Гость
Статьи
Женщине после 35 очень …

Женщине после 35 очень сложно найти мужчину?

#отношения

Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

каких рельс, болезная? ты скопипастила мой пост, что бы что? тема сабжа: "Женщине после 35 очень сложно найти мужчину", где в ее теме вопросы про "мужчине после 35 сложно найти женщину"? что ты пытаешься проблеять? будет вопрос про мужчин после 35, я выскажу свое мнение на этот счет, если посчитаю нужным. Но вопроса такого нет.

Это называется зеркальная проекция. Не нравится?
Ваши проблемы.

Гость
Sirenka

Это называется зеркальная проекция. Не нравится?
Ваши проблемы.

это называется - тупость. кого-ты зеркалишь? ты знакома со мной?

Гость

это называется - тупость. кого-ты зеркалишь? ты знакома со мной?

Тупость это написать что-то на форум и считать, что тебе могут ответить только избранные. Для избранных есть личка в социальных сетях.

Гость
Sirenka

Тупость это написать что-то на форум и считать, что тебе могут ответить только избранные. Для избранных есть личка в социальных сетях.

буду краток: идикатынахуй

Гость

буду краток: идикатынахуй

Буду краткой: куда посылаете, туда сами и идите.

Гость
Гость

А ты в курсе, и коллега твой, что ваш бог, на которого вы молитесь, олег новоселов, женился на старой *** 40 +, причём через ЗАГС,и через полтора года они родили своего ребёнка? И она не богатая и не красивая, обычная женщина с лишним весом. А вам он почему то написал книгу - инструкцию, что надо искать молодых девочек и ни в коем случае на них не жениться, а просто так использовать? Как думаешь, почему? Кстати, когда камрады на абф об этом узнали, они такой скандал затеяли, на что новоселов им сказал - вы не понимаете, это другое, и больше не появлялся на абф? А про то, что он деньги собирал с камрадов на борьбу с синежопками и феминистками, и на эти деньги построил несколько домов, а потом их выгодно продал? Я вообще не в претензии к мужскому движению и тем, кто им ушиблен. Благодаря вам, появились маркеры дураков, которых легко фильтровать, отсеивать вас стало легче. Но очень забавно, когда мужики с абф узнают что их наепали их учителя. Такие лица обалдевшие, просто смех

Вася, от того что он скатился в мошенничество и сдал позиции, инфа в его книге не устарела и не перестала быть правдой. Я вот его Книгу читал параллельно с сайтом антропогенез, так там куча! Куча ***! Подтверждений его аксиомам.

И самое главное подтверждение-это найденная археологами кость жвачного животного на которой царапины укусов саблезубого, потом поверх царапины укусов предков людей, а поверх них царапины укусов гиен. где-то 2 млн лет назад саблезубый тигр задрал антилопу, потом люди отогнали его или пришли когда он ушел наевшись. Часть съели на месте, часть утащили пейз0дятинкам сидевшим в пещере. А потом, ночью, пришли гиены и дожрали остатки.

И сцуко ***, вымирание приматов где был большой половой диморфизм( разница в размерах пиззздалища и мужчины) четко ложится в канву того что виды, где альфач имел гарем и выгонял молодых проиграли видам( нам в частности) где альфач вынужден был делиться пиздятинкой. Иначе сам на сам против саблезубого он-это обед саблезубого.

Гость
Гость

тетка в 35 это плохо, а дядька в 35 хорошо?

Ох, жЫвотная, когда ты уже поймешь, что тетка в 35 уже отработанный фертильный материал, а длядька только в сок пришел...

Я вижу много знакомых теток 35+, они уже для секаса не пригодны.

Гость
Гость

найти не сложно, вопрос только в том, какой это будет мужчина. Годных к 35ти годам уже лет 10 как разобрали. Да и если отбросить патетику, зачем мужчине тетка 35-ти лет? Вспоминается классика: "попрыгунья стрекоза, лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза". (с) Ницше

Дебильный комментарий от недостатка ума

Гость
Гость

Дебильный комментарий от недостатка ума

твой недостаток мозгов очевиден, необязательно было об этом сообщать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: