Гость
Статьи
Как только не обзывают …

Как только не обзывают бедных мужчин...

Как только не обзывают мужской пол на этом ресурсе. В заголовке только приличные выражения, которые позволяют себе употребить обиженые на весь мужской род местные леди. И надо сказать -большинство из нас этого заслуживает. Ведь по женской логике, если сделал как она хочет-"мусичка-пусичка". А если читаешь влет ее коварные планы-КАЗЕЛ и еще более крепкое и неприличное)

Но природа любит равновесие во всем.

А поэтому хотелось б спросить:

Дорогие дамы а бывают ли среди женщин такие же ***?

Если существуют "недомужики", то должны быть и "недоженщины"

Не так ли?

Шприц Одноразовый
135 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все бывает

Витька Гадюкин

в смысле бывают ли *** женского рода ?

Гость

Дамы обычно любой свой пук возвышают до небес и преподносят как достижение. Так что разумеется таких полно, но себя они никогда меньше чем "достойной женщиной" не назовут

Гость

Почему есть выражение женщина пониженной социальной ответственности, но нет выражения мужчина пониженной социальной ответственности? То есть му.дло априори не должно никакой ответственности нести и это считается, как норма?

Гость

мудики, вы сами сделали всё что бы к вам как к 💩 относились.

Гость
Витька Гадюкин

Их больше чем ты можешь представить.
Если баба назвала тебя козлом, то значит ты все сделал правильно.

Гость

Можно подумать женщин мужчины никак не обзывают, а только воспевают и делают комплименты.

Гость
Гость

Почему есть выражение женщина пониженной социальной ответственности, но нет выражения мужчина пониженной социальной ответственности? То есть му.дло априори не должно никакой ответственности нести и это считается, как норма?

Мужчина не может быть с пониженной социалкой вообще

Гость
Гость

Можно подумать женщин мужчины никак не обзывают, а только воспевают и делают комплименты.

Женщин не обзывают, но на этом ресурсе женщин нет.

Витька Гадюкин
Гость

Дамы обычно любой свой пук возвышают до небес и преподносят как достижение. Так что разумеется таких полно, но себя они никогда меньше чем "достойной женщиной" не назовут

как бы не возвышали, после 30 приходится жрать что дают)))

Витька Гадюкин
Гость

Сообщение было удалено

а утырки?

Ляля

Опять "гадюкинец" тему создал. Точно на зарплате сидит

Гость
Витька Гадюкин

Сообщение было удалено

Ты за что сосешь? За суп ,или за деньги?

Гость

Недоженщин не существует, потому что женщине не нужно в себе что-либо взращивать и культивировать для того, чтобы быть женщиной, все для этого уже заложено в каждой женщине от рождения. А вот мужчинами, как известно, не рождаются, а становятся, не всем мужчинам удается развить в себе необходимые качества, чтобы стать мужчиной в подлинном смысле слова.

Гость

В реале у меня, много достойных и хороших мужчин. Очень уважительные отношения к ним, особенно, если сам человек хороший и специалист, сварщик, автослесарь, грузчик. Чем эти ребята хуже пиджаков офисных, с понтами и кредитами?
Недоженщина это содержанка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую, забейся в щель, пережди катаклизьму.

Гость
Гость

В реале у меня, много достойных и хороших мужчин. Очень уважительные отношения к ним, особенно, если сам человек хороший и специалист, сварщик, автослесарь, грузчик. Чем эти ребята хуже пиджаков офисных, с понтами и кредитами?
Недоженщина это содержанка.

+++

Гость
Гocть

Сообщение было удалено

А ты недоутырок.

Гость

Ну конечно есть. Есть алкашки, есть деб илки, есть абьюзеры, есть кидающие на деньги, все так же как у мужчин. Но мужиков алкашей и абьюзеров больше.

Нет, не бывают, Шприц-Одноразовый _Витька Гадюкин

Гость
Витька Гадюкин

90% форумчанок - ***

Вы меня лично побить обещали.
И как вас после этого, простите, называть?
Мужчин мы в большинстве своем любим. Ведите себя нормально, и вас любить будем.

конечно

Гость

Настоящая женщина - умна, красива и всегда честна. Способна зарабатывать на себя и своих детей.
Бэзэтих ксчеств это не женщина, а вонючая дырка с бракованными генами. Какую наследственность передаст детям тупая и нищая падаль? Таких надо стерелизовать, чтоб не размножались.

Гость

самвиноват, спровоцировал
это карма
****н дырявый, меркантильный шкурец, мужчина должен быть чистеньким, молодым и красивым

Марси Лон
Sirenka

Вы меня лично побить обещали.
И как вас после этого, простите, называть?
Мужчин мы в большинстве своем любим. Ведите себя нормально, и вас любить будем.

да накой ты нужна любить тебя. мамо свою люби, а то из хруща выпишет

Гость

Мой мужчина самый лучший. Он такой нежный, ласковый и добрый.Я его называю "мой родной", " мой единственный ", " мой хороший " выдели бы вы как у него глаза сияют после моих слов. Может он у меня такой золотой потому что я ласкова с ним? Он такой душевный человек, а как обнимет так земля из под ног уплывает. Уажайте и любите своих мужчин , и тогда будет вам отдача.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: