У меня есть приятель. Живет с мамой. Ему 35 лет. У него куча ограничений для себя.
1. Он вообще не смотрит телек
2. Даже в интернете не смотрит никакие фильмы.
3. Не справляют …
Я девушка. Мне 30+. И такие же закидоны. Бывший любил после работы выпить и посмотреть фильм типа "бетмен 23 версия". Ржал как ребенок. Иди0т. Получал скромную зарплату и накрывал столы коллегам, платил за кредит сестры, дарил подарки родне, которая чхала на него типа "так надо, это знак внимания". И мог 5.000 р положить в конверт. Для нас это много, жильё съёмное, авто нет. Я ушла. Напрягает он меня.
Другая степень идддиотизма у мужика.
Очень похоже живу, только получаю побольше (IT). Тоже 35 кстати. Не смотрю телевизор, моюсь мылом, не люблю шумные праздники, модную одежду и сладкое. Не хожу в рестораны и предпочитаю простую еду. Зато катаюсь на велосипеде, коньках и лыжах, живу на природе и хожу в лес. Спокойно и безмятежно.
Что плохого в аскетизме?
Впрочем не скажу, что удивлен вашей реакцией. Для женщин это вполне типично.
Очень похоже живу, только получаю побольше (IT). Тоже 35 кстати. Не смотрю телевизор, моюсь мылом, не люблю шумные праздники, модную одежду и сладкое. Не хожу в рестораны и предпочитаю простую еду. Зато катаюсь на велосипеде, коньках и лыжах, живу на природе и хожу в лес. Спокойно и безмятежно.
Что плохого в аскетизме?
Женщины чаще болеют потребл*ством.
Он жертва системв. Пробивкются оттуда единицы. Работает-значит уже не тунеядец. Грузчик тяжелая работа. Плохо что платят за нее 17 тысяч, а не хотя бы 1 тыс $ !
А екда ему деваться с такой зарплатой? Ни духов ни квартиры рн не купит
Это его судьба теперь
Да, очень жаль что такие зарплаты платят. Мне вот летом пляже бвло жалко уборщиков, молодые парни, 8 утра а уже убирают пляж и все вокруг. Белые, молодые парни. Тоже наверное 20-35 максимум получают. Ну вот платили бы им хотя бы 60 тысяч, было бы нормально. А так куда им теперь деваться?
Поймите что деньги формируют людей. Когда всю жизнь на 17 тыс живешь уже не хочется этих праздников. Не весело потому что
Это ненормпльно. Всегда були бедные люди но не должен грузчик в РФ получать 17 тысяч, мв не в бангладеш около реки Ганг, где плавают трупы. Это просто разрушенная экономика, люди вот страдают, вымирают, да. Но виноват не только он и его мама, а просто вот эта нищая зарплата везде по рф
Поймите что деньги формируют людей. Когда всю жизнь на 17 тыс живешь уже не хочется этих праздников. Не весело потому что
Это ненормпльно. Всегда були бедные люди но не должен грузчик в РФ получать 17 тысяч, мв не в бангладеш около реки Ганг, где плавают трупы. Это просто разрушенная экономика, люди вот страдают, вымирают, да. Но виноват не только он и его мама, а просто вот эта нищая зарплата везде по рф
И я это пишу как горожанка с более большой зп
Нельзя взрослвм мужчинам делать такие зарплаты. Естественно он будет злой грустный и одинокий потому что он бедный. Раньше даже в колхозах получали трактористы рублей по 200-230, как ректор МГУ в Москве. Хотя я противв советской системы категорически
Но то что сейчас, вот эти уборщики и грузчиеи с зп по 15-20 твсяс. Это вообще кошмар, это же колония внутри своей страны. Русские кпк всегда, всем вокруг помогут но саой народ превратят в бедную колонию
И хто проблема нескольких поколений. 1 ил тысячи бедных пробьется до среднего класса. Остальные будут грузчикаии. Но если бы их зп была хотя бы 1-1.5 к $ то их жизнь бвла бы другая
И он так и будет бедный и одинокий скорее вмего. И все они будут такие, пока тупо не вымрут
Судя по тому сколько автор знает о нём,она с ним и встречалась. Ванную,что он её бросил😂
Что плохого в аскетизме?
Айтишники хотя бы понятно чем в свободное время занимаются.
Кроме зарплаты ничего ужасного в описании я не увидела. Поэтому если симпатичный с нормальным характером и мать адекватная вполне может найти вторую половину. С подобным питанием людей знаю достаточно. Телевизор сейчас смотрят единицы. Кино тоже не все любят, я не смотрю разные фильмы, жалко тратить 2 часа времени на ерунду.
Я вообще в шоке правда с такой жизни. Я не думала что люди так живут. Ну ничего человеку не надо. В свободное время лежит и смотрит ютуб. Уже 100 лет не ел даже конфетки. С утра кашу овсяную на воде ест без сахара без ничего. На обед может кефиром залить гречку и есть. Я бы с ума сошла. Еще все осуждает. Я например говорю ему что ем мороженое, он говорит вооот вообще не полезно эта сладость ничего хорошего. Или пишу что ем шоколадку - воооот это пустые углеводы ненужные. Пишу что хочу сходить в ресторан, он пишет - вооот там одна химия неполезная еда 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ говорю что ем мясо - говорит воооот как можно вообще мясо употреблять, от него вред и шлаки организму 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Я поражаюсь как можно вообще не справлять никаких праздников? Какая скучная серая жизнь. Вообще ничего не справляют. Один день похож на другой. И так живут всю жизнь. Я бы с ума сошла. Еще хочет невесту 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ не знаю это можно сойти с ума.
