Гость
Статьи
Случай из времен …

Случай из времен студенчества

С параллельного курса подкатывал парень. Мальчик был беден и жаден настолько, что из развлечений у него, был только собственный ***. Ещё у него заскок был на ЗОЖ. Всё вредно, даже стакан минералки не мог и не хотел купить. Я же, могла есть что угодно, на фигуру никак не влияло и деньги были, подрабатывала уборщицей по вечерам.
Встречи наши закончились после одного случая. Купила себе шоколадку или мороженое(не помню уже), сели на лавочку, предложила с ним поделиться. Выхватил и сожрал ВСЁ, ЗОЖник, чертов! Потом мне мозг начал выносить, что мне очень вредна эта еда.
Дальше, отказалась с ним встречаться наотрез. Долго ходил за мной, ныл. Вместо того, чтоб начать ухаживать, начал грязные сплетни распускать, за что получил по зубам от моих согруппников раз и второй, от ребят, с кем были дружеские отношения.
Так и ходил одиночкой до конца 5го курса. Парни с ним не хотели дружить, девушки - сторонились. За ним еще много косяков водилось, что отталкивало людей от него.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

понятно.

Гость

Потом он стал бохатым, а ты РСПэхой?

Гость
Гость

Потом он стал бохатым, а ты РСПэхой?

Я замужем 27 лет. Что с ним стало, не знаю, даже не интересно. Не ищу прошлое в соцсетях, потому что своей нынешней жизнью довольна, общения в реале, по телефону(по делам) предостаточно.

Гость
Гость

Я замужем 27 лет. Что с ним стало, не знаю, даже не интересно. Не ищу прошлое в соцсетях, потому что своей нынешней жизнью довольна, общения в реале, по телефону(по делам) предостаточно.

А нах тогда на нас это все вываливать?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: