Гость
Статьи
Мужчины после развода

Мужчины после развода

Познакомилась с мужчиной, ему 30 лет , но он развёлся 2 месяца назад.
Расстались хорошо без ссор, говорит, что жили в последнее время как соседи.
Как вы считаете ? Стоит начинать отношения с таким мужчиной? Я сама вышла из отношений в июле, но все равно это другое, это не было браком, мы жили вместе и только планировали..А здесь полноценная семья получается, детей и общих квартир нет , люди просто разошлись.
У кого был опыт? #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

И в чем же принципиальная разница между вашими случаями? Вы планировали, а те и планировали, и сделали, а теперь и ваши, и его отношения позади

Гость

вот ты тупанько - считай его полностью свободным... раз детей и квартир нет... а уж подходит он тебе а ты ему или нет - это вы в двоем решайте.

ты вообще в 30 лет много свободных мужиков то видела? все уже поюзанные и хорошо если нет брака прямо сейчас.

Гость

Не знаю автор, по моему опыту 2 месяца после расставания слишком маленький срок и многие ещё сходятся-расходятся с бывшими, все не стабильно. Я бы не стала

Василий

Такой опыт у миллионов человек. Вам это как поможет?

Гость

Ну и общаетесь, в чем проблема? Параллельно ещё с 10 людьми общайтесь. Кто то да понравится.

Гость

большинство людей перетекают из одних отношений в другие или по-вашему ликвидный мужчина будет после развода годами один? Или вам нужен 30летний девственник? ну отпустите этого погулять, годика два, тогда по-вашему мнению он дозреет, и конечно же вас дождется)) Видимо раз вы задаете такой вопрос, то он вам не интересен.

Гость
Гость

вот ты тупанько - считай его полностью свободным... раз детей и квартир нет... а уж подходит он тебе а ты ему или нет - это вы в двоем решайте.

ты вообще в 30 лет много свободных мужиков то видела? все уже поюзанные и хорошо если нет брака прямо сейчас.

а что обязательно нужно выбирать перестарков 30+

Гость
Гость

Не знаю автор, по моему опыту 2 месяца после расставания слишком маленький срок и многие ещё сходятся-расходятся с бывшими, все не стабильно. Я бы не стала

Бред. Разбитую чашку не склеишь.

Гость
Гость

Бред. Разбитую чашку не склеишь.

Да, согласна что не склеишь, но очень много таких случаев когда люди вроде как расстались, но не до конца видимо. У меня был такой случай, тоже через месяц после того как парень расстался со своей девушкой, начала с ним встречаться, а в итоге он к ней вернулся все равно через месяц

Гость
Гость

Да, согласна что не склеишь, но очень много таких случаев когда люди вроде как расстались, но не до конца видимо. У меня был такой случай, тоже через месяц после того как парень расстался со своей девушкой, начала с ним встречаться, а в итоге он к ней вернулся все равно через месяц

У меня тоже такое было.
Правда они в итоге расстались и он опять мне писал и звонил , просил прощения.
Привычка есть привычка, я когда ушла от мч причём мы вечно в отношениях ругались и я уходила на 100% уверенной , что не люблю. Мне и то тяжело было (

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема