Девочки,вас возбуждает когда мужчина что то ремонтирует своими руками,что то делает по дому?) Девочки вам нравятся хозяйственные и практичные парни которые умеют сделать что-то из ничего и просто интересно ваше мнение)
Еще б не косячили, когда ремонты делают в квартирах - цены б не было
Возбуждает, если у него накачанное тело и он делает это топлесс.
Очень 😏
Нет. Жадные психики которые годами делают ремонт не возбуждают. Нормальные люди вызывают специальных мастеров. Только больные на голову быдлятины делают сами ремонты годами и не дают покоя соседям
Меня это бесит, как и все ремонты. Предпочитаю этого не видеть, прийти к финишу и убраться. Впрочем, рабочие есть для этого.
Симпатичный мужчинка в фартучке готовит мне еду - это прям секси.
Я от такого вся горю😚
Готовлю вкусно. Постоянно экспериментирую с сербской кухней, недавно вот готовил суп чобра. С итальянской и грузинской. Хашламу недавно делал. Суп люблю варить, мясо делать. Лежит у меня к этому душа, понимаешь :)
Не зря говорят, что мужчины лучшие повара. Вот мы и пришли к тому, что лучше, когда в семье готовит мужчина.
Да, это сексуально
Слово "возбуждает" не совсем правильное, но такие мужчины сразу же становятся безумно привлекательными. Очень люблю рукастых мужчин!
По фиг вообще . Хотя муж иногда что то делает , то ручку прицепит поломанную то столик починит и такое впечатление глядя на него как он старается и пыхтит что это дело чести для него . Я постоянно говорю давай мастера вызовем , он фыркает и делает сам .
По фиг вообще . Хотя муж иногда что то делает , то ручку прицепит поломанную то столик починит и такое впечатление глядя на него как он старается и пыхтит что это дело чести для него . Я постоянно говорю давай мастера вызовем , он фыркает и делает сам .
А зачем вызывать мастера? Если может, пусть делает сам. От мужика в доме должна быть польза.
Мой муж всё умеет делать руками
Да. И когда готовят вкусно.
Нет. Такие парни не нравятся, и не возбуждают.
сейчас многие парни, когда что-то ремонтируют орут матом, причем звериным. Если вам это нравится, то наслаждайтесь!
Для меня такой мужчина должен быть.
вы что не слышали как бригада русских строителей и ремонтников матерится, когда что-то делает? или не слышали как мужики матерятся по-одиночке когда что-то чинят? ведь не сразу все может получиться. я слышала и не одного. Я ненавижу, когда что-то чинят или делают в моем присутствии. Пока не починят будут слышны одни проклятия и матерная брань. Отборная.
вы что не слышали как бригада русских строителей и ремонтников матерится, когда что-то делает? или не слышали как мужики матерятся по-одиночке когда что-то чинят? ведь не сразу все может получиться. я слышала и не одного. Я ненавижу, когда что-то чинят или делают в моем присутствии. Пока не починят будут слышны одни проклятия и матерная брань. Отборная.
Кстати, вы правы. Я сам ругаюсь, когда что-то не получается. А в начале любого дела особенно трудно, и трехэтажный мат сыпится из моих уст как из рога изобилия.
Ругань и крик в случае неудач и проблем - признак слабости и плохих нервов. С такими дело лучше не иметь и вне ремонта.
Безумно нравится, когда мужчина что-то делает руками, но важно при этом, чтобы он не ныл и не орал)