Я на подобных сайтах(помойках) не сижу. Основная причина поиска молодых - это создать семью с теми, у кого нет детей. Женщины от 30 лет в большинстве случаев уже имеют детей, и мужчины это понимают.
а потом эти дяди искренне удивляются почему девушки 20+ не хотят жить в одном темпе с возрастными дядями. Да и какой смысл детей заводить если в 90% разбегутся.
а потом эти дяди искренне удивляются почему девушки 20+ не хотят жить в одном темпе с возрастными дядями. Да и какой смысл детей заводить если в 90% разбегутся.
Так никто и не хочет жить с девушками 20+, зачем они нужны? только потрахаться и все, встретиться, для жизни отлично подходят 30+. Очень редко кто хочет жить с 20+ только секс интересен. Не преувеличивайте.
Автор, вы думаете раз девушка молода 20+ то это карт бланш перед мужчиной 30+, нет конечно. Большинство молодых девушек годятся только для секса, покайфовать от молодого тела, для жизни с ними они вообще не интересны. Там баланс наверное 90 процентов всех взрослых мужиков которые думают о молодых то только секс. Никакая совместная жизнь не получится, для этого есть девушки 30+ которые гораздо лучше подходят для этого.
Конечно трудно в 35, в этом возрасте мужчины умнеют и алений труднее наеб.... 😜
коллега, синежопки на авторство внимания не обращают, я кого только не указываю автором любой цитаты - и америго виспуччи, и катрин денев, и винсент кассель. Обращают внимание только мужчины.
А ты в курсе, и коллега твой, что ваш бог, на которого вы молитесь, олег новоселов, женился на старой *** 40 +, причём через ЗАГС,и через полтора года они родили своего ребёнка? И она не богатая и не красивая, обычная женщина с лишним весом. А вам он почему то написал книгу - инструкцию, что надо искать молодых девочек и ни в коем случае на них не жениться, а просто так использовать? Как думаешь, почему? Кстати, когда камрады на абф об этом узнали, они такой скандал затеяли, на что новоселов им сказал - вы не понимаете, это другое, и больше не появлялся на абф? А про то, что он деньги собирал с камрадов на борьбу с синежопками и феминистками, и на эти деньги построил несколько домов, а потом их выгодно продал? Я вообще не в претензии к мужскому движению и тем, кто им ушиблен. Благодаря вам, появились маркеры дураков, которых легко фильтровать, отсеивать вас стало легче. Но очень забавно, когда мужики с абф узнают что их наепали их учителя. Такие лица обалдевшие, просто смех
А ты в курсе, и коллега твой, что ваш бог, на которого вы молитесь, олег новоселов, женился на старой *** 40 +, причём через ЗАГС,и через полтора года они родили своего ребёнка? И она не богатая и не красивая, обычная женщина с лишним весом. А вам он почему то написал книгу - инструкцию, что надо искать молодых девочек и ни в коем случае на них не жениться, а просто так использовать? Как думаешь, почему? Кстати, когда камрады на абф об этом узнали, они такой скандал затеяли, на что новоселов им сказал - вы не понимаете, это другое, и больше не появлялся на абф? А про то, что он деньги собирал с камрадов на борьбу с синежопками и феминистками, и на эти деньги построил несколько домов, а потом их выгодно продал? Я вообще не в претензии к мужскому движению и тем, кто им ушиблен. Благодаря вам, появились маркеры дураков, которых легко фильтровать, отсеивать вас стало легче. Но очень забавно, когда мужики с абф узнают что их наепали их учителя. Такие лица обалдевшие, просто смех
а синежопки что означает?
Это сильная независимая женщина. Мужикам очень не нравятся такие, потому что такие женщины как правило симпатичные, хорошо зарабатывают, имеют детей, и уже познали дерьма от мужика, вследствие этого не хотят больше с мужиками вообще связываться. Мужики от таких очень бесятся, поэтому таких женщин принято чморить унижать, потому что а чо это она не хочет нищего выепистого мужика в свою квартиру привести, или чо это она не хочет наглого эгоиста обслуживать, ишь!!!!
Ко мне часто стали подходить знакомится мужчины именно ближе к 35. Хрен их поймешь этих мужиков
Это сильная независимая женщина. Мужикам очень не нравятся такие, потому что такие женщины как правило симпатичные, хорошо зарабатывают, имеют детей, и уже познали дерьма от мужика, вследствие этого не хотят больше с мужиками вообще связываться. Мужики от таких очень бесятся, поэтому таких женщин принято чморить унижать, потому что а чо это она не хочет нищего выепистого мужика в свою квартиру привести, или чо это она не хочет наглого эгоиста обслуживать, ишь!!!!
спс за ответ. а я уж думала что синежопки это судимые женщины.
Смотря для чего. Любовника несложно.
найти не сложно, вопрос только в том, какой это будет мужчина. Годных к 35ти годам уже лет 10 как разобрали. Да и если отбросить патетику, зачем мужчине тетка 35-ти лет? Вспоминается классика: "попрыгунья стрекоза, лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза". (с) Ницше
Ницше ???? 👀 . Ха ха ха. Чел. Ну ты жжешь. Где Ницше а где русские басни. ? Это русское стихотворение все в школе заучивали лет 20 назад. --------
Стрекоза и Муравей
Стихотворение Ивана Крылова 1808 год. Русская классика. Басни.
- Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол и дом.
Всё прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
"Не оставь меня, кум милый!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!"-
"Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?"-
Говорит ей Муравей.
