Такое дело. Мне 32. Нравится 21-летняя девчёнка с новой работы, куда недавно устроился, и похоже что взаимно. Думаю поработать сначала вместе недельку, а потом взять да и пригласить куда-нибудь, ну типа на свиданку. Проблема в том, что живу в хостеле, так что домой не позовёшь. К тому же девственник (ну, почти - один раз вставил путане, было дело, но не кончил), но не хочу палиться до поры до времени. При этом оставаться девственником тоже не хочу. Милые дамы, что посоветуете делать в данной ситуации? Буду благодарен за любую помощь.
Девственник в хостеле! Прикольно, но хэрня. Проси у бап денег на отель, для разового перепихона, пускай пожалеют свою блеющую коллегу и выделят кажная по 1к.
Вот да, конкретизирую вопрос. Подскажите, как закадрить девочку, но не спалиться что девственник :-)
Нищук, купи резиновую бабу и отстань от женщин
Пробовал, говорю же. Хоть и вставил (и то только с пятой попытки) но всё равно не кончил. Страшные они, не встаёт у меня на них. Каждое утро стояк, а на страшных (и как правило великовозрастных) путан не встаёт.
Да и "по любви" (влюблённости, похоти если угодно, взаимной) круче чем за бабки.
Вам 32 и вы девственник. Наверное потому что не умеете общаться и на 1 свидании тяните в койку. Только пару процентов мужчин с деньгами и внешностью могут претендовать на секс на первом свидании, но не вы. Уж извините. Тем более девушка молодая, ей романтики подавай, цветы, ухаживания. С ровесницей вам было бы проще наоборот
Недобаффет в гриме?
Вам 32 и вы девственник. Наверное потому что не умеете общаться и на 1 свидании тяните в койку. Только пару процентов мужчин с деньгами и внешностью могут претендовать на секс на первом свидании, но не вы. Уж извините. Тем более девушка молодая, ей романтики подавай, цветы, ухаживания. С ровесницей вам было бы проще наоборот
С тобой что ли ? )
Без вариантов 😄
Молодой чебурек! Найдите себе женщину лет 50 и будет секс, и жил.площадь, и добиваться ни кого не надо
Модер муд.
Угу, ровесницы автора тока и ждут девственника из хостела))) Круто вы унизили девушек 30 летних...Хотя, наоборот 20 летняя глупая скорее даст нищеебу в клоповнике, чем 30 летняя. В 30 лет больше у женщин самоуважения что ли...хотя не у всех, разумеется.
Соси у дворника таджика чмоки чмоки, глубоко и проглотить.
А что тут советовать? Вы правильно себя настраиваете на близость с этой девушкой. Так и действуйте. Пригласите её погулять куда-то, или в кино, или в кафе, а потом может вам повезёт и она согласится на секс с вами.
Только заранее продумайте, где и как это можно будет сделать так, чтобы никто не мешал, в двери не ломился, и так далее.
"Девственник из хостела".... Хорошее название для фильма в жанре "слэшер"...
Автор, а почему вы так не хотите пригласить свою даму к себе в хостел? В этом могла бы быть своя неповторимая прелесть... Или у вас многоместный "номер" с десятью таджиками на соседних шконках?...
А что тут советовать? Вы правильно себя настраиваете на близость с этой девушкой. Так и действуйте. Пригласите её погулять куда-то, или в кино, или в кафе, а потом может вам повезёт и она согласится на секс с вами.
Только заранее продумайте, где и как это можно будет сделать так, чтобы никто не мешал, в двери не ломился, и так далее.
кинохаус ? )
Пригласить её? Ну да, если у вас есть такое сооружение поблизости, то сходите в кино. А вообще, вы это с девушкой лучше обговорите. Может она не захочет ни в кино, ни в кафе. Может она сразу захочет в постель. Или наоборот, может она вам скажется, что на первом свидании ни-ни. Тогда вам придётся ждать ещё сколько-то свиданий.
Одним словом, не загадывая наперёд, - действуйте по ситуации. Главное - это то, что вы оба друг другу нравитесь, судя по вашему сообщению. А это уже хорошо!
Пробовал, говорю же. Хоть и вставил (и то только с пятой попытки) но всё равно не кончил. Страшные они, не встаёт у меня на них. Каждое утро стояк, а на страшных (и как правило великовозрастных) путан не встаёт.
Да и "по любви" (влюблённости, похоти если угодно, взаимной) круче чем за бабки.
Такое могла написать только девушка.
Прочти Михаила Веллера "Разбиватель сердец", и вперёд