Мы в отношениях уже 7 лет, познакомились по интернету когда были молодые, общались много на расстоянии. Решили встретиться и поняли, что любим друг друга. Пожили вместе небольшими промежутками несколько раз. Наметили свадьбу на следующий год и окончательно съехаться в одной квартире. Мы из разных городов и он решил переехать ко мне. Но проблема в том, что пока он в своем городе, он постоянно ездит к бабушке, которая очень потребительски к нему относится и знает, что он не может ей отказать. Она решила чтоб он теперь каждую неделю к ней приезжал. Я подумала, что когда он переедет ко мне, то будет тоже самое же. Ему 30 лет и он взрослый мужчина, но такое чувство, будто свою семью строить не собирается. Его бабушки важнее меня. И ладно бы если это была бабушка немощная одинокая, которой реально нужна помощь, но она ещё колдует, чтоб у него отношения не сложились. Ее сын (дядя жениха) спился из-за того что она запретила ему жениться и всячески была против тех отношений. Я в магию не верю, но чувствую, что какое-то воздействие имеется на моего парня. И вот сейчас у меня тяжёлый период в жизни, а он говорит я поеду завтра и в понедельник. Очень больно и обидно. Мучает совесть, что я не должна так относиться к пожилым людям и должна их жалеть. Но у меня же одна жизнь, почему я должна провести ее деля своего мужика с бабушкой? Думаете стоит рассторгнуть отношения пока не поженились? Ещё одна поправка, он за всю жизнь особо не работал, тк получал деньги с недвижимости. Но я ему поставила условие, что когда мы будем жить вместе, то он устроится. Это тоже пугает. Боюсь что связалась с инфантильным мальчиком, который со мной потому что ему так удобно. #отношения #родственники
Поздравляем! Он в вас нашёл ещё одну бабушку !
А выходить замуж за неизвестность , как попасть в чёрную дыру
вы за семь лет не прозрели? муженёк решил жить у вас, пока он пасёт бабкино наследство, он уже устроился, куда ещё ему устраиваться?
Как интересно, я сделала расклад на бабушку вашего парня, и возможное магическое воздействие от нее. Да нет, там нет воздействия, бабушка с отяжеленной алкогольной наследственностью, родители вашего мужчины скорее всего тоже пили. Вы ведь не знаете его детства и чем была для него бабушка, а она была всем., поэтому он ее ценит. Хотя сейчас он и сам не рад и хочет разрубить всю зависимость от нее. Жить вы с ним будет в достатке, не переживайте. Можете мне написать для подробного расклада телеграм @Mаdame_E
Женщина! Если это не ваши фантазии, то радуйтесь! Вы прямо сейчас может пинком выгнать этого человека, этого перестарка, из своего жилья.И начать искать себе нормального мужа, не маменькиного сынка.
Не упустите удачу, насладитесь эффектом вылета идиота....