Девушки, как вы реагируете, когда на сайтах знакомств парни сразу же в первом сообщении зовут встретиться? Типа "привет, как дела? чЁ по пиву или по вину?"😄 или "привет. Гоу гулять?"
А когда ты предлагаешь немного узнать друг о друге, начинают писать вроде "ясно все с тобой", или "ты своим ответом портишь все представление о себе".
Создается впечатление, что ты их вообще не интересуешь, главное, чтоб хоть кто-то клюнул на встречу.
В чем проблема немного пообщаться, а затем уже назначать встречу, а не с первого сообщения бежать теряя тапки? #общение
Да это постоянные сидельцы с сз, я таких троллила сразу.
После такого вопроса справедлив и встречный: в чем проблема встретиться и за одну встречу вживую убедиться, что человек приятен и во внешности, и в общении, для чего тратить с неделю своего времени на эти выяснения?
Чаще всего по переписке человек один , а встретишься и уже другой.
Спрашивается для чего было потрачено время до встречи.
А так ситуация спорная )
Просто эти сраны куееосцы хотят секса уж сил нет))) вот и зовут быстрее для спаривания. Потрольте их и в утиль
Стремные ребята.
😖
Зависит сколько у парня денюжек.
После такого вопроса справедлив и встречный: в чем проблема встретиться и за одну встречу вживую убедиться, что человек приятен и во внешности, и в общении, для чего тратить с неделю своего времени на эти выяснения?
А я и не говорю по неделю. Можно в тот же день пообщаться и уже в конце общения назначить встречу. Но это происходит в первом сообщении! Предпочитаете каждый день гулять с разными людьми?
ну и шли их лесом... пойми - это ПЕРВИЧНЫЙ отбор. они его не прошли. в ЧС и пока. ты должна уже на первом отборе откидывать массу такой шелухи.. если ты не пьешь пиво то зачем тебе "по пивку".
заметь - ты может и испортила представление о себе но испортила его какому-то быдлу с которым тебе явно не по дороге.
Они пытаются сразу вас прогнуть под себя. Ничего не вложил в женщину, а уже погибает! И смотрит как хорошо ты будешь прогибаться. В утиль таких куееосцев
Негативно. Ведь ясно, что особи, которые зовут сразу им не жаль свое время, они хотят встретиться с мясом. Т.е ему плевать что девушка может оказаться откровенно тупой, скучной, шлюпкой, с тремя детьми итд. Тупо может не пойти общение. Но им важно лицезреть только картинку. По внешке покатит, значит погнали, может разведется на кекс.
Серьезные отношения без фильтра не ищут. Эти ребята просто убивают время, бегая на пустые свиданки, как деловые встречи, с надеждой переспать или зафукать, мол плохая баба, давайте следующую.
Я всегда например говорила по телефону перед тем, как идти на свиданку. И слава богу. Мужиков 10 точно отвалилось и на свидание идти перехотелось. Одни вообще не умели общаться, другие несли чушь, с третьими манера общения не нравилась. А те кто по телефону классные были, живые, интересные, с теми и свиданки были такие, и отношения складывались.
в том и проблема что чаще убеждаешься в обратном... человек и внешне неприятен и в общении он никуда не годится
А я и не говорю по неделю. Можно в тот же день пообщаться и уже в конце общения назначить встречу. Но это происходит в первом сообщении! Предпочитаете каждый день гулять с разными людьми?
Я вообще сайты знакомств не переношу, и как раз потому что большинство анкет не соответствует реальности. Что фотографии, что краткая самопрезентация, в которую записывают увлечения в том числе оставшиеся в далеком детстве
А я не хочу пойти к неадеквату
Это опасно
Для всего требуется время!
В конце концов я не пойду к тому кто кофеинов меня не угостит даже и ещё в душу насрет
Так после пары общих фраз друг другу как правило свиданки и назначают. Или ты хотела неделю переписываться?
На сайт знакомств мужчины ходят в 99,9% только за быстрым сексом, а не серьезными отношениями, в отличие от женщин. Пишут большому количеству женщин один и тот же текст, (в меру своего интеллекта, от "давай падем ибаца, до стихов Брюса"), в поисках той, которая сразу согласится. При отказе огорчаются. Находят. И не надо на них обижаться. Это нормально для мужчин, и нормально для СЗ. У многих СЗ реклама так и строится (для мужской аудитории) "Секс без обязательств... быстро... " и пр. Искать для серьезных отношений лучше в реальной жизни.
Так это её право. Почему она долга хотеть секс? Может она хочет просто общатся. А мужики начинают спрашивать про секс, интимную жизнь, с кем спишь, с кем живёшь, звать куда-то сразу, давай созвонится, давай свои фотки в купальнике и тд. Причём даже ночью! В общем это оскорбительно.
1. "Приятны в общении" практически все, как и внешне. Если фото у него не старое и не одно..
2. Большинство людей не раскрываются на 1 встрече. Как девушки, так и мужчины. И получается два абсолютно незнакомых человека, никогда не общавшиеся, пытаются не скучно провести время. Как вот в поезде с человеком, вы вынуждено разговариваете, хоть и интересно. Но забываете собеседника на след день. Потому что значимость нулевая. И на этих быстрых свиданках в 99% так же, не рождается значимость и близость. Люди ищут дальше в надежде влюбиться с первого взгляда и встречи. И забыть за СЗ. Чего не бывает или 1 процент.
3. Если брать знакомства в реальной жизни. Разве вы со всеми бывшими хотели отношений в самый первый день знакомства? И вам в первый день знакомства уже что то предлагали? Сомневаюсь. Значимость приходила со временем. Когда узнаешь человека немного, поэтому переписки и общение до свиданки имеют значение. Если нужна значимость.
Нет смысла бежать на встречу с любым барахлом. А потом стонать, что на сз нет нормальных.
Я общалась бывало и несколько месяцев до встречи. И если столько общается и все время вежливо это уже тоже признак заинтересованности.
У мужла пиструн чешется.
Ахаться хотят побыстрее😁
Поэтому и пытаются бабу сразу вызвонить и вытащить на встречу.
А там начать лапать и разводить на секс на первом свидании.
Это их коучи-пикаперы так учат.
У меня мужик за рубежом.
Все говорит «я бы хотел подарить тебе цветы»
Есть возможность ему из-за рубежа подарить цветы?
Есть какие-то пути?
В плане оплаты