мужчина только лучше и востребованнее?
Да, конечно , чем старше , тем скорее подох.нет и тем скорее оставит наследство .
Смотря какой мужчина
Это зависит от того сколько мужчина заработал и сколько он готов тратить.... Посмотрите на жён миллионеров? Вы думаете любила бы она так мужа еслибы он не зарабатывал? Но это и правильно. Женщина должна себя ценить. Нормальный мужчина всегда добытчик и готов делится с своей женщиной. Сначала ты тратиш на женщину которая тебе понравилась, потом на любовницу, потом она твоя жена. Мужчина всегда делает жизнь женщины комфортной, решает её проблемы (не важно жена, любовница или женщина которая нравится) ты всегда заботишься и радкешь женщину! А просто так никакой мужчина халявщик не нужен.. Неважно сколько ему лет
Это зависит от того сколько мужчина заработал и сколько он готов тратить.... Посмотрите на жён миллионеров? Вы думаете любила бы она так мужа еслибы он не зарабатывал? Но это и правильно. Женщина должна себя ценить. Нормальный мужчина всегда добытчик и готов делится с своей женщиной. Сначала ты тратиш на женщину которая тебе понравилась, потом на любовницу, потом она твоя жена. Мужчина всегда делает жизнь женщины комфортной, решает её проблемы (не важно жена, любовница или женщина которая нравится) ты всегда заботишься и радкешь женщину! А просто так никакой мужчина халявщик не нужен.. Неважно сколько ему лет
Радуешь*женщину
Вот не надоело одни и те же т.упые темы создавать? По сотому кругу одно и тоже
женушки живут с бизнесменами и вопят о сильной любви к ним , а если бы у нег не было денег и он бы был не знаменит, то любила бы ты его ???? вот в чем дело . почему другие свободные женщины должны быть довольные каким то юрком который пригласил меня на чашку чая ??? мне не нужны объедки я красивая бездетная женщина с перспективами и не согласна подбирать мусор мужского пола ! даже если этот мусор
молодой! подавай мне тоже успешного кормильца бизнесмена !
))))))))))))))))))))))
С годами они становятся ворчунами и пердунами. Востребованными они становятся только для медперсонала, надо же кому-то таблетки с уколами и прочими процедурами делать.)))
Да нет, это уже прошлое. Сейчас мужчины начали спрашивать себя "я ей всё а она мне что?" спрашивают и не находят ответа. Ничего она не может дать, даже секс, потому что секса в жизни мужчины стало столько, что иногда думаешь " а на хрена мне столько?". Поэтому и не женятся они, да и давать уже ничего не хотят.
Да нет, это уже прошлое. Сейчас мужчины начали спрашивать себя "я ей всё а она мне что?" спрашивают и не находят ответа. Ничего она не может дать, даже секс, потому что секса в жизни мужчины стало столько, что иногда думаешь " а на хрена мне столько?". Поэтому и не женятся они, да и давать уже ничего не хотят.
Так это в обе стороны работает, у женщины секса предостаточно, зарегайся на любом сз предложений будет миллион только выбирай .Так что впрягаться в брак и тащить на своем горбу никчемные штаны с претензиями + тугосерю хотят все меньше и меньше женщин с каждым днём, ценность м.удла и брака с ним отрицательная.
сейчас мужчины неуловимые Джо.
Так это в обе стороны работает, у женщины секса предостаточно, зарегайся на любом сз предложений будет миллион только выбирай .Так что впрягаться в брак и тащить на своем горбу никчемные штаны с претензиями + тугосерю хотят все меньше и меньше женщин с каждым днём, ценность м.удла и брака с ним отрицательная.
Опять не туда! Все женщины мечтают о мужчине? Конечно нет, вы в этом правы, тогда откуда эти навязчивые мечты о мужчине? Деньги, деньги и ещё раз деньги, его мужские деньги и моя женская наглая лень и нахлебничество, вот он союз нерушимых республик свободных. О таком союзе мечтают все без исключения женщины. Он работящий, много зарабатывающий и глупый, а я ленивая, много тратющая и умная управляющая глупым работящим ослом. Но как я говорил выше, сейчас ослов всё меньше и меньше, а в дальнейшем они вообще исчезнут.