишут, что "у женщины есть потребность заботиться о ком то". ок, кто любит кошек, пусть заботится о кошках. что в этом плохого? кто не любит кошек, заведет собаку. или будет заботиться о самой себе.
а вибратор вообще тема. я б хотела силиконовый качественный фалоимитатор, протиралабы его дезинфектором, мыла бы. и никаких зппп и залетов, и гормонов. одни оргазмы и разрядки.
Не переживайте!.. Мужчин, обостренно негативно реагирующих на обоснованное желание свободных и независимых женщин жить без них, на самом деле, не так уж много, а становится еще меньше, так что хейт на тему "кошек" и пр. вскоре неизбежно сойдет на нет...
И, кстати, у вас еще, возможно, есть "третья попытка".., как в сказках:)))...
у меня нет ни гордыни, ни алчности. почитай мою тему "я любила нищего парня (итог)". так всё подробно описано
еще я любила 2 человек. одного со школы, другого потом. ни один мне не ответил взаимностью. да, мне обидно от того, что ни тот, ни другой не полюбил меня. я пытаюсь понять, почему так получилось. ответа не нахожу.
но сидеть и мечтать об абстрактном мужике рядом. зачем? чтобы что? если любимый человек тебя не любит в ответ, надо просто понять и отпустить его. насильно мил не будешь. и сделать себя счастливой самой. без тех людей, кого любишь.
ни одна вменяемая женщина не горюет от отсутствия какого то сферического мужика в вакууме. всегда льют слезы по конкретному мужчине. и вообще не факт, что симпатия совпадет. он может любить другую, он может быть занят карьерой. да и то страдают по конкретному мужику до поры до времени. потом просто отпускают.
к чему ты призываешь и за что виноватишь, я вообще не понимаю.
Так обращаете внимание на тех, кто не любит, а того кто любит, посылаете. Об этом уже много раз писали.
Да, понимаю, как вам нелегко дискутировать здесь, во враждебной и агрессивной среде... Но, тем не менее, слово правды нужно сеять в массах, несмотря на все трудности.. Ну, а для тех, кто этого не поймет, китайская промышленность наштампует и вибраторов, и прочих забавных игрушек, а кошки и сами наплодятся😸😻😽...
Согласна).
так ты ж молодуха. че загадываешь. проживи жизнь потом говори. еще не факт что этот один не захочет от тебя уйти. так тебе сколько лет то? сожительствуешь? в загс тебя не позвали?
Тетки насильно тащат мужчин в загс, хотя можно жить в любви и согласии итак. И можно так же, жить в браке но несчастно. Главное, общность интересов и понимание.
так ты ж молодуха. че загадываешь. проживи жизнь потом говори. еще не факт что этот один не захочет от тебя уйти. так тебе сколько лет то? сожительствуешь? в загс тебя не позвали?
Я пытаюсь не связываться с людьми, которые куда-то уходят, изменяют и прочее. Это вы же хороших нормальных мужчин не замечаете, а гулянки для вас это как приключение, из детства не вышли ещё.
ну то есть это может поменяться. яснопонятно
"Ну, всегда надо убедиться что женщины всё ещё посылают мужчин подальше) мне больше достанется...хотя мне одного вполне достаточно для жизни. Могу жить с мужчиной всю жизнь без измен, в любви и согласии. Я же, не вы)."
Так больше выбора, что не ясно-то? А потом из этого выбора выбрать себе одного мужчину. А с теткой, у которой меняются взгляды от фазы луны я бы не связалась лично.
Нет! Я ни в коем случае не "переобулся"!! Да, лично я убежденный "солист" (не про нашего "Солиста" будь сказано:))), но я, в дискуссиях, вполне могу себя поставить на место "семейно ориентированного" человека (и М, и Ж) и исходить из этих приоритетов... А "кошки" и "вибраторы" - это всего лишь карикатурные мемы, не более...
Это как должны женщины достать, чтобы такое было. Блин, противно с них, гуляющие, лгущие, алчные, глупые, стервы. Хорошо, не все такие. У сплетниц кроме разбора чужого белья вообще ничего нет. Самые змеиные коллективы - издревле женские).
кошкииииииииииииии
Привыкайте к реалиям вашей жизни).
кошкииииииииииииии
И мужикам хорошо без тебя. Женщин итак полным-полно)
кошкииииииииииииии
Судя по всему ты ***?
Так правильно всё, молодец). Ты мужчинам не нужна, а тем более дети от тебя и ЗППП.
