Девочкии( Начальник начал проявлять ко мне инициативу, причем смысл намеков был понятен сразу , долго флиртовал, почти два месяца симпатию скрывал. Он мне тоже очень понравился, я ответила ему взаимностью, и после секса на следующий день стала ему не интересна, перестал не то чтобы прикасаться как раньше, даже особо не разговаривали!! Что это значит то блин? Может неловко ему, или я права что мной тупо попользовались? Я теперь себя чувствую грязной, и вообще какой то не такой, сразу столько комплексов появилось и обвиняю и корю себя, будто что то не так сделала((( такой напряг, как дальше себя ведут в таких ситуациях? Так обидно и неприятно! 🤕 #мужчина #использовал
ну если т...пая и не понимаешь что секс без отношений это просто секс то мужик не виноват
То ли была здесь уже эта разводка (и не раз), то ли это обычная для блондинок тема...
попользовался? ну и вы попользовались. счет 1:1. расслабьтесь. а то, что не удалось альфача захомутать, обидно. в следующий раз повезет.
А ты им не пользовалась? Или секс был только у него?
Это совершенно нормально, логично и естественно, - что после того как женщина удовлетворяет мужчину, он теряет к ней свой интерес.
Это случилось вот у вас. Это случается сплошь и рядом в личной жизни между партнёрами, супругами, любовниками.
Мужчина теряет свой интерес вместе с эякуляцией. Это прямая зависимость. Это очень легко понять, запомнить и усвоить.
Поэтому тут можно посоветовать вам на будущее только одно: поменьше и пореже давайте тем мужчинам, чей интерес вы не хотите потерять.
И не слушайте тех мужчин, которые будут вам говорить, что "если не дашь, то я уйду к другой, - к той, которая мне даст!"
Во-первых, они так говорят чтобы шантажировать женщин. А во-вторых, если они действительно такого склада ума и характера (а не только на словах), - то грош им цена. Потому что это значит, что им вообще без разницы, с кем быть, с кем спать, и кого любить.
Вам секс хоть понравился? Если нет то обидно. А если все хорошо, то подумаешь тр@хнулись! Во беда большая!
Обвинять и корить себя не надо. Вами просто попользовались, это надо признать, без особых эмоций и истерик. Это бывает у огромного кол-ва женщин, и многих не по одному разу. Тем более, что было и ответное Ваше желание "я ответила ему взаимностью". Отнеситесь к этому как к определенному опыту в жизни, и самое главное - делайте выводы на будущее. Если хотите действительно серьезных отношений, то пока в этом не удостоверитесь, не допускайте интима. Не на словах, а в поступках. Нет более изворотливого, изобретательного и убедительно врущего существа, чем мужик, который хочет .... (секса). Ну, кроме женщины, которая хочет того же))
Плюнь и разотри. Забудь, как будто и не было ничего. Смешно в наше время думать о каких-то отношениях, строить планы... Хочется - делай, а не хочется - не делай. И главное - ни о чем не жалеть, и ни к кому не привязываться.
Просто ему не понрасился секс с вами и он разочаровался.
Видимо, вы бревном лежали.
Если бы понравилось, он бы продолжил отношения.
Сами виноваты.
Секс это обоюдные усилия.
Это совершенно нормально, логично и естественно, - что после того как женщина удовлетворяет мужчину, он теряет к ней свой интерес.
Это случилось вот у вас. Это случается сплошь и рядом в личной жизни между партнёрами, супругами, любовниками.
Мужчина теряет свой интерес вместе с эякуляцией. Это прямая зависимость. Это очень легко понять, запомнить и усвоить.
Поэтому тут можно посоветовать вам на будущее только одно: поменьше и пореже давайте тем мужчинам, чей интерес вы не хотите потерять.
И не слушайте тех мужчин, которые будут вам говорить, что "если не дашь, то я уйду к другой, - к той, которая мне даст!"
Во-первых, они так говорят чтобы шантажировать женщин. А во-вторых, если они действительно такого склада ума и характера (а не только на словах), - то грош им цена. Потому что это значит, что им вообще без разницы, с кем быть, с кем спать, и кого любить.
Пореже давать? Она и так дала 1 раз за два месяца, куда уж реже?
Я думаю, там дело в другом: мужик устал уламывать эту клушу, но по итогу добился, перекрестился и послал её куда подальше со всеми её тараканами.