Гость
Статьи
Правда что между …

Правда что между женщиной и мужчиной дружбы нет?

Правда что между женщиной и мужчиной дружбы нет? Что они могут быть только коллегами, или любовниками? Но не друзьями. #отношения #дружба

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

Правда

гость

Просто это френдзона. Из френдзоны не хотят уходить, надеются на чудо. В виде секса или любви взаимной.

Роман

Ну почему, к меня на работе есть напарница, я с ней как с мужиками! Общается очень хорошо!

правда

Гость

Правда.

Гость

И что с каждым мужчиной с которым я общаюсь я обязана тахатся? Я лично может просто хочу общения и обсуждать взаимные хобби

Гость

Вообще-то сначала между мужчиной и женщиной всегда дружба? Судя по общению мужиков они своих жён в первый день ***. Но это не правда ведь! Сначала у всех именно дружба

Гость

С дружбы начинаются отношения. Сначала дружить могу год. А потом любовь

Гость
Гость

С дружбы начинаются отношения. Сначала дружить могу год. А потом любовь

Могут

Гость

Ты мой друг и я твой друг, мы друг друга ДРУГ-ДРУГ-ДРУГ!

Гость

Вообще-то сначала между мужчиной и женщиной всегда дружба? Судя по общению мужиков они своих жён в первый день ***. Но это не правда ведь! Сначала у всех именно дружба

Умница!) Обожаю умных женщин.)

Гость

Все люди разные. Иногда бывают, что и дружат. Но это редко. Чаще у людей не получается.
А вот быть обычными приятелями и знакомыми - это у всех выходит.

А все кто сказал "Правда" - идиотки.

Почему? Мы с мужем лучшие друзья

Дружба есть.

Гость
Гocть

Даун.

Сама по себе

Мне кажется дружбу путают с приятельством. У друзей должны быть общие цела, Если шире смотреть, то и интересы-увлечения-хобби. Но, ведь, именно этот человек становится мужем/женой. Вот, допустим жена дружит с бывшим одноклассником. Какие у них общие цели? Он может позвонить ей ночью и рассказать как классно он с такой-то и т. д. Он может пойти с ней в поход (без мужа), в баню (без мужа) Это приятельство. Или звонят, друг помоги. Муж совсем дурак или немножко? Если мужчина и женщина дружат, они потом женятся. А дружбаны-коллеги уходят в сторону.

Гость

Не согласен!! У меня много друзей среди женщин (как замужних, так и свободных) - никаких проблем, для разумных людей, это не доставляет...

Сама по себе
Гость

Не согласен!! У меня много друзей среди женщин (как замужних, так и свободных) - никаких проблем, для разумных людей, это не доставляет...

Они не друзья, они хорошие знакомые. Вы же не выбалтываете им всем своё личное. Иначе, вы трепло.

Гость

Правда. Либо просто приятели либо есть физическое отвращение у одного к другому.

Автор
Гocть

*** это ты, дружбы между женщиной и мужчиной нет.

Автор

*** это ты, дружбы между женщиной и мужчиной нет.

Тогда бы и не женился никто. Ведь жена самый близкий друг мужчины. А муж, соответственно самый близкий друг для жены.
Отрицая дружбу между мужчиной и женщиной вы отрицаете саму возможность человеческих отношений между полами. И это уже многое говорит о вас. Например то, что мужчины вас будут только использовать для секса.
Вы правда очень глупы.)

Автор
Гocть

Тогда бы и не женился никто. Ведь жена самый близкий друг мужчины. А муж, соответственно самый близкий друг для жены.
Отрицая дружбу между мужчиной и женщиной вы отрицаете саму возможность человеческих отношений между полами. И это уже многое говорит о вас. Например то, что мужчины вас будут только использовать для секса.
Вы правда очень глупы.)

Какой друг😂 либо муж, либо коллега, но не как не друг😂 мужчина общаеться с женщиной в двух случаях, по работе, или только что переспала с ним, ждёт время когда это произойдёт, поэтому и дружит. Лишь вопрос времени.

Автор

Какой друг😂 либо муж, либо коллега, но не как не друг😂 мужчина общаеться с женщиной в двух случаях, по работе, или только что переспала с ним, ждёт время когда это произойдёт, поэтому и дружит. Лишь вопрос времени.

В дружбе и любви есть уважение. А "девочек для секса" никто не уважает. Отрицая дружбу - вы отрицаете любовь и автоматически переходите в категорию "девочек для секса".
А женятся мужчины по любви, на лучшей своей подруге. Ведь женитьба это проявление уважения к женщине.

Автор
Гocть

В дружбе и любви есть уважение. А "девочек для секса" никто не уважает. Отрицая дружбу - вы отрицаете любовь и автоматически переходите в категорию "девочек для секса".
А женятся мужчины по любви, на лучшей своей подруге. Ведь женитьба это проявление уважения к женщине.

Как бы я с мужским полом вообще не общаюсь, и не признаю этого. Для общения и девочки есть. Интересы, темы для разговора, а парни у них свои друзья есть, чтоб поговорить на общие темы, а о чём может говорить женщина и мужчина? А встречаться с мужчиной это уже другое. Точно не общение, а просто платоническая любовь.

Гость

Друзьями могут быть!После интимных отношений,если закончили их без эксцессов.

Автор

Как бы я с мужским полом вообще не общаюсь, и не признаю этого. Для общения и девочки есть. Интересы, темы для разговора, а парни у них свои друзья есть, чтоб поговорить на общие темы, а о чём может говорить женщина и мужчина? А встречаться с мужчиной это уже другое. Точно не общение, а просто платоническая любовь.

Никогда не понимал таких как вы. Всегда нормально общался в девочками без всяких задних мыслей. Почему я комплексовать должен? Из-за того что пол другой?)

Автор
Гocть

Никогда не понимал таких как вы. Всегда нормально общался в девочками без всяких задних мыслей. Почему я комплексовать должен? Из-за того что пол другой?)

Парни которые дружат с девочками это *** вы ***😂👍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: