Зачем женщине мужчина? Кроме денег и полового органа
как грустно, в очередной раз убеждаюсь что бабы тупые. Одну и ту же тему по 100 кругу и никак не способны понять элементарного.
Быть еще как другом. . Ну в плане поддержки. Если конечно мужчина нормальный.
Мужчина нужен чтобы ухаживал, заботился о женщине. Иначе он не интересен. Секс мне не интересен как таковой. Секс мужчине нужно заслужить.. Сначала проявить себя как мужчина. Доказать что он мужчина. Пиzдeболы, халявщики не интересуют
Мужчина, который намекает на секс ничего для меня не делая будет слит и забыт
никакого секса и даже внимания не должен получить жадный халявщик вообще он не должен что то там требовать и указывать если он ничего для тебя не сделал ! не даю внимания халявщикам . даю внимание только щедрым и успешным мужчинам они заслуживают ! к другим даже не подходить это не мужчины
Типичный вопрос рабыни-традиционщицы
Для любви. А любить можно только заботливого и щедрого
Чтоб в рот и в жо. пу *** и по еб. лу вовремя давал!
И член не нужен. Пусть деньжат подкинет-и свободен!
Для понимания, уважения, благодарности, внимания, приятных часов в постели, совместных путешествий, чувства защищенности, материальной страховки, совместного воспитания детей! Наверное, что то забыл! )))))
Поближе к зиме европейцы начали смутно подозревать, что ценности Запада не греют.
🤣👍
Я не рабыня, я независима от мужчин. У меня есть стабильный зарабаток, а половой орган мужчины можно всегда заменить дилдо. Так зачем нужны мужчины? В качестве друзей можно всегда найти подружку, которая будет гораздо компетентнее в женских вопросах.
Ну я и говорю, типичное рабское мышление. Вы не в состоянии представить жизнь с мужчиной, где жить легче и приятнее чем без него. Потому что мысленно являетесь рабыней, а отсутствие мужчины приравниваете к отсутствию рабства
если мужчина просто будет развлекаться общаясь с мной при этом не решая моих проблем и не интересуясь как я себя чувствую то я закончу с ним общение . я считаю внимание женщины стоит дорого . слишком долго они получали наши внимание просто так . обнаглели и охамели . я даже не общаюсь с мужчиной если он не хочет решать моих проблем
никакого секса и даже внимания не должен получить жадный халявщик вообще он не должен что то там требовать и указывать если он ничего для тебя не сделал ! не даю внимания халявщикам . даю внимание только щедрым и успешным мужчинам они заслуживают ! к другим даже не подходить это не мужчины
Вам бы школу закончить...Правописание подтянуть....
я читаю все чаты с женщинами для мужчин надо сделать платными . пусть с нами общаются за деньги
раньше были дуры помню даже видела как девушки занимались виртуальным сексом с мужлом в чатах ! и все бесплатно . пусть теперо платят за общение . оборзели . время только тратят наше
если мужчина просто будет развлекаться общаясь с мной при этом не решая моих проблем и не интересуясь как я себя чувствую то я закончу с ним общение . я считаю внимание женщины стоит дорого . слишком долго они получали наши внимание просто так . обнаглели и охамели . я даже не общаюсь с мужчиной если он не хочет решать моих проблем
Простите, а почему время женщины ценнее мужского?
А зачем мужчине, женщина?? Разве что для секса. Хотя можно купить резиновую вагину и не париться.
Ну не нужен вам мужчина. Живите в одиночестве, кто вам мешает??
а так мне секс не нужен не возбуждают эти тупые обезьяны
Ну я и говорю, типичное рабское мышление. Вы не в состоянии представить жизнь с мужчиной, где жить легче и приятнее чем без него. Потому что мысленно являетесь рабыней, а отсутствие мужчины приравниваете к отсутствию рабства
так жить с мужчиной это и есть рабство. особенно если учитывать мужчин на востоке где царствует патриархат.
Считай, твое мнение мужчинам не интересно
так жить с мужчиной это и есть рабство. особенно если учитывать мужчин на востоке где царствует патриархат.
Ну тут наверное все же люди не из восточных стран в основном общаются, а преимущественно из европейских стран бывшего СССР. И у нас женщина сама выбирает, какие отношения ей по душе. Но автор, судя по вопросу, не может представить себе жизнь в любви, во взаимном уважении, равноправии и поддержке словами и делом. То есть для нее жизнь с мужчиной - это стирать его трусы, собирать разбросанные по дому носки, убирать и готовить в 2 раза больше прежнего. Людям с более современным мышлением, после поиска подходящего под это мышление партнера, жить вдвоем гораздо приятнее
Сообщение было удалено
С чего ты взяла что он халявщик?
Сообщение было удалено
Как Вы ....остро...реагируете? Вопрос про время задел что то личное? Простите!
Для женщины иметь рядом с собой мужчину при деньгах - это плюс. Для мужчины с деньгами иметь рядом с собой женщину - это минус. Дальше, каждый сам для себя пусть делает вывод о пользе таких отношения.
А кто тебя содержать будет, умная такая?
Сообщение было удалено
Был задан конкретный вопрос, жду конкретного ответа.
Советов у тебя не спрашивал, так что оставь их при себе или вбивай в голову сынишке
Женщины не давайте своего общения и внимания не достойным жадным прохиндеям! Сливаем их