Как только не обзывают мужской пол на этом ресурсе. В заголовке только приличные выражения, которые позволяют себе употребить обиженые на весь мужской род местные леди. И надо сказать -большинство из нас этого заслуживает. Ведь по женской логике, если сделал как она хочет-"мусичка-пусичка". А если читаешь влет ее коварные планы-КАЗЕЛ и еще более крепкое и неприличное)
Но природа любит равновесие во всем.
А поэтому хотелось б спросить:
Дорогие дамы а бывают ли среди женщин такие же ***?
Если существуют "недомужики", то должны быть и "недоженщины"
Не так ли?
Все бывает
в смысле бывают ли *** женского рода ?
Дамы обычно любой свой пук возвышают до небес и преподносят как достижение. Так что разумеется таких полно, но себя они никогда меньше чем "достойной женщиной" не назовут
Почему есть выражение женщина пониженной социальной ответственности, но нет выражения мужчина пониженной социальной ответственности? То есть му.дло априори не должно никакой ответственности нести и это считается, как норма?
мудики, вы сами сделали всё что бы к вам как к 💩 относились.
Можно подумать женщин мужчины никак не обзывают, а только воспевают и делают комплименты.
Сообщение было удалено
а утырки?
Опять "гадюкинец" тему создал. Точно на зарплате сидит
Сообщение было удалено
Ты за что сосешь? За суп ,или за деньги?
Недоженщин не существует, потому что женщине не нужно в себе что-либо взращивать и культивировать для того, чтобы быть женщиной, все для этого уже заложено в каждой женщине от рождения. А вот мужчинами, как известно, не рождаются, а становятся, не всем мужчинам удается развить в себе необходимые качества, чтобы стать мужчиной в подлинном смысле слова.
В реале у меня, много достойных и хороших мужчин. Очень уважительные отношения к ним, особенно, если сам человек хороший и специалист, сварщик, автослесарь, грузчик. Чем эти ребята хуже пиджаков офисных, с понтами и кредитами?
Недоженщина это содержанка.
Сообщение было удалено
Сочувствую, забейся в щель, пережди катаклизьму.
Сообщение было удалено
А ты недоутырок.
Ну конечно есть. Есть алкашки, есть деб илки, есть абьюзеры, есть кидающие на деньги, все так же как у мужчин. Но мужиков алкашей и абьюзеров больше.
Нет, не бывают, Шприц-Одноразовый _Витька Гадюкин
Вы меня лично побить обещали.
И как вас после этого, простите, называть?
Мужчин мы в большинстве своем любим. Ведите себя нормально, и вас любить будем.
Настоящая женщина - умна, красива и всегда честна. Способна зарабатывать на себя и своих детей.
Бэзэтих ксчеств это не женщина, а вонючая дырка с бракованными генами. Какую наследственность передаст детям тупая и нищая падаль? Таких надо стерелизовать, чтоб не размножались.
самвиноват, спровоцировал
это карма
****н дырявый, меркантильный шкурец, мужчина должен быть чистеньким, молодым и красивым
Мой мужчина самый лучший. Он такой нежный, ласковый и добрый.Я его называю "мой родной", " мой единственный ", " мой хороший " выдели бы вы как у него глаза сияют после моих слов. Может он у меня такой золотой потому что я ласкова с ним? Он такой душевный человек, а как обнимет так земля из под ног уплывает. Уажайте и любите своих мужчин , и тогда будет вам отдача.