Девушки привет всем. Что вы цените в мужчинах при выборе человека для серъезных отношений? #отношения
Денюжки.
Чтобы он был заботливый, умный и щедрый) ухаживал красиво. Был чуткий к моим проблемам.
1) привлекателен физически
2) умный, начитанный, интересный
3) заботливый
я хочу чтобы он решал мои проблемы .
Что за фотошоп на твоей аватарке? И зачем?
самое важное в мужчине это желание помогать мне с моими трудностями в жизни . оказывать мне моральную и материальную поддержку . иначе у нас с ним не задержится общение
В первую очередь на твоё финансовое положение, образование, статус. Всё остальное вторично. Ты можешь быть лысым, толстым, маленьким и горбатым.
Бабло.
Пиzdaболы халявщики не интересны.
Сильный характер, самоуважение и уважение к другим, отсутствие эгоизма.
Ответственность! Если ее нет, то ничего и остального не будет.
То, что он любит котиков. Значит в человеке есть чувство прекрасного и он как настоящий мужчина готов позаботиться о более хрупком существе.
порядочность
порядочность
Надежный, человек слова, трудяга как и я, адекватный, понимающий,. не бытовой инвалид, в меру серьезный, с похожими интересами, заботливый ласковый в постели.
Сообщение было удалено
ИДИНАХ со своей Светланой , все темы уже засрали
Мужчина должен быть сильным, уверенным в себе и своих действиях. Стабильным во всех смыслах, психологически и материально. Заботливый и нежный со мной, но умеющий отстоять свою точку зрения и "поставить на место" с чужими людьми
Должен быть ответственным и надежным!внимательным и заботливым.с чувством юмора и не скучным!