У меня есть приятель. Живет с мамой. Ему 35 лет. У него куча ограничений для себя.
1. Он вообще не смотрит телек
2. Даже в интернете не смотрит никакие фильмы.
3. Не справляют никакие праздники вообще и не дарят подарки друг другу
4. Из еды самый миниму -яйца, гречка, кефир, овсянка, суп, макароны. Никаких сладостей никаких вкусностей.
5. Не пользуется шампунью, только хоз.мыло. не пользуется зубной пастой только порошок для зубов, никаких дезодорантов никаких духов.
Работает грузчиком, получает 17.000 рублей. У матери пенсия около 15000 рублей. Вот так живут. И он еще удивляется что у него нет девушки 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ говорит девкам только деньги нужны..... Нет я все конечно понимаю НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ????? Ужасная нищета.
Найдется нищая, глупая и будут они втроем жить-экономить и плодить еще.
Интересно, чем он в свободное время занимается?
Чую мужчину вуманского контингента…
Ну если это ужасная нищета, то изволь свою зп в студию.
Человек живёт по мере своих возможностей. Ну все же в реальной жизни богатые.
Да с ним тупо скучно. Никаких разлекушечек, счастья с ним не будет. Вот и никто из нормальных девушек не захочет намеренно портить себе жизнь. Пусть ищет себе спасательницу-страдалицу
Я бы на первое место поставила не нищету,а расстройство аутичного спектра.
Пусть из деревни девушку привезет. Простую, неиспорченную, трудолюбивую.
Ах, да, парню наверное красотку подавай или конкурс красоты устраивай, а он уже там выберет
Ну и что ? Такого даже обсуждать брезгливо, зачем вообще эта блевотная тема?
Телевизор не смотреть и сахар не есть это не от нищеты.
Ну может из деревни какая и рада будет, не опытная, не прихотливая, которая будет ходить в одной кофте и одних штанах круглый год, которую не интересуют ни шмотки, ни косметика, никакой уход за собой. Тоже будет чистить зубы порошком. Сразу детей нарожает.
Есть бабы в деревнях живут, как в сарае, даже не подмываются. 🤮
у всех свои приоритеты
я вот не буду встречаться, если человек употребляет слово шампунь в женском роде..
Не, если вся речь стилистически выдержана в нормах 19 в, то возможно...
А если нет, но не буду...
На каждого мужчину найдется свой женщина, и наоборот. Им только встретиться надо))
И пусть живут себе эти "минималисты". Вы держитесь от таких подальше. А то стали много уделять внимания....
У человека депресняк, ему ни чего не надо и ему ни кто не поможет, даже словом. Таких много.
Это с теми, кто шампунь шампуньей называет встречаться нельзя категорически, это ненормальные
люди. Я бы пережила, что парень скоромно живёт, гречку ест и макароны, но если бы он назвал шампунь шампуньей, я бы сразу сбежала.
Я вообще в шоке правда с такой жизни. Я не думала что люди так живут. Ну ничего человеку не надо. В свободное время лежит и смотрит ютуб. Уже 100 лет не ел даже конфетки. С утра кашу овсяную на воде ест без сахара без ничего. На обед может кефиром залить гречку и есть. Я бы с ума сошла. Еще все осуждает. Я например говорю ему что ем мороженое, он говорит вооот вообще не полезно эта сладость ничего хорошего. Или пишу что ем шоколадку - воооот это пустые углеводы ненужные. Пишу что хочу сходить в ресторан, он пишет - вооот там одна химия неполезная еда 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ говорю что ем мясо - говорит воооот как можно вообще мясо употреблять, от него вред и шлаки организму 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Я поражаюсь как можно вообще не справлять никаких праздников? Какая скучная серая жизнь. Вообще ничего не справляют. Один день похож на другой. И так живут всю жизнь. Я бы с ума сошла. Еще хочет невесту 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ не знаю это можно сойти с ума.
Я вообще в шоке правда с такой жизни. Я не думала что люди так живут. Ну ничего человеку не надо. В свободное время лежит и смотрит ютуб. Уже 100 лет не ел даже конфетки. С утра кашу овсяную на воде ест без сахара без ничего. На обед может кефиром залить гречку и есть. Я бы с ума сошла. Еще все осуждает. Я например говорю ему что ем мороженое, он говорит вооот вообще не полезно эта сладость ничего хорошего. Или пишу что ем шоколадку - воооот это пустые углеводы ненужные. Пишу что хочу сходить в ресторан, он пишет - вооот там одна химия неполезная еда 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ говорю что ем мясо - говорит воооот как можно вообще мясо употреблять, от него вред и шлаки организму 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Я поражаюсь как можно вообще не справлять никаких праздников? Какая скучная серая жизнь. Вообще ничего не справляют. Один день похож на другой. И так живут всю жизнь. Я бы с ума сошла. Еще хочет невесту 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ не знаю это можно сойти с ума.
Не смотрит фильмы в интернете, но смотрит фильмы в интернете? Путаетесь в показаниях.
Я даже ему как то посоветовала фильм один посмотреть - он не стал. Говорит не хочу устаю от фильмов ниче не хочу смотреть 🤦♀️
какая у вас жизнь насыщенная....
"Ем мороженое, ем шоколадку, ем мясо...".. и обо всем этом ему пишете?
Это ваш товарищ по переписке? Ну да... событиями жизни делиться приходится... видимо...
Про праздники это вообще отдельный разговор. Элементарно Новый Год. Такой праздник сказочный для меня классный. Наряжать елку готовить вкусности украшать дом. Я ему написала в 12 ночи с новым годом, он даже не прочитал. Оказывается спал 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ сказал что вообще никогда не справляет как обычный день. Не накрывают стол вообще ноль. Что он что его мама 😳😳😳😳 для меня это очень дико. Или например на день рождение матери или его, никакого стола никаких подарков. Даже цветов. Скажут с днем рождения и все. Весь праздник 🤦♀️ я считаю что это не жизнь. Просто серая скучная фигня.
Ну так не общайтесь просто с ним ,заставляет что-ли кто то? Что вас вообще с ним связывает? Ваш родственник?
какая у вас жизнь насыщенная....
"Ем мороженое, ем шоколадку, ем мясо...".. и обо всем этом ему пишете?
Это ваш товарищ по переписке? Ну да... событиями жизни делиться приходится... видимо...
Я знаете что заметила. Когда пишешь про что нибудь или кого нибудь, люди почему то не обсуждают саму тему или человека, а переходят на автора..... почему так? Я просто говорю привожу примеры как он реагирует на то или иное. А вы пишите ем шоколадку ем мясо - какая насыщенная жизнь 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
😯😯😯 я даже не думала что есть люди которые так живут 🤪🤪🤪 никакая с ним не будет. Это даже не то что нищета это я даже не знаю. Ограниченность какая то дремучая.
Единственная серьезная ошибка - что он хочет невесту )))))))) А так - просто зожник, бывает.
Если только такая же как и он на всю голову ту-туууу .....
по сути он прав, вся нынешняя еда это излишки для организма.
автор вы из разных миров, смысл удивляться таким предпочтениям?
Во-первых, авториха, ТВОЁ ТО КАКОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО?
И да - он не смотрит телевизор😕, авторша, какая трагедия! Это же такой недостаток для мужчины
>говорит девкам только деньги нужны....
А что он не прав? Аы все прям такие альтруистки ?
Я девушка. Мне 30+. И такие же закидоны. Бывший любил после работы выпить и посмотреть фильм типа "бетмен 23 версия". Ржал как ребенок. Иди0т. Получал скромную зарплату и накрывал столы коллегам, платил за кредит сестры, дарил подарки родне, которая чхала на него типа "так надо, это знак внимания". И мог 5.000 р положить в конверт. Для нас это много, жильё съёмное, авто нет. Я ушла. Напрягает он меня.
Я девушка. Мне 30+. И такие же закидоны. Бывший любил после работы выпить и посмотреть фильм типа "бетмен 23 версия". Ржал как ребенок. Иди0т. Получал скромную зарплату и накрывал столы коллегам, платил за кредит сестры, дарил подарки родне, которая чхала на него типа "так надо, это знак внимания". И мог 5.000 р положить в конверт. Для нас это много, жильё съёмное, авто нет. Я ушла. Напрягает он меня.
А вы хотели чтобы он от родни ради вас отказался, так ведь это шшмар дешёвых может быть сколько угодно, а родня и сестра родные люди и на всю жизнь.
В том, что отказывается от сахара, ничего плохого нет, он нафиг не нужен организму. Фильмы не смотрит - тоже, не захламляет мозг развлекухой. На Ютубе смотрит, по Вашим описаниям, не всякую ерунду, а познавательные видео. Празднования тоже не считаются чем-то необходимым, без чего нельзя прожить. Зарплата низкая, конечно, но если хватает, зачем перенапрягаться? А так, довольно специфичный экземпляр
Вы так разозлились. Вы случайно не этот парень про которого пишет автор? Кстати такое слово смешное АВТОРИХА 😃😃😃😃😃 Первый раз слышу.
Да да - это я, я тот самый знакомый который писал бесполезной примитивной авторихе, но видимо зря .
Верх идио*зма всех ровнять под себя. Вот например когда-то мне один коллега всю плешь проел - почему я не куплю себе машину?
Вот почему? Просто он сам мечтал о собственном авто, но не мог себе позволить кю. Все мои аргументы он не воспринимал.
Или другой коллега как-то с воодушевлением спрсил меня - вот ты мечтаешь об айфоне? Нет? А модные джинсы? Как это нет? Нет а чего же ты тогда хочешь?(последнее было сказано с кактм-то разочарованием в голосе)
Мне видится - авторша из этой серии. Попробуем угадать круг её интересов - ТНТ, вкусняшки на новый год, сплетни из жизни звезд, сериальчики, шмотки, модные исполнители 2022 года, танцы на тнт... И все в таком роде.
Как можно подрбное не любить и не смотреть телевизор это же кошмар 🙁! ( шутка. На самом деле нет)
Я знаете что заметила. Когда пишешь про что нибудь или кого нибудь, люди почему то не обсуждают саму тему или человека, а переходят на автора..... почему так? Я просто говорю привожу примеры как он реагирует на то или иное. А вы пишите ем шоколадку ем мясо - какая насыщенная жизнь 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Что ж вас все удивляет то...
И этот ваш друг по переписке
И люди, которые здесь с вами переписываются..
А какого диалога вы хотели?
От него, здесь.. О чем?
ну если он красивый, то это не порок