Соболезную. Жить на форуме 20 лет - это мощно). Видимо, с личной жизнью совсем беда.
Я тут чаще всего наблюдаю как женщины как только не матерят ине вызвериваются на мужчин. Так что, удачи выбрать модель вибратора.
Смеюсь, ты тут сидишь 20 лет и развиваешься, получая жизненный опыт?) Нормальные женщины давно при мужчине и у них даже нет такой мишуры в голове, как у тебя.
Не переживайте!.. Мужчин, обостренно негативно реагирующих на обоснованное желание свободных и независимых женщин жить без них, на самом деле, не так уж много, а становится еще меньше, так что хейт на тему "кошек" и пр. вскоре неизбежно сойдет на нет...
И, кстати, у вас еще, возможно, есть "третья попытка".., как в сказках:)))...
Никому нормальному жить с человеком который его не понимает, не надо. В этом нелепом круговороте всемирного *лядства, где люди обесценили всё, что только можно, я лично учавствовать так же не собираюсь...) А уж шаблоны направо налево, в агрессивной подаче это обычно у таких людей. Что меня в них и забавляет. Женщины получат то, что хотели, будут жить отдельно от мужчин, и делать там что хотят). Это прекрасно, что они самоизолировались, понимая что от них нормальному человеку ничего не надо, а уж тем более продолжать их гены.
Сообщение было удалено
О, ботик приполз :)) Еще один день будет *опу на британский флаг рвать, чтобы посещаемость форуму накрутить и ресурс мог повыгоднее втюхать рекламодателям аудиторию 😄 Иди новый креитаф сочиняй, хорош позориться :)
О, ботик приполз :)) Еще один день будет *опу на британский флаг рвать, чтобы посещаемость форуму накрутить и ресурс мог повыгоднее втюхать рекламодателям аудиторию 😄 Иди новый креитаф сочиняй, хорош позориться :)
Этому форуму уже более 10 лет не надо думать о посещаемости) она идёт автоматом, не беспокойтесь
Этому форуму уже более 10 лет не надо думать о посещаемости) она идёт автоматом, не беспокойтесь
Дурачок :) Сюда иногда зайдешь, поничитаешь что такое борзохамье, типа тебя, пишет - и только в Роскомнадзор возникает мысль обратиться. Чтобы прикрыли пованивающую лавочку, регулярно публикующую темы экстремистского содержания ради хейта.
Дурачок :) Сюда иногда зайдешь, поничитаешь что такое борзохамье, типа тебя, пишет - и только в Роскомнадзор возникает мысль обратиться. Чтобы прикрыли пованивающую лавочку, регулярно публикующую темы экстремистского содержания ради хейта.
Очень здравая мысль!!! Здесь чуть ли не каждая вторая тема, что называется, "разжигает......рознь"...
Очень здравая мысль!!! Здесь чуть ли не каждая вторая тема, что называется, "разжигает......рознь"...
Возможно, такие темы вполне намеренно оставляют модераторы., вопреки указанному в правилах. Еще и подкидывают сколько-то искусственных подобных тем, увидев, что в них общение активизируется.
Возможно, Леди майлру потому и пропал, кстати, что там такой же принцип сбора аудитории сложился, но увы - с ним ресурс вполне могут "обратить" куда положено.
Возможно, такие темы вполне намеренно оставляют модераторы., вопреки указанному в правилах. Еще и подкидывают сколько-то искусственных подобных тем, увидев, что в них общение активизируется.
Возможно, Леди майлру потому и пропал, кстати, что там такой же принцип сбора аудитории сложился, но увы - с ним ресурс вполне могут "обратить" куда положено.
Да, увы, но самыми "топовыми" темами здесь зачастую оказываются самые "жареные" и деструктивные, а модераторы работают очень вяло, пропуская и оставляя нередко совершенно лютый трэш...
Ду:ра, иди куда хочешь, зря думаешь что не достаёт твой грузный характер людей.
Просто, нытье баб уже не хотели читать. Что и дети.ру и прочее, вроде чата.
Давай пересечёмся
Мужчина ничего и никому не должен. Запомни. Хочешь быть одна - будь одна. Всем мужчинам плевать, женщин полно на любой вкус и цвет.
Женщина тоже никому ничего не должна. Запомни. Вот неожиданность, да?
Мужчин тоже полно на любой вкус и цвет. Х**ёв как дров в лесу. Так что проблема из пальца высосана. Впрочем.... Если кроме сосать ничего не умеешь, то что удивляться?