Обидно очень. Он и продолжает издеваться даже после отношений играет чувствами моими, но зато бывшую бережёт. Почему так?! Что делать?
сколько по времени он с ней? когда вас бросил?
со временем он начнет издеваться и над ней, сразу только конфетно-букетный период
Знакомая ситуация. Человек просто видит, что вам не все равно, что обидно, и вы испытываете неприятные эмоции, и ему это нравится. Тоже обида глушила по полной, смотря на своего бывшего и его девушку, которая для него "мечта". Неприятно, но да ладно. Старайтесь его забыть, и не общаться. Вскоре обида пройдет.
отстань ты от мужика уже. отпусти штаны!
Автор а откуда вы знаете?
Тут полно из абьюзивных вышли. Так это никогда не выглядит как он только издевался. Бывает и на руках носит. Потом синяк под глазом - на колени встал - прощение попросил - она синяк замазала тоналкой взялись за ручку и выставляет фото как он ее бережет.
Чужие отношения-потемки.
Не любил, не уважал тебя.
Он может тоже начать со временем издеваться и над нынешней.
Потому что на форуме так заведено, а в реальности по факту кака.
Они уже два года. Он сразу после расставания закинул анкету на сз и ее нашёл. А меня не отпускает 2 года при этом, пингует постоянно, но не скрывал, но выяснилось что они два года уже вместе и он ее боготворит. А мы были вместе всего полгода и он сразу пытался пренебрегать, мне надоело и в последний раз я просто не побежала за ним и мы разошлись тихо.
Знакомая ситуация. Человек просто видит, что вам не все равно, что обидно, и вы испытываете неприятные эмоции, и ему это нравится. Тоже обида глушила по полной, смотря на своего бывшего и его девушку, которая для него "мечта". Неприятно, но да ладно. Старайтесь его забыть, и не общаться. Вскоре обида пройдет.
Играть чувствами подло.
Потому что есть вы. Как только вы исчезните с его радаров, он на неё переключится. А так будет вас клевать, пока вы не загнётесь.
Как убрать то? Он сам лезет. Сдавала квартиру, а он подослал своих людей ещё. Приезжает в мой район постоянно. Намеренно мозолит глаза. И оставляет повсюду знаки которые понятны мне будут. Вот что делать?! Как проучить ? Сил уже нет. И когда он подумал что я переехала заграницу жить к парню, накатал пост, что якобы никогда не дооценивац своего врага! Тоесть делая мне гадости , я ему ещё и враг! Я в шоке! Он ахреневает от безнаказанности, да покарает его Господь!
Как убрать то? Он сам лезет. Сдавала квартиру, а он подослал своих людей ещё. Приезжает в мой район постоянно. Намеренно мозолит глаза. И оставляет повсюду знаки которые понятны мне будут. Вот что делать?! Как проучить ? Сил уже нет. И когда он подумал что я переехала заграницу жить к парню, накатал пост, что якобы никогда не дооценивац своего врага! Тоесть делая мне гадости , я ему ещё и враг! Я в шоке! Он ахреневает от безнаказанности, да покарает его Господь!
Ваш бывший опасен, я б с ним не связывалась. Отпускать он вас не хочет, понятное дело не потому что любит, а потому что собственник, абьюзер.
Если есть возможность смените место работы, жилье и круг общения, чтобы не было общих знакомых. Номера телефонов, почт. Вам лучше вообще пропасть из радаров. У него явно с головой что-то не то.
Просто, автор, береги себя, хорошо?
1. "Надо мной издевался а нынешнюю бережёт"
2. " играет чувствами моими, но зато бывшую бережёт."
Что делать ?
С собой разобраться , у вас каша подгорела.
Причём так мерзко все делает. Ещё и моих родственников телефон узнал и им названивает шифруясь но про меня узнает.
С родственниками поговорите. Если они адекватные люди, то должны вас понять, поддержать. И больше не давать о вас информацию больным людям интересующимся вашей жизнью. Попросите их не говорить о вас с посторонними людьми.
Ваш бывший опасен, я б с ним не связывалась. Отпускать он вас не хочет, понятное дело не потому что любит, а потому что собственник, абьюзер.
Если есть возможность смените место работы, жилье и круг общения, чтобы не было общих знакомых. Номера телефонов, почт. Вам лучше вообще пропасть из радаров. У него явно с головой что-то не то.
Просто, автор, береги себя, хорошо?
Телефон уже сменила, даже мать не знает. Поскольку к сожалению я ей не особо доверяю она такая простая что сдаст с потрохами и для неё всегда были мужики самым главным в жизни. А не дети( так вот он узнал новый номер как то! Я просто уже не знаю что делать это парадос. Мне хоть и правда Вали из России!