Гость
Статьи
Надо мной издевался а …

Надо мной издевался а нынешнюю бережёт

Обидно очень. Он и продолжает издеваться даже после отношений играет чувствами моими, но зато бывшую бережёт. Почему так?! Что делать?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

сколько по времени он с ней? когда вас бросил?

Гость

со временем он начнет издеваться и над ней, сразу только конфетно-букетный период

Гость

Знакомая ситуация. Человек просто видит, что вам не все равно, что обидно, и вы испытываете неприятные эмоции, и ему это нравится. Тоже обида глушила по полной, смотря на своего бывшего и его девушку, которая для него "мечта". Неприятно, но да ладно. Старайтесь его забыть, и не общаться. Вскоре обида пройдет.

Гость

отстань ты от мужика уже. отпусти штаны!

Лучик

Автор а откуда вы знаете?
Тут полно из абьюзивных вышли. Так это никогда не выглядит как он только издевался. Бывает и на руках носит. Потом синяк под глазом - на колени встал - прощение попросил - она синяк замазала тоналкой взялись за ручку и выставляет фото как он ее бережет.
Чужие отношения-потемки.

Гость

Не любил, не уважал тебя.

Он может тоже начать со временем издеваться и над нынешней.

Гость

Потому что на форуме так заведено, а в реальности по факту кака.

Гость
Гость

со временем он начнет издеваться и над ней, сразу только конфетно-букетный период

Они уже два года. Он сразу после расставания закинул анкету на сз и ее нашёл. А меня не отпускает 2 года при этом, пингует постоянно, но не скрывал, но выяснилось что они два года уже вместе и он ее боготворит. А мы были вместе всего полгода и он сразу пытался пренебрегать, мне надоело и в последний раз я просто не побежала за ним и мы разошлись тихо.

Гость
Гость

Знакомая ситуация. Человек просто видит, что вам не все равно, что обидно, и вы испытываете неприятные эмоции, и ему это нравится. Тоже обида глушила по полной, смотря на своего бывшего и его девушку, которая для него "мечта". Неприятно, но да ладно. Старайтесь его забыть, и не общаться. Вскоре обида пройдет.

Играть чувствами подло.

Гость
Гость

Не любил, не уважал тебя.

Он может тоже начать со временем издеваться и над нынешней.

Не любишь не уважаешь так отстань, а то хочет ещё моими ресурсами питаться.

Гость

Потому что есть вы. Как только вы исчезните с его радаров, он на неё переключится. А так будет вас клевать, пока вы не загнётесь.

Гость
Гость

Потому что есть вы. Как только вы исчезните с его радаров, он на неё переключится. А так будет вас клевать, пока вы не загнётесь.

Причём так мерзко все делает. Ещё и моих родственников телефон узнал и им названивает шифруясь но про меня узнает.

Гость
Гость

Не любишь не уважаешь так отстань, а то хочет ещё моими ресурсами питаться.

Значит надо полностью его убрать из своей жизни. Чтоб не тянул с вас энергию.

Гость
Гость

Причём так мерзко все делает. Ещё и моих родственников телефон узнал и им названивает шифруясь но про меня узнает.

Да, да... Я всё это знаю. У меня тоже есть бывший. Держитесь.

Гость
Гость

Значит надо полностью его убрать из своей жизни. Чтоб не тянул с вас энергию.

Как убрать то? Он сам лезет. Сдавала квартиру, а он подослал своих людей ещё. Приезжает в мой район постоянно. Намеренно мозолит глаза. И оставляет повсюду знаки которые понятны мне будут. Вот что делать?! Как проучить ? Сил уже нет. И когда он подумал что я переехала заграницу жить к парню, накатал пост, что якобы никогда не дооценивац своего врага! Тоесть делая мне гадости , я ему ещё и враг! Я в шоке! Он ахреневает от безнаказанности, да покарает его Господь!

Гость
Гость

Такой бывший у меня впервые. Просто дрянь он. Все себе гребёт чтоб ничто. Выискивает выгоду во всем. Противно.

Гость
Гость

Я знаю где он живет, хотя он думает что он спрятался и я не вкурсе. Как отомстить?!

Гость
Гость

Как убрать то? Он сам лезет. Сдавала квартиру, а он подослал своих людей ещё. Приезжает в мой район постоянно. Намеренно мозолит глаза. И оставляет повсюду знаки которые понятны мне будут. Вот что делать?! Как проучить ? Сил уже нет. И когда он подумал что я переехала заграницу жить к парню, накатал пост, что якобы никогда не дооценивац своего врага! Тоесть делая мне гадости , я ему ещё и враг! Я в шоке! Он ахреневает от безнаказанности, да покарает его Господь!

Ваш бывший опасен, я б с ним не связывалась. Отпускать он вас не хочет, понятное дело не потому что любит, а потому что собственник, абьюзер.
Если есть возможность смените место работы, жилье и круг общения, чтобы не было общих знакомых. Номера телефонов, почт. Вам лучше вообще пропасть из радаров. У него явно с головой что-то не то.
Просто, автор, береги себя, хорошо?

Автору

1. "Надо мной издевался а нынешнюю бережёт"

2. " играет чувствами моими, но зато бывшую бережёт."

Что делать ?
С собой разобраться , у вас каша подгорела.

Гость
Гость

С родственниками поговорите. Если они адекватные люди, то должны вас понять, поддержать. И больше не давать о вас информацию больным людям интересующимся вашей жизнью. Попросите их не говорить о вас с посторонними людьми.

Автору
Автору

Что делать ?

Тема с содержанием не стыкуются

Гость
Гость

Я знаю где он живет, хотя он думает что он спрятался и я не вкурсе. Как отомстить?!

Я не знаю. Стараюсь просто игнорировать, это тяжело. В идеале конечно, делать с ним то же самое, что он с вами.

Гость
Гость

Ваш бывший опасен, я б с ним не связывалась. Отпускать он вас не хочет, понятное дело не потому что любит, а потому что собственник, абьюзер.
Если есть возможность смените место работы, жилье и круг общения, чтобы не было общих знакомых. Номера телефонов, почт. Вам лучше вообще пропасть из радаров. У него явно с головой что-то не то.
Просто, автор, береги себя, хорошо?

Телефон уже сменила, даже мать не знает. Поскольку к сожалению я ей не особо доверяю она такая простая что сдаст с потрохами и для неё всегда были мужики самым главным в жизни. А не дети( так вот он узнал новый номер как то! Я просто уже не знаю что делать это парадос. Мне хоть и правда Вали из России!

Гость
Автору

Что делать ?

Вообще не поняла претензий! Не нравится проходите мимо.

Гость
Гость

С родственниками поговорите. Если они адекватные люди, то должны вас понять, поддержать. И больше не давать о вас информацию больным людям интересующимся вашей жизнью. Попросите их не говорить о вас с посторонними людьми.

С такими как мои родственники и врагов не надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: