Гость
Статьи
Женщине после 35 очень …

Женщине после 35 очень сложно найти мужчину?

#отношения

Гость
114 ответов
Последний — Перейти

Женщине с плохими мыслями и настроением сложно найти мужчину, а если ты легкая, вдохновлённая и счастливая сама по-себе, то может и в 90 найти.

Гость

Женщине после 35 не сложно найти себе мужчину. Выйти замуж. Родить ребенка. Женщина после 35 всего лишь женщина после 35. Не надо переживать из за этого.

Гость
Гость

Женщине после 35 не сложно найти себе мужчину. Выйти замуж. Родить ребенка. Женщина после 35 всего лишь женщина после 35. Не надо переживать из за этого.

но ведь все хотят встречаться с молодыми.

Гость

Нам тут постоянно пишут что женщины поумнели и не ищут мужчин не желают с ними отношений и семьи.
Так что после 35 женщины видать не ищут мужчин, а значит вопрос вообще глупый

Гость
Гость

Нам тут постоянно пишут что женщины поумнели и не ищут мужчин не желают с ними отношений и семьи.
Так что после 35 женщины видать не ищут мужчин, а значит вопрос вообще глупый

а на других ресурсах так же пишут?

Гость
Гость

А 35 что не молодая?

Гость

Думаете?

Гость

а нафейхоа женщинам мужчины?

Гость
Гость

Думаете?

Знаю.

Гость
Гость

А 35 что не молодая?

для мужчин нет.

Гость
Гость

а нафейхоа женщинам мужчины?

Еб^анашка!

Гость
Гость

Если вы так думаете, то даже не стоит начинать. Такая унылая женщина правда никому не нужна. Ни в 35, ни в 20. Сори.

Гость
Гость

Знаю.

И я знаю. Моим знакомым 30+ и больше имеют как и отношения, так и замуж некоторые вышли.

Гость
Гость

Если вы так думаете, то даже не стоит начинать. Такая унылая женщина правда никому не нужна. Ни в 35, ни в 20. Сори.

Это не я так думаю, это все так говорят.

Гость

найти не сложно, вопрос только в том, какой это будет мужчина. Годных к 35ти годам уже лет 10 как разобрали. Да и если отбросить патетику, зачем мужчине тетка 35-ти лет? Вспоминается классика: "попрыгунья стрекоза, лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза". (с) Ницше

Гость
Гость

Еб^анашка!

это схуяли? тут все сверху донизу расписано постами о том, что бабам секс не нужен, что они все самодостаточные, умные и спокойно обходятся без мужчин. сам вумен создан, чтобы макак приучить к этой мысли

Гость
Гость

найти не сложно, вопрос только в том, какой это будет мужчина. Годных к 35ти годам уже лет 10 как разобрали. Да и если отбросить патетику, зачем мужчине тетка 35-ти лет? Вспоминается классика: "попрыгунья стрекоза, лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза". (с) Ницше

"Оттянуться не успела, как набрызгали ей в зад!"

Гость
Гость

это схуяли? тут все сверху донизу расписано постами о том, что бабам секс не нужен, что они все самодостаточные, умные и спокойно обходятся без мужчин. сам вумен создан, чтобы макак приучить к этой мысли

Так самки гамадрил в цейтноте. У них мозга нет ваапще, поэтому понятно обезьянье кривляние, но не понятен блеящий посыл.

Гость
Гость

"Оттянуться не успела, как набрызгали ей в зад!"

извините, так получилось. не успел вытащить. я больше не буду.😎

Гость

В России женщина в любом возрасте, с любой внешностью, не зависимо от наличия/отсутствия детей легко может найти себе мужчину. И если уж мужчин тут оценивпют по качеству, то сразу скажу, что очень хорошего качества. Дело только в том, что женщинам это не нужно. Вот вы видите женщину, ей 35 лет и она одна. Думаете, что найти никого не может, а на самом деле ей отлично и одной. А на мужчину она будет согласна, если этот самый мужчина улучшит ее жизнь значительно. Вот такие пироги. Ну это у нас в нашей стране так, за другие не отвечу, но рискну преположить, что в бывших союзных азиатских републим может быть все иначе. Но тенденции там такие же

Гость
Гость

извините, так получилось. не успел вытащить. я больше не буду.😎

Бывает, дело то житейское, но больше никаких неожиданностей, этой стрекозе может быть больно. 😁

Гость
Гость

Так самки гамадрил в цейтноте. У них мозга нет ваапще, поэтому понятно обезьянье кривляние, но не понятен блеящий посыл.

блеящий? видимо к мартышке затесался в роду баран. фууу! мутациии, это страшно

Гость
Гость

тетка в 35 это плохо, а дядька в 35 хорошо?

Гость
Гость

Бывает, дело то житейское, но больше никаких неожиданностей, этой стрекозе может быть больно. 😁

обещаю.

Гость
Гость

все хотят встречаться с интересными , молодой не значит интересный

Гость
Гость

блеящий? видимо к мартышке затесался в роду баран. фууу! мутациии, это страшно

Это обезьяноовцы - неизбежность.

Гость

Навка нашла Пескова после 35)

Худышка

Срок годности женщины кончается в 20 лет. В 25 лет женщина считается пожилой, а о 35 говорить в общем то не о чем.

Гость
Гость

а кабаева своего когда?

Гость
Гость

В песочнице?

Гость
Гость

Это обезьяноовцы - неизбежность.

жуть жуткая

Гость

Ну у простого мужичка совсем нет шансов ни на кого,тем более до 35

Сон

Для секса легко

Гость
Гость

жуть жуткая

C'est la vie!

Гость
Гость

Ну у простого мужичка совсем нет шансов ни на кого,тем более до 35

слушай сачем так гавариль? ни фри пжалыста. ты патругому гавариля кагта я типе ф тырка сматрель. у типя там такой сильный эхо. я кричиль туда а ана мне отвичала. у миня от утифления таже тубтейка туда упаль. теперь галафа мерзнит

Гость

Альфа самца успешного статусного мужчину с доходом от трёх миллионов

Гость

Отправить на могилизацию и имущество твоё

Лапуся

Да, сложно

Гость

Кто хочет?

Гость

Ну мне оочень нравятся девушки после 30 лет. Они такие классные, тело широкое, знают как ублажить мужика и в разговоре и в плане секса, готовят. Обожаю таких. Правда в плане тела если без спорта и ухода там да печаль. Тогда уж лучше молодую)

Гость
Гость

все хотят встречаться с интересными , молодой не значит интересный

так для дядек молодая уже по факту интересна.

Гость
Fantomas

Кто хочет?

посмотри сз все ищут женщин до 30-35.

Гость

Хорошего мужчину и в 20 лет трудно найти. А неликвида полно всегда. В 35 лет неликвид так и бежит стараясь втереться в доверие и в твою квартиру просочиться. Нужно держать ухо в остро и отсеивать их

Гость

посмотри сз все ищут женщин до 30-35.

Я на подобных сайтах(помойках) не сижу. Основная причина поиска молодых - это создать семью с теми, у кого нет детей. Женщины от 30 лет в большинстве случаев уже имеют детей, и мужчины это понимают.

Гость

Хорошего мужчину и в 20 лет трудно найти. А неликвида полно всегда. В 35 лет неликвид так и бежит стараясь втереться в доверие и в твою квартиру просочиться. Нужно держать ухо в остро и отсеивать их

В 20 лет всего лишь ещё ребёнок, а не мужчина. В 20 лет только жизнь начинается, и у него за душой ничего нет, не успел ещё отучиться и заработать на что-либо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ей решать, нет в данной ситуации никакого "должна". Нормальная женщина априори избирательна в связях и в твоих рекомендациях не нуждается.

Кракен))
Гость

Помоему это были басни Крылова)) Ницше сам в@хуе, что он такое написал))

Гость
Гость

это ей решать, нет в данной ситуации никакого "должна". Нормальная женщина априори избирательна в связях и в твоих рекомендациях не нуждается.

нормальная с 35 летним не свяжется правда ведь?

Гость
Fantomas

В 20 лет всего лишь ещё ребёнок, а не мужчина. В 20 лет только жизнь начинается, и у него за душой ничего нет, не успел ещё отучиться и заработать на что-либо.

а в 30 лет он уже озлоблет.

Гость
Кракен))

Помоему это были басни Крылова)) Ницше сам в@хуе, что он такое написал))

коллега, синежопки на авторство внимания не обращают, я кого только не указываю автором любой цитаты - и америго виспуччи, и катрин денев, и винсент кассель. Обращают внимание только мужчины.