Гость
Статьи
Что вы цените в …

Что вы цените в мужчинах?

Девушки привет всем. Что вы цените в мужчинах при выборе человека для серъезных отношений? #отношения

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Денюжки.

Гость

Чтобы он был заботливый, умный и щедрый) ухаживал красиво. Был чуткий к моим проблемам.

Гость

1) привлекателен физически
2) умный, начитанный, интересный
3) заботливый

Гость

я хочу чтобы он решал мои проблемы .

Что за фотошоп на твоей аватарке? И зачем?

Fantomas

Что за фотошоп на твоей аватарке? И зачем?

А почему ты думаешь, что фотошоп??? Это мое фото с моей работы.

Гость

самое важное в мужчине это желание помогать мне с моими трудностями в жизни . оказывать мне моральную и материальную поддержку . иначе у нас с ним не задержится общение

В первую очередь на твоё финансовое положение, образование, статус. Всё остальное вторично. Ты можешь быть лысым, толстым, маленьким и горбатым.

Гость

Бабло.

Borec

Ага)) Фотошоп сразу бросается в глаза.

Fantomas

Честно реальное фото на хонор 20 про. Может какие это эффекты автоматом на ложились, но я даже прогами такими не пользуюсь).

Гость

Пиzdaболы халявщики не интересны.

Cat🐈
Borec

Это ты на все ответы девушек ставишь дислайки? 😂

Гость
Fantomas

В первую очередь на твоё финансовое положение, образование, статус. Всё остальное вторично. Ты можешь быть лысым, толстым, маленьким и горбатым.

Да. Представьте. Главное не внешность, а отношение к женщине. Самовлюбленый красавчик нахрен не нужен

Гость

Сильный характер, самоуважение и уважение к другим, отсутствие эгоизма.

Cat🐈

Это ты на все ответы девушек ставишь дислайки? 😂

Нее я таким не занимаюсь 😊

Гость

Ответственность! Если ее нет, то ничего и остального не будет.

Гость

То, что он любит котиков. Значит в человеке есть чувство прекрасного и он как настоящий мужчина готов позаботиться о более хрупком существе.

Гость

порядочность

Гость

порядочность

Гость

Надежный, человек слова, трудяга как и я, адекватный, понимающий,. не бытовой инвалид, в меру серьезный, с похожими интересами, заботливый ласковый в постели.

Borec

Честно реальное фото на хонор 20 про. Может какие это эффекты автоматом на ложились, но я даже прогами такими не пользуюсь).

Я не знаю, чем вы пользуетесь, но то, что свою фотографию наложили на другую - это сразу бросается в глаза.

Fantomas

Я не знаю, чем вы пользуетесь, но то, что свою фотографию наложили на другую - это сразу бросается в глаза.

Честно это одно фото без наложений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИДИНАХ со своей Светланой , все темы уже засрали

Мужчина должен быть сильным, уверенным в себе и своих действиях. Стабильным во всех смыслах, психологически и материально. Заботливый и нежный со мной, но умеющий отстоять свою точку зрения и "поставить на место" с чужими людьми

Гость
Гость

я хочу чтобы он решал мои проблемы .

Что под этим понимается? Вот конкретно, какие проблемы?

Гость
Fantomas

Это вообще нормальный снимок.

Гость
Fantomas

Вы пишете о том, чего не знаете.

Гость

Должен быть ответственным и надежным!внимательным и заботливым.с чувством юмора и не скучным!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема