Познакомилась с парнем в интернете, вроде неплохой, явно был заинтересован во мне. Общались сегодня весь день, он сразу позвал гулять сегодня вечером. Просто хотел посидеть в парке, попить слабоалкогольные напитки.
Я хотела дольше пообщаться, да и не хотелось подрываться и идти куда-то после тяжелого дня.
Сказала, что работаю. Он вроде нормально отреагировал, типа все хорошо. Но не думаю, что он еще напишет. А сейчас думаю, вот чего я не пошла? Вдруг хорошо бы провела время. Все же хотят встретиться сначала, потом может что-то бы получилось. А я все на корню зарубила #отношения
Посидеть вечером в парке и попить алкогольные напитки? Да уж. Вы не так уж и много потеряли, вряд ли он предложит вам что-то достойное.
Авторица на Майорке обитает? Даже я перестала на лавках бухать.
а вы где?
у нас холод жуткий(
Ну от «посидеть в парке с алкоголем» до «перепихнуться за гаражами» не так уж и далеко. Адекватный молодой человек позовёт на поболтать в кафе за чашкой кофе хотяб, ну или в ресторан, в кино. С цветами придёт. Но точно не на лавку с алкоголем.
Ну вообще согласна, но по общению хороший был парень
Какая сложная конструкция..
Чего бы на " холодно" не остановиться.... зачем выкручивались...
Реально же.. холодно
Я если честно вообще врать не умею, мне проще сказать правду, что не хочу, чем отмазываться. Но по опыту знаю, что когда людям говоришь, что не хочешь, люди начинают уговаривать пойти, а потом обижаются если все таки не соглашаюсь
Я если честно вообще врать не умею, мне проще сказать правду, что не хочу, чем отмазываться. Но по опыту знаю, что когда людям говоришь, что не хочешь, люди начинают уговаривать пойти, а потом обижаются если все таки не соглашаюсь
Так если вам проще правду сказать, то что не остановились на ней?