Грех ли встречаться с женатым, если он просто официально не разведён?
Живет отдельно от бж давно.
Почему оф.не разведен? Лень разводится?
Да.
Ахах, официально не разведен = не разведен вообще и не собирается)
А вы были сами до этого за мужем?
Надо только понимать, что он и не разведется никогда и что его слова, что "живет отдельно от бж давно" скорее всего тупо лапша для глупышек типа автора.
А для Вас это какое значение имеет? Если грех, что это изменит для Вас?
конечно. это ж блуд. и даже если выходишь замуж за того, кто развелся из-за тебя - прелюбодействуешь.
всю оставшуюся жизнь будешь каится.
Потому что иметь какие либо отношения с женатым ( чужим) мужчиной доя меня грех.
Я делаю плохо людям так или иначе.
Ну а если он просто официально не разведен, наверно это не так плохо.
Нет, это так же плохо. И если вы уж о грехах говорите, то интим до брака это огромный грех. А то вы как-то избирательно подходите к вопросу грехов)
Нет, это так же плохо. И если вы уж о грехах говорите, то интим до брака это огромный грех. А то вы как-то избирательно подходите к вопросу грехов)
Не если чувак действительно можно сказать разведенец уже, вопрос времени просто. Тогда ничего плохого нет, ну я это , конечно, проверю ещё. Просто он собирается водить к себе в квартиру, значит не живут вместе уже.
Оййй, про интим до брака)) 21 век.
Если уж об этом пошла речь, ты можешь делать все что угодно, лишь бы это НЕ ВРЕДИЛО ОКРУЩАЮЩИМ! Можешь тунеядствовать и выпивать каждый день, при этом ты не делаешь ничего плохого никому. Можешь сношаться с бомжом без брака, тут ты ТАКЖЕ не делаешь никому ничего плохового! А если лезть в семью, то тут ты делаешь плохо его жене и из-за тебя может разрушиться семья. Ну а тут если семьи нет уже давно?!
Ещё раз говорю, я это проверю ещё раз. Если все нормально у них, то ни за какие ништяки и деньги мне такой грех на душу не нужен.
Потому что иметь какие либо отношения с женатым ( чужим) мужчиной доя меня грех.
Если вы имеете ввиду грех в православном понимании, то тут не женатость нужно рассматривать.
Почитайте темы про связь с женатиком. Все у всех заканчивается очень печально.
Не если чувак действительно можно сказать разведенец уже, вопрос времени просто. Тогда ничего плохого нет, ну я это , конечно, проверю ещё. Просто он собирается водить к себе в квартиру, значит не живут вместе уже.
Странно....
Водить к себе в квартиру - это показатель того, что у мужика есть свободная квартира. Жена с детьми в одной, а он в другой (отдыхать приезжает, гостевой брак, ближе к работе...), многие мужчины умудряются на две семьи годами жить, детей от двух женщин иметь, всем понемножку денег давать, гулять с детьми по очереди...
А грех - это грех. Он не зависит ни от века, ни от страны, ни от вашего восприятия.
Двойная мораль во всей красе. Материальные ништяки нужны, но , типа, совесть гложит перед женатым л яхи раздвигать. Ты,уж, пидруга, или крестик сними, или трусы надень.
Нужно понимать по какой причине не разводится. Но да, есть такие странные пары. Моя сестра вышла замуж в 21, в 23 они перестали жить вместе, проживали в разных городах, но только в этом году в 48 лет она развелась и то это была вынужденная мера, не могла продать сад без согласия супруга или что-то подобное. Мне это не понятно, но так бывает.
Как лично какое дело живет они или нет.
Он женат! А то, что у него кризис с женой сам разберется.
Что не понятно?
Вы соучастница в этом блуде.
А может для меня это идеальные отношения? Мне не нужны здоровые отношения и ежедневно поддерживать с кем - то общаться. Ну а так время от времени развлекаться, провести время, выпить и естественно за ништяки плюс, никаких обязательств. Мне вот это нужно.
А может для меня это идеальные отношения? Мне не нужны здоровые отношения и ежедневно поддерживать с кем - то общаться. Ну а так время от времени развлекаться, провести время, выпить и естественно за ништяки плюс, никаких обязательств. Мне вот это нужно.
Для вас, а семье его полумали?
О том, что когда-нибудь вы сами выйдете замуж и кто то будет спать с вашим мужет.
И как вам будет?
Думаете вас это не коснется?
Ошибаетесь.
За все в этой жизни придется платить.
я с сожителем встречались когда уже жили отдельно от своих вторых половинок . Развелись одновременно , потом сошлись жить вместе
Знаю историю сестры: он почти разведен, с женой не живет, дом строит , любовницу в эту недостройку привел, она готовит, дает и надеется. Дом достроил сестру выгнал, жену с ребенком в дом перевез))) она закатила скандал, разборки с женой, жена ей морду набила, подключились родные жены и стали травить любовницу на работе. Она продавщица. Ходила потом озиралась, боялась что этот кер на тачке ее выследит и прибьет!
Да кто д его знает.
Знаю историю сестры: он почти разведен, с женой не живет, дом строит , любовницу в эту недостройку привел, она готовит, дает и надеется. Дом достроил сестру выгнал, жену с ребенком в дом перевез))) она закатила скандал, разборки с женой, жена ей морду набила, подключились родные жены и стали травить любовницу на работе. Она продавщица. Ходила потом озиралась, боялась что этот кер на тачке ее выследит и прибьет!
Жаль сестру. *** ***.
Если уж об этом пошла речь, ты можешь делать все что угодно, лишь бы это НЕ ВРЕДИЛО ОКРУЩАЮЩИМ! Можешь тунеядствовать и выпивать каждый день, при этом ты не делаешь ничего плохого никому. Можешь сношаться с бомжом без брака, тут ты ТАКЖЕ не делаешь никому ничего плохового! А если лезть в семью, то тут ты делаешь плохо его жене и из-за тебя может разрушиться семья. Ну а тут если семьи нет уже давно?!
Ещё раз говорю, я это проверю ещё раз. Если все нормально у них, то ни за какие ништяки и деньги мне такой грех на душу не нужен.
Да вам тут замужние и пишут что это грех. На себя примеряют. Вот и скалятся.