"До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас -
Песни, резвость всякий час,
Так что голову вскружило".-
"А, так ты..." - "Я без души
Лето целое всё пела".-
"Ты всё пела? Это дело:
Так пойди же, попляши!"
Ницше ???? 👀 . Ха ха ха. Чел. Ну ты жжешь. Где Ницше а где русские басни. ? Это русское стихотворение все в школе заучивали лет 20 назад. --------
Стрекоза и Муравей
- Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Был готов и стол и дом.
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум пойдет
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!"-
Говорит ей Муравей.
В мягких муравах у нас -
Лето целое всё пела".-
"Ты всё пела? Это дело:
Так пойди же, попляши!"
)Да не ползент она к муравью, а вышла за богатого и живет себе припеваючи и зимой и летом.
Исправьте ошибку пожалуйста. После 25 вы хотели написать. Это правда, бабы уже старые становятся после 25
Сообщение было удалено
А дед 35 лет еще нужнее
Сообщение было удалено
Считают, что должна, причем насильно втюхивают. Если так не считаешь, начинают чуть ли не угрожать, вон сколько в теме комментов от них, по сути это психнасилие над 35-летними.
Не тяжелее, в 20 тоже тяжело.
найти не сложно, вопрос только в том, какой это будет мужчина. Годных к 35ти годам уже лет 10 как разобрали. Да и если отбросить патетику, зачем мужчине тетка 35-ти лет? Вспоминается классика: "попрыгунья стрекоза, лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза". (с) Ницше
Ох уж эти старые женщины, у которых ГОДНЫХ мужчина можно разобрать.
Для чего тётке,живой человек?
Чтобы мучить?
Зачем ты все это накроптала? Я в душенеебу ху из Олег Новоселов и кого он там кинул на деньги и кого он там зачал. Для чего мне все эти знания?
Стрекоза и Муравей
- Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Был готов и стол и дом.
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум пойдет
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!"-
Говорит ей Муравей.
В мягких муравах у нас -
Лето целое всё пела".-
"Ты всё пела? Это дело:
Так пойди же, попляши!"
Ты сейчас все это серьезно? Слово "сарказм" тебе известно? Дай дураку стеклянный х-й подержать, он и х-й разобьет и руки порежет (с) Отто фон Бисмарк
Сообщение было удалено
А вы реально думаете, что у престарелых холостяков нет огромных тараканов?
Так вот есть.
У моей знакомой двое сыновей такие. Так как бы она их не любила, а и то замечала. Хреново жить ЛЮБОЙ! женщиной с засидевшимся без отношений мужчиной. Если женщины еще более общительные, у них тесные отношения с родней, друзьями, детишками друзей и близких, то мужчины вообще дичают. Уж простите.
А вы реально думаете, что у престарелых холостяков нет огромных тараканов?
Так вот есть.
У моей знакомой двое сыновей такие. Так как бы она их не любила, а и то замечала. Хреново жить ЛЮБОЙ! женщиной с засидевшимся без отношений мужчиной. Если женщины еще более общительные, у них тесные отношения с родней, друзьями, детишками друзей и близких, то мужчины вообще дичают. Уж простите.
я вообще не думаю о престарелых холостях. зачем мне о них думать? автор создала тему для обсуждения, люди высказывают свое мнение. Если бы автор создала тему о престарелых холостяках - обсуждали бы их, но она про них тему не создала. Давайте обсудим тогда особенности политического устройства Маньяны в этой теме, почему бы и нет?
я вообще не думаю о престарелых холостях. зачем мне о них думать? автор создала тему для обсуждения, люди высказывают свое мнение. Если бы автор создала тему о престарелых холостяках - обсуждали бы их, но она про них тему не создала. Давайте обсудим тогда особенности политического устройства Маньяны в этой теме, почему бы и нет?
Как мы мило с рельс слезаем.
А хрен вам.
Автор говорит о том, можно ли найти после 35, в том числе ровесника, вы пишете, что ровесники большей частью берега потеряли, считая себя для таких отношений слишком молодыми. Я думаю, что да, вы правы. Именно потому автору сложно будет кому-то найти, потому что ее ровесники хвост трубой и безрезультатно за молодухами гоняют. Вопрос, а зачем, конечно, риторический.
Как мы мило с рельс слезаем.
А хрен вам.
Автор говорит о том, можно ли найти после 35, в том числе ровесника, вы пишете, что ровесники большей частью берега потеряли, считая себя для таких отношений слишком молодыми. Я думаю, что да, вы правы. Именно потому автору сложно будет кому-то найти, потому что ее ровесники хвост трубой и безрезультатно за молодухами гоняют. Вопрос, а зачем, конечно, риторический.
каких рельс, болезная? ты скопипастила мой пост, что бы что? тема сабжа: "Женщине после 35 очень сложно найти мужчину", где в ее теме вопросы про "мужчине после 35 сложно найти женщину"? что ты пытаешься проблеять? будет вопрос про мужчин после 35, я выскажу свое мнение на этот счет, если посчитаю нужным. Но вопроса такого нет.
зачем эти мужчины нужны. сейчас женщина сама прекрасно все может. так что поганое муждло со своими немытыми отростками идет в сад
каких рельс, болезная? ты скопипастила мой пост, что бы что? тема сабжа: "Женщине после 35 очень сложно найти мужчину", где в ее теме вопросы про "мужчине после 35 сложно найти женщину"? что ты пытаешься проблеять? будет вопрос про мужчин после 35, я выскажу свое мнение на этот счет, если посчитаю нужным. Но вопроса такого нет.
Так это тема для обсуждения, а не утверждение. Или вы всё, что написано на форуме считаете истиной для себя?