Гость
Статьи
Отказала парню в …

Отказала парню в прогулке

Познакомилась с парнем в интернете, вроде неплохой, явно был заинтересован во мне. Общались сегодня весь день, он сразу позвал гулять сегодня вечером. Просто хотел посидеть в парке, попить слабоалкогольные напитки.
Я хотела дольше пообщаться, да и не хотелось подрываться и идти куда-то после тяжелого дня. 
Сказала, что работаю. Он вроде нормально отреагировал, типа все хорошо. Но не думаю, что он еще напишет. А сейчас думаю, вот чего я не пошла? Вдруг хорошо бы провела время. Все же хотят встретиться сначала, потом может что-то бы получилось. А я все на корню зарубила #отношения

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посидеть вечером в парке и попить алкогольные напитки? Да уж. Вы не так уж и много потеряли, вряд ли он предложит вам что-то достойное.

Гость

Авторица на Майорке обитает? Даже я перестала на лавках бухать.

Гость
Гость

Посидеть вечером в парке и попить алкогольные напитки? Да уж. Вы не так уж и много потеряли, вряд ли он предложит вам что-то достойное.

А что он должен был предложить?

Гость
Гость

В подъезде потараканиться, и то теплее.

Гость
Гость

Я если честно тоже не горела желанием сидеть на холоде, ну у нас +15 днем, но вечером холоднее

Захария

а вы где?
у нас холод жуткий(

Гость
Захария

а вы где?
у нас холод жуткий(

Живу на юге Германии, тут +15 днем

Гость

Но ведь бухали на лавках))

Захария
Гость

Живу на юге Германии, тут +15 днем

А.... ну может и вечером не оч холодно.. не знаю...
Ну тогда нормально и в парке...

Гость
Захария

А.... ну может и вечером не оч холодно.. не знаю...
Ну тогда нормально и в парке...

Я ему и сказала, что прохладно будет, но он ответил, что выпью и перестану мерзнуть

Гость
Гость

Ну от «посидеть в парке с алкоголем» до «перепихнуться за гаражами» не так уж и далеко. Адекватный молодой человек позовёт на поболтать в кафе за чашкой кофе хотяб, ну или в ресторан, в кино. С цветами придёт. Но точно не на лавку с алкоголем.

Гость
Гость

Ну от «посидеть в парке с алкоголем» до «перепихнуться за гаражами» не так уж и далеко. Адекватный молодой человек позовёт на поболтать в кафе за чашкой кофе хотяб, ну или в ресторан, в кино. С цветами придёт. Но точно не на лавку с алкоголем.

Ну вообще согласна, но по общению хороший был парень

Гость
Гость

Ну вообще согласна, но по общению хороший был парень

Ну по общению они все зайки на первых порах. Смотрите на поступки. Вот «лавка с алкоголем» говорит больше о нем, чем его общение.

Захария
Гость

Я ему и сказала, что прохладно будет, но он ответил, что выпью и перестану мерзнуть

А в теме пишете, что сказали - работаете...

Гость
Захария

А в теме пишете, что сказали - работаете...

Ну я спросила куда идем, он сказал про парк. Я сказала, что холодно. Он сказал, что ниче страшного. Я сказала, что посмотрю успею ли с работы и потом сказала, что не успею…

Захария
Гость

Ну я спросила куда идем, он сказал про парк. Я сказала, что холодно. Он сказал, что ниче страшного. Я сказала, что посмотрю успею ли с работы и потом сказала, что не успею…

Какая сложная конструкция..
Чего бы на " холодно" не остановиться.... зачем выкручивались...
Реально же.. холодно

Гость
Захария

Какая сложная конструкция..
Чего бы на " холодно" не остановиться.... зачем выкручивались...
Реально же.. холодно

Я если честно вообще врать не умею, мне проще сказать правду, что не хочу, чем отмазываться. Но по опыту знаю, что когда людям говоришь, что не хочешь, люди начинают уговаривать пойти, а потом обижаются если все таки не соглашаюсь

Захария
Гость

Я если честно вообще врать не умею, мне проще сказать правду, что не хочу, чем отмазываться. Но по опыту знаю, что когда людям говоришь, что не хочешь, люди начинают уговаривать пойти, а потом обижаются если все таки не соглашаюсь

Так если вам проще правду сказать, то что не остановились на ней?

Гость
Захария

Так если вам проще правду сказать, то что не остановились на ней?

Сколько раз пробовала, люди просто начинают уговаривать идти

Захария
Гость

Сколько раз пробовала, люди просто начинают уговаривать идти

И вы ходили?

Гость
Захария

И вы ходили?

Если совсем не хочется, то нет. Люди тогда обижались. А иногда бывало ходила

Захария
Гость

Если совсем не хочется, то нет. Люди тогда обижались. А иногда бывало ходила

У вас обширный опыт подобного...
Эти обиды и выученное согласие погулять чему научили?
Стоит юлить?
Потом супер отношения?

Гость
Захария

У вас обширный опыт подобного...
Эти обиды и выученное согласие погулять чему научили?
Стоит юлить?
Потом супер отношения?

Я больше про встречи с друзьями. Иду, а потом понимаю, что лучше чем дома сидеть, так с ними погулять. Редко когда жалею, что пошла

Захария
Гость

Я больше про встречи с друзьями. Иду, а потом понимаю, что лучше чем дома сидеть, так с ними погулять. Редко когда жалею, что пошла

Ну тут уже зачем то навертели .. про работу...
Так вам холодно реально? Или посчитали не соответствующей статусу свидания лавочку?
О чем вы?

Гость
Захария

Ну тут уже зачем то навертели .. про работу...
Так вам холодно реально? Или посчитали не соответствующей статусу свидания лавочку?
О чем вы?

Ты своими вопросами всех заипло

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: