Полгода назад рассталась с мужчиной, причина - он звал меня замуж но так и не женился за три года. Мне было обидно, потому что с самого начала я ему сказала, что ищу только серьезных отношений нацеленных на семью и детей, он сказал что тоже. Через месяц он сказал что любит меня и что я девушка его мечты и что хочет на мне жениться и тд. Короче говоря, это всё осталось на словах, через три года мне все надоело и я решила расстаться. Но я хотела остаться друзьями, иногда узнавать как дела, так как я его очень люблю и он стал мне родным человеком. В итоге мы разругались, он не хотел жениться но и отпускать не хотел, и друзьями оставаться не хотел, его очень устраивали наши отношения без обязательств. В ходе ссоры он назвал меня c*** и б***, такого никогда раньше не было, он никогда никак меня не оскорблял. Я сказала что никогда не хочу его видеть и слышать и заблокировала везде. Между нами было много любви и хороших моментов, никогда бы не подумала что мы так расстанемся (((. Очень по нему скучала, но гордость не позволяла мне простить его. Вот недавно он объявился, написал с другого номера, сказал что надеется что у меня все хорошо и пригласил на чашку кофе. Я его опять заблокировала.
Не знаю, правильно ли поступила..... просто не могу поверить, что человек которого я так сильно любила многие годы способен обозвать меня этими мерзкими словами... #оскорбления
Нет, не верь ему. Он просто хотел высовать из тебя всё. И я не головорю про интим. Мужик не имеет права оскорблять свою вторую половинку. А его просто расстрелять надо.
Позволяю, а куда деваться? Мне жена часто говорит "сам дурак"... вот вообще не понимаю - за что???
Не позволяю, иначе отзеркалю - мало не покажется.
Я смотрю на человека как меня оскорбляет и меня разбирает смех , я не слышу о чём говорит , как будто отключается громкость в голове но мимика у человека меня смешит и когда они видят что смеюсь то крутят палец у виска и говорят - да ну тебя .
ьы правильно сделала. Простив единожды - будешь прощать всегда. Мужчина, который так поступает, как твой БМ - не мужчина.
Не любил он вас ни дня.Сказали, что хотите серьёзных отношений, он вам подыграл. Подлецы обычно так и общаются с наивными, доверчивыми и недалёкими. Дурочкам говорят, что любят и не женятся ТРИ ГОДА И обзывают.
Трахать за так - это теперь называется, отпускать не хотел? Он и сейчас бесплатную дырку хочет. Ты же с*** и б***. Почему нет? Гордость без ума не работает.