Гость
Статьи
Нужна ли для жизни …

Нужна ли для жизни женщина?

У меня вопрос: зачем мне вообще нужна женщина? Я живу один, трачу деньги только на себя. Я занимаюсь бизнесом. Бизнес это то, что приносит мне деньги - а женщина это то, что может забирать у меня …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ага как же. Да. Только знакомая забыла добавить что мужчина тоже облизывается на плюшки женщины (и это вовсе не про грудь или ягодицы) они хотят женушку с квартирой или своим бизнесом и тд....а как она выглядит и что она за человек им до фени . У меня полно знакомых полных, неказистых женщен замужем за спортивными подтянутыми мужчинами . То он в её квартире живёт, то её квартиры они сдают за деньги ... То она дала ему половину доли в бизнесе. То она его приняла в свой бизнес. То с зарплатой делится. Может хватит ангелочков делать из мудчин? Мужчины корыстные и женятся по расчёту

Вообще корыстных мужчин не встречала. Может потому что у меня ничего не было))). Меня выбирали те, кому от меня ничего не надо. Все просто)))

Гость
Fantomas

У такой женщины высока вероятность встретить свою старость одной.

Я замужем. И не бегала никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К матерям, бабушкам и т. д. это тоже относится?

Гость

А мужа своего любите? Или замуж за него вышли потому, что это он вас позвал? Насколько я знаю, все девушки прямо ждут не дождутся, когда их кто-то позовёт замуж, и готовы выйти даже за крокодила. Большинство живут вместе без любви, некоторые женщины после спиртного сами признаются, что не любят своего мужа, и никогда не любили. То же самое я слышал и от мужчин.

Гость
Fantomas

А мужа своего любите? Или замуж за него вышли потому, что это он вас позвал? Насколько я знаю, все девушки прямо ждут не дождутся, когда их кто-то позовёт замуж, и готовы выйти даже за крокодила. Большинство живут вместе без любви, некоторые женщины после спиртного сами признаются, что не любят своего мужа, и никогда не любили. То же самое я слышал и от мужчин.

Ни разу не пожалела, что выбрала его. Да, выбрала. И мне было тяжело этот выбор сделать, так как я человек, который больше думает о других. Мне тяжело причинять боль другим. Но я не ошиблась в своё время. Люблю его спустя годы. Но вы правы, что я ждала, когда меня позовут замуж. Для меня это главная цель в жизни была. Я не знаю почему так, просто такой родилась. Но абы за кого я бы не пошла.

Гость
Fantomas

К сожалению я тоже вижу, как люди живут из-за нажитого (делить не хотят), детей, бизнеса и тд. Раздражают друг друга ужасно. Нет, у меня такого близко нет и не было, хотя я не робот и тоже накапливается. Но я не конфликтная и не особо требовательная. Для меня главное доброта, порядочность. Чтобы мужчина в моих глазах (именно моих) был человеком и мужчиной.

Гость

К сожалению я тоже вижу, как люди живут из-за нажитого (делить не хотят), детей, бизнеса и тд. Раздражают друг друга ужасно. Нет, у меня такого близко нет и не было, хотя я не робот и тоже накапливается. Но я не конфликтная и не особо требовательная. Для меня главное доброта, порядочность. Чтобы мужчина в моих глазах (именно моих) был человеком и мужчиной.

Рад за вас, что у вас всё хорошо.

Гость
Гость

Мамы умерла когда когда мне было 6 лет - я её вообще не помню. Папа умер в 73 года. Был алкоголик и жестокий деспот. Я не пью и не курю. Работаю на производстве, параллельно своё интернет-дело небольшое.

Тогда Вам сложно - не было особо модели семьи, да еще и брак, который распался. Разочарование. Но с сыном Вы можете попробовать выстраивать отношения, Вы -взрослый, а он еще только формируется. У меня с дочкой тоже бывают недопонимания. Просто действительно в такой ситуации с женщиной Вам будет сложнее. Слишком много своего багажа, который Вы несете в новые отношения. Женщина должна быть чуткая и понимающая...

Гость

К матерям, бабушкам и т. д. это тоже относится?

Разумеется. если б мамы не было - автор бы не мучился так, в том числе - не мучился переборами баб. Просто помер бы без нужных для выживания трудочасов ухода за своей тушкой, и на этом все.

Гость
Гость

Я знаю одного известного миллионера бизнесмена . Он взял в жены не красивую, плоскую во всех местах кикиморку . Плюс она была замужем и у неё уже есть дочь. Плюс на её фотографиях (не смотря на её плохие внешние данные) была очень буйная сексуальная жизнь. Разные мужчины. Плюс она не успешная в профессии и её зарплата тысяс 40. Плюс она даже не готовит. Не убирает. Он приглашает уборщиц и сам готовит. Она сидит на его шеи с чужим ребёнком. Не симпатичная. Его ровесница. Не готовит, не убирает. Вопрос... Зачем она ему нужна была? Случай реальный. Просто меня это удивляет.

Дело в ее необычных сексуальных способностях

Гость

Женщины тоже задаются вопросом зачем им мужчина,если он не содержит.
Секс нужен только мужчинам. Детей мужчина не рожает и не портит свое здоровье и внешность родами. Мужчины многие требуют регулярной готовки и уборки.
Если не содержит,то встает вопрос -зачем мужчина нужен🤔

Гость
Гость

Ага как же. Да. Только знакомая забыла добавить что мужчина тоже облизывается на плюшки женщины (и это вовсе не про грудь или ягодицы) они хотят женушку с квартирой или своим бизнесом и тд....а как она выглядит и что она за человек им до фени . У меня полно знакомых полных, неказистых женщен замужем за спортивными подтянутыми мужчинами . То он в её квартире живёт, то её квартиры они сдают за деньги ... То она дала ему половину доли в бизнесе. То она его приняла в свой бизнес. То с зарплатой делится. Может хватит ангелочков делать из мудчин? Мужчины корыстные и женятся по расчёту

И что смешно мужчинам позволено быть корыстными,их не обвиняют во всех грехах, не называют простuтутами,шмaрами. На мужчин нет давления
Но как только женщина мужчину по расчету только рассматривает,то тут общество на женщину всех собак спускает.
Общество внушает женщинам быть бесплатными дaвалками и тратить молодость на мужчин,которые не содержат,не тратят на них деньги и используют в сожительстве.
Т.е общество женщине навязывает то женщине не выгодно,вредит ей и тратит ее время. Это просто жесть)

Такие вот двойные стандарты)

Анастасия

У меня то же самое, только с мужчинами.

Анастасия
Гость

Эгоизм это называется 😱 столько вокруг ***, а он зациклился на своих деньгах 😫 а *** что делать? А ведь мог бы подобрать *** и на чужого тугосерю эти деньги тратить! 😉 в браке с *** надо будет родить ребенка совместного, взять на себя ипотеку, квартиру надо будет продать твою и купить общую в ипотеку и вложить туда мат. капитал. твоя доля должна быть 1%, у детей тоже по 1% и у *** 97%. Машину тоже продать и новую купить, в кредит, который оформить на себя, а машину на тещу. Потом продать свою почку и погасить ипотеку и кредит. И уйти на теплотрассу! А забыл, бизнес тоже РСПхе отдать!

Я вообще ничего не наживаю.

Анастасия
Гость

Меня не надо переубеждать. Просто объяснить что я не понимаю. Наверное у меня семейные ценности "повернуты" не в ту сторону. Вот я и хочу в чём я ошибаюсь...

Ну резиновая баба не выльет на твою колбаску водопад:)

Анастасия
Гость

Меня не надо переубеждать. Просто объяснить что я не понимаю. Наверное у меня семейные ценности "повернуты" не в ту сторону. Вот я и хочу в чём я ошибаюсь...

На тебе никто не засыпает:)

Анастасия
Гость

У меня небольшой интернет- бизнес на одного человека. