Гость
Статьи
Можно ли ревностью …

Можно ли ревностью подогреть к себе внимание

Здравствуйте
У меня вопрос к мужчинам , а также к разбирающемся в психологии женщинам . Если сказать мужчине, что после того , как он себя ведёт странно в отношениях, решила встречаться с другими , такое может его сподвигнуть на нормальное поведение или он совсем исчезнет.
Одним словом можно ли ревностью подогреть к себе внимание . #ревность

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Нет, ревностью можно только ухудшить отношения, причем зачастую необратимо. Да, иногда внимание повышается, но только на короткий срок, а вот потом мужчина начинает вести отношения к разрыву. Это с его стороны происходит неосознанно, просто женщина "почему-то" начинает его раздражать и бесить.

Таким способом вы добъетесь обратного эффекта. Ревность изначально штука не самая здоровая, особенно, когда вы только начинаете отношения. Попробуйте действовать тоньше. Уделяйте меньше внимания, и посмотрите как это будет работать.

Гость

Странно это как? Мужчина вообще в курсе что он оказывается в отношениях?

Гость
Гость

Странно это как? Мужчина вообще в курсе что он оказывается в отношениях?

Мужчина конечно в отношениях.
Но он ведёт себя очень странно.
Уделят мало времени. Зато целый день надписывает ( смс).
Когда я ему озвучиваю, что мне хотелось бы проводить с ним больше времени, соглашается , но на словах .
Ничего не меняется . Пыталась несколько раз с ним расстаться . Он не хочет. Начинает звонить, писать ..
Я с ним месяц не общалась . Он пытался помириться. И что дальше?
Та же история . Вот думаю, если ему сказать , что начала встречаться с другими ( встречаться т е выбирать )
Он совсем пропадёт или придёт мысль , что надо больше внимания уделять , пока другой не стал
У меня яркая внешность. Мы когда с ним на людях, на нас все смотрят. Теоретически он и так должен понимать, что я без проблем найду кого-то.

Гость

У меня вопрос к мужчинам , а также к разбирающемся в психологии женщинам . Если сказать мужчине, что после того , как он себя ведёт странно в отношениях, решила встречаться с другими , такое может его сподвигнуть на нормальное поведение или он совсем исчезнет. - адекватный, да. С долбойобом может быть по разному - может не исчезнуть, а может случиться так, что исчезнешь ты - и тебя (или части тебя) будут искать по парку специально обучнные люди с собаками.

Автор

Спасибо за помощь.
Мне казалось, что люди хотят поймать то , что ускользает . Мелодрамы надо запретить смотреть женщинам :-)
Оказывается мы запускаем обратный механизм

Автор
Никита Носов

Таким способом вы добъетесь обратного эффекта. Ревность изначально штука не самая здоровая, особенно, когда вы только начинаете отношения. Попробуйте действовать тоньше. Уделяйте меньше внимания, и посмотрите как это будет работать.

Спасибо вам за ответ.
Мне попался какой-то манипулятор. Когда я отдаляюсь он начинает наращивать обороты общения . Если наконец я соглашаюсь , то может отменить встречу. За такие вещи был заблокирован . Больше эта тактика не практикуется . Но психологические качели мне устраивает.
Если кому-то покажется , что мы имеем дело с подростком , совсем нет . Мужчине за 40 лет , причём у него хорошее образование , карьера , знает много языков.
Я начинаю склоняться, что у него что-то с психикой.
Обычные мужчины исчезают при отсутствии интереса . Если имеют, то ведут себя адекватно . Если я с ним не общаюсь, он продолжает мне писать ( месяц как пример). Подумываю, что мне нарцисс встретился

Автор
Гость

У меня вопрос к мужчинам , а также к разбирающемся в психологии женщинам . Если сказать мужчине, что после того , как он себя ведёт странно в отношениях, решила встречаться с другими , такое может его сподвигнуть на нормальное поведение или он совсем исчезнет. - адекватный, да. С долбойобом может быть по разному - может не исчезнуть, а может случиться так, что исчезнешь ты - и тебя (или части тебя) будут искать по парку специально обучнные люди с собаками.

Вот это перспективна !

Гость
Автор

Вот это перспективна !

а типа это большая редкость? вон парой тем выше - бывший убил и бабу и ее нового йоб-ы-ря.

Автор
Гость

а типа это большая редкость? вон парой тем выше - бывший убил и бабу и ее нового йоб-ы-ря.

Маразм крепчал.
Много больных людей.
Я хотела сказать , что буду только выбирать, не входить в другие отношения.
Но уже поняла, что плохая идея

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: