познакомились с парнем в интернете, и на днях встретились. первый раз он позвал прогуляться, я отказалась. поэтому второй раз я ему предложила, мол если хочешь подходи. он пришел и мы поздоровались просто рукопожатием. когда только увиделись, у нас не было такого что неловкие паузы, мы постоянно о чем то разговаривали. после когда я сказала что уже домой поеду, он сказал что давай прогуляемся до твоего дома пешком. я ему показала что это далековато, но он сказал что нормально и пошли. всю дорогу шли вместе и общались. очень понравился как личность и как парень😄. когда уже подошли к дому он меня обнял и после мы разошлись. через пару часов после встречи он мне написал "что делаешь?".
есть страх что я ему не интересна как девушка, только как подруга. и что ему было скучно поэтому решил прогуляться(хотя после встречи со мной, ему надо было куда то зайти, и это место было не так уж и близко к моему дому)
провожать до дома- элементарная вежливость которая присуще нормальным парням. если вы знакомы недавно рано еще предсказывать отношения и гадать на ромашке'любит не любит",посмотрите на дальнейшие события
Он тебя первый приглашал, он с тобой гулял долго, общался, проводил до дома, а ты говоришь что как подруга просто ему. С чего такие выводы? Что должно было произойти такого чтобы ты посчитала, что интересна ему не как подруга? Он должен был приставать и лезть целоваться?
Страх? Он что, последний мужчина на планете? Откуда у вас такие проблемы с самооценкой?