Не могу понять что это. Врожденный рефлекс или я приобрел это.
Вот вижу разведенную женщину, хорошая, умная, добрая. Все при ней. Даже навстречу мне идет. Но как узнал, что у нее ребенок, так отрезало. Напрочь. Перестал хотеть ее даже в сексуальном плане. И так со всеми женщинами.
А потому что ты относишься к женщине как к потреблению. Убогий.
В Израиле бездетная женщина не котируется вообще.
Такое отношение у всех нормальных мужчин
Тебя влечет к детям. Комплекс. Подсознательная, подавленная педофилия. Иначе тебе было бы "по фиг" , есть ли у женщины ребенок. А ты отождествляешь женщину с ребенком, и тут в тебе восстает твое подавленное чувство влечения к детям. К психотерапевту бегом!
Вопрос менталитета) у нас считается нормальным почему то детных оскорблять. Вообще женщин любых. Мне кажется на кавказе и то женщине больше почета. Там у каждого мужика мать сестры все их уважают и свои же забьют если о женщине скажешь не то. Любая женщина чья то жена мать дочь сестра, золовка, племянница. Дочка знакомых.
Как на дурака посмотрят.
А у нас вон автор позорите русских. Вообще к женщинам не подходите.
Я например без детей но читаешь таких мужиков и пошли вы в попу рожать от вас таких. Вымрете, да и все.
Ну и правильно! Понимаешь, что ребёнок - это навсегда и это не что-то приятное. Зачем тебе это? У меня аналогично к мужчинам. Если детный, то нам не по пути. И тут ничего личного нет. Просто не подходит.
И зачем нам эта информация?
Ну и нормально. Мой муж тоже мне сказал как-то, что никогда не женился бы на женщине с ребёнком. Каждому своё
Ну и нормально. Я тоже мужчин с детьми не воспринимала никогда. Мне это жить не мешает)
У меня к недевственникам такая брезгливость, а уж если ребенка увижу сразу нет
Свяжутся ,потом от гинеколога не вылазят
ну, конечно это Ваш выбор, но звучит это мерзко. выглядит это так, словно женщина вам и нужна только в сексуальном плане.
ну ребенок у нее, и что? естественно, это добавит некоторые проблемы, но ведь она тоже не виновата(не всегда так), что мужчина ее бывший был таким, что бросил и даже не подумал о ребенке. может вы станете тем, кто будет любить ее.
хотя еще такой вопрос, что насчет чувств, они тоже пропадают?
А почему столько одиноких, потомучто все как автор мелкие мужичёнки, без ответственночти за своих женщин и детей от них рождённых. А ещё удивляются, почему все за иностранцев хотят.
Единственное,
ты просто на себе зациклен, сто лет именно ты этим женщинам сдался.
Прям мечта мужик , ну . Расслабься , зря напрягся так.
у тебя все в порядке, ты не одинок, потому что это нормально не хотеть ***-ху.
ну, конечно это Ваш выбор, но звучит это мерзко. выглядит это так, словно женщина вам и нужна только в сексуальном плане.
ну ребенок у нее, и что? естественно, это добавит некоторые проблемы, но ведь она тоже не виновата(не всегда так), что мужчина ее бывший был таким, что бросил и даже не подумал о ребенке. может вы станете тем, кто будет любить ее.
Отношения всегда должны быть только с проблемами? Хотеть отношений без проблем - это эгоистично и вообще делает редиской? Чувства могут и остаться, но вот совместных отношений быть уже не сможет... Всё честно. Да и женщина с ребёнком при искренних чувствах не хотела бы вешать на мужчину своё чадо. Будем откровенны, все ищут выгоду - женщина хотела бы пристроиться, мужчина хотел бы её. А вот автор хоть честен. Имхо, детные с детными, бездетные с бездетными. Справедливо.
И что нам делать с вашей фобией?
Мда... Народ деградирует.....Раньше и мыслей таких не было.
Не хочешь брать ответственность
Вопрос менталитета) у нас считается нормальным почему то детных оскорблять. Вообще женщин любых. Мне кажется на кавказе и то женщине больше почета. Там у каждого мужика мать сестры все их уважают и свои же забьют если о женщине скажешь не то. Любая женщина чья то жена мать дочь сестра, золовка, племянница. Дочка знакомых.
Как на дурака посмотрят.
А у нас вон автор позорите русских. Вообще к женщинам не подходите.
Я например без детей но читаешь таких мужиков и пошли вы в попу рожать от вас таких. Вымрете, да и все.
Так все вымрем так и так. За все время существования жизни вымерло 99,9% всех видов.
Это нормально. Вы хотите женщину бещпробоеменую. А кто хочет с проблемами? Никакой романтики
вот он наш менталитет,когда из-за ребенка на женщине крест ставят.потом такие дети со сломанной психикой от преетнзий матери по типу: я из-за тебя осталась одна и не вышла замуж. И потом у этих детей жизни нет
Сообщение было удалено
какой нахрен запад?
И зачем нам эта "ценная" информация? Чтобы что? Здесь сайт знакомств что-ли?Это вроде не форум Чайлд фри, или на спец форум Чайлд хейтеров , или Чайлд фри там может и поймут тебя .
Скорее всего, Вы ещё достаточно молоды и можете завести своих. Поэтому подсознательно не хотите чужих. Мало кто может по-настоящему любить чужого ребёнка. Большинство тех, кто легко берёт чужих, так же легко уже бросил своих. То есть вообще серьёзно к детям и к семье не относится. Таких полно, к сожалению, и мужчин и женщин.
Автор так ответьте на вопрос зачем вообще предоставлена эта информация? Думаете переубеждать вас начнут, да большинству глубоко пох.что и кто для вас существует и существуете ли вы вообще в этом мире, я думаю женщины с детьми н чего не потеряют от этого, что они для вас не существует, а возможно и наоборот выиграю ,что с вами не связались.
В УК и АК несут ответственность за какие то то злодеяния, а что автор такого натворил что бы нести ответственность?
Женщина значит встречалась с мужчиной, занималась с ним сексом, родила от него, а какие то левые мужчины совершенно непричастные к её прошлому должны нести ответственность? Какой дурак под это подпишется?
Это у большинства так. Чужие дети будут всегда помнить, что вы для них всего лишь чужой человек, а не родной отец. К тому же, женщине всегда будет казаться, что вы плохо относитесь к её ребёнка, из-за чего будут постоянные скандалы. И основная причина - это понимание того, что женщина с ребёнком всегда найдёт вам замену, когда подвернётся удачный случай. Не будем забывать что её ребёнок всегда будет стоять на первом месте. Ну а мы, мужики, им нужны, чтобы помогать им растить детей, и оплачивать все их потребности за свой счёт. Это питание, одежда, дальнейшая учёба ребёнка, но и заодно подправить своё материальное положение. Ведь как известно, большинство женщин стремятся к лучшей жизни за счёт мужчин. Именно по этой причине, мы вынуждены читать на этом форуме, как женщины отзываются о тех, кто не хочет финансировать, или просто не в состоянии оплачивать все их желания.
Проблема женщины это проблемы женщины. Женщина может минимизировать неудобства купив квартиру размерами в которых мужчина и ребёнок будут не пересекаться и зарабатывать столько чт оне надо будет свой прицеп перевешивать в фин плане на мужчину.
Тебя влечет к детям. Комплекс. Подсознательная, подавленная педофилия. Иначе тебе было бы "по фиг" , есть ли у женщины ребенок. А ты отождествляешь женщину с ребенком, и тут в тебе восстает твое подавленное чувство влечения к детям. К психотерапевту бегом!
У тебя с логикой проблемы- это именно любители маленьких мальчик и девочек будут присматриваться по понятным причинам к рспхам.
Автор, тебя тётки с детьми штурмуют?)
вот он наш менталитет,когда из-за ребенка на женщине крест ставят.потом такие дети со сломанной психикой от преетнзий матери по типу: я из-за тебя осталась одна и не вышла замуж. И потом у этих детей жизни нет
То есть вы с бывшем мужем детей нарожали, семью развалили вместе. А в сломанной психике ребенка виноват я? 🤣
Это что за фигня ахаха?))
Я до 30 лет, например вообще среди ухажеров не помню детрых. А вот после 35 где-то 90%. Но это же нормально, время идёт, дети рождаются.. И почему бы не отсеять эти 90% и не выбрать из оставшихся 10% бездетных?)
А по поводу сексуального плана это ты автор зря- удовлетворять свою похоть рспхами вполне себе допустимо, тем более они более доступные.
А по поводу сексуального плана это ты автор зря- удовлетворять свою похоть рспхами вполне себе допустимо, тем более они более доступные.
это для не брезгливых, годный план - как по мне, профурсетки чище, чем стандартная ***-ха, ибо профурсетки заботатся о своем здоровье, а ***-хи ищут кому сесть на шею. А презы, хоть и хорошая защита, но от всего не уберегут. Если тебе норм быть 4-тым за день, бога ради.
А меня наоборот это не пугает. Детишки это хорошо.
Лишь бы фигуристая была, сосать любила там.Вот на готовку и уборку пофиг, я сам все умею. Ах да, ну и поговорит любила перед сном...)
Это у большинства так. Чужие дети будут всегда помнить, что вы для них всего лишь чужой человек, а не родной отец. К тому же, женщине всегда будет казаться, что вы плохо относитесь к её ребёнка, из-за чего будут постоянные скандалы. И основная причина - это понимание того, что женщина с ребёнком всегда найдёт вам замену, когда подвернётся удачный случай. Не будем забывать что её ребёнок всегда будет стоять на первом месте. Ну а мы, мужики, им нужны, чтобы помогать им растить детей, и оплачивать все их потребности за свой счёт. Это питание, одежда, дальнейшая учёба ребёнка, но и заодно подправить своё материальное положение. Ведь как известно, большинство женщин стремятся к лучшей жизни за счёт мужчин. Именно по этой причине, мы вынуждены читать на этом форуме, как женщины отзываются о тех, кто не хочет финансировать, или просто не в состоянии оплачивать все их желания.
Нет, вы не правы. Как правило, женщина освободившаяся от замужа, больше в это ни ногой. Встречи, романтика, цветы? Да. Совместное проживание? Нет.
А для меня нищее и жадное м.удло не существует ( детей у меня нет не *** если что)Кстати с каждым годом количество бездетных сокращается,а если и найдешь автор без детей, то вот тут ты уже сам можешь не подойти.