Ну так то он правильно говорит:)
Мороженое, конфеты, сахар - это сплошной вред:)
Я тоже такое не ем.
Но я не минималист, люблю красивую одежду и путешествия:)
Естественно с таким не будет никто.
1. Нищеброд
2. Ничего с ним не позволишь
3. Скучная серая жизнь
Если только найдется дурочка которая будет получать тыс 50 и тянуть обоих. Себя и его 🤦♀️ я бы с таким вообще не связывалась. Как друг да. Как муж - нееееееет.
Естественно с таким не будет никто.
1. Нищеброд
2. Ничего с ним не позволишь
3. Скучная серая жизнь
Если только найдется дурочка которая будет получать тыс 50 и тянуть обоих. Себя и его 🤦♀️ я бы с таким вообще не связывалась. Как друг да. Как муж - нееееееет.
И друг такой не нужен я считаю ,скучный ,нудный и своей нудностью и нравоучениями запрет, от друга позитив должен быть , иначе на ххер вообще такое общение и дружба.
Как можно вообще не есть сладкого??????? Никогда 😳 все равно же хочется. Тортик на день рождения. Шоколадку с чаем. Или конфету.
Как можно вообще не смотреть никакие фильмы? Любой человек любит фильмы. Например старые советские. Ведь они такие классные.
Как можно не использовать шампунь и мыть бошку хозяйственным мылом? Че за дикость древнего мира.
Как можно дезодорантом не пользовать???? Еще и работает грузчиком. Представляю этот запашок.....
Как можно вообще не есть мясо? Особенно здоровому мужику.
Как можно вообще молодому мужчине зарабатывать 17.000 и ничего не менять? Ладно еще женщине. Но мужик 17000????это полный трешь. Минимум мужик должен получать тыс 60-70. МИНИМУМ. Самый минимум.
Как можно никаких праздников не отмечать за все годы жизни????? Че просто серая жизнь без праздников и потом умереть. Че жил не понятно.
П.с. Я В ШОКЕ!!!!!!!
Как можно вообще не есть сладкого??????? Никогда 😳 все равно же хочется. Тортик на день рождения. Шоколадку с чаем. Или конфету.
Как можно вообще не смотреть никакие фильмы? Любой человек любит фильмы. Например старые советские. Ведь они такие классные.
Как можно не использовать шампунь и мыть бошку хозяйственным мылом? Че за дикость древнего мира.
Как можно дезодорантом не пользовать???? Еще и работает грузчиком. Представляю этот запашок.....
Как можно вообще молодому мужчине зарабатывать 17.000 и ничего не менять? Ладно еще женщине. Но мужик 17000????это полный трешь. Минимум мужик должен получать тыс 60-70. МИНИМУМ. Самый минимум.
Как можно никаких праздников не отмечать за все годы жизни????? Че просто серая жизнь без праздников и потом умереть. Че жил не понятно.
П.с. Я В ШОКЕ!!!!!!!
Депрессия у человека. И помощи ему ни кто не окажет.
Это лечить надо, пилюльки пить на 10-15 тыс в мес.
Бесплатно таблетки ни кто не даст, а человеку это не по карману.
Такова действительность, проживет серую жизнь и помрет.
П.с. Я В ШОКЕ!!!!!!!
Зачем мужику 70 тысяч, если у него ни семьи, ни детей? Я пока с женой не познакомился 25 получал.
Зачем мужику 70 тысяч, если у него ни семьи, ни детей? Я пока с женой не познакомился 25 получал.
Так у него так никогда не будет никакой жены. С девушкой встречаться нужны траты. Куда нибудь сводить что то подарить. Куда он ее сводит и что подарит при зарплате ммзирной. Вот мой муж мне золото дарил телефон дарил вкусности покупал. Тратился конкретно. Это всегда нраавится женщинам как не крути. Подарки внимание траты.
Так у него так никогда не будет никакой жены. С девушкой встречаться нужны траты. Куда нибудь сводить что то подарить. Куда он ее сводит и что подарит при зарплате ммзирной. Вот мой муж мне золото дарил телефон дарил вкусности покупал. Тратился конкретно. Это всегда нраавится женщинам как не крути. Подарки внимание траты.
Я же со своей зарплатой 25 нашел.
дел не в нищете я так понимаю. Здесь мама постаралась вероятно
Наверное он выбрал аскетизм. Жизнь без роскоши в общем. Это восхищает, но сама не смогла бы думаю с таким встречаться
П.с. Я В ШОКЕ!!!!!!!
Ты на голову еб.а.н.утая
Автор, пусть он живет как считает нужным. Есть такие люди, никому не мешают и обитают в своём мирке. Девушку какую он хочет, однозначно не найдёт. А та, которая ему по карману, на неё не встанет. Поэтому будет жить с мамой, а потом один.
Он просто купил тебя
" ..Нет я все конечно понимаю НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ????? Ужасная нищета. "
Ну осуждать других, как бы....
" Никогда не смейтесь над чужим прошлым---вы ещё не знаете своего будущего ".