Здравствуйте всем. Такая дилемма, что у меня не получается влюбиться в человека. На данный момент общаюсь с парнем и у нас хорошее общение, есть одинаковые вкусы, и увлечения, он мне помогает с советами и я ему. Он предлагает встречаться, но я воспринимаю его только как приятеля, друга, у меня нет к нему ни любовного, ни сексуального влечения. И это не впервый раз. До него я тоже общалась с мужским полом и была такая же история. Они делали намеки на отношения, но я не хотела их. Только однажды согласилась, подумала, что в процессе отношений чувства появятся, но в итоге ничего, только ранила человека этим. Но единственный раз было, когда мне парень действительно нравился, но мы расстались и сейчас я к нему ничего не испытываю. Я переживаю по этому поводу, так как я с нынешним "знакомым" хочу продолжить общение, но он хочет что-то большего
прикажите себе: - влюбляйся сейчас же! и все будет хорошо
Если вы не хотите большего, а он очень хочет и оставаться на прежнем уровне не согласен, то у вашего общения нет будущего, увы(
А на счет влюбленности, вы уверены что за тот лагерь играете?
"у меня нет к нему ни любовного, ни сексуального влечения"
Автор поясните что вы под этим подразумеваете?
Нужно что вам хотелось целовать его? Или что вы имеете ввиду?
"Просто чтобы была влюбленность"
Можете пояснить что это значит , чтоб хотелось к нему прикасаться?
Или что значит влюбленность?
Само чувство влюбленности, которую я бы хотела испытать, то я описать ее не смогу. Но это схоже окрыленности. Чтобы это было более "интимное", чем дружба. Но такое было один раз и с другими не получается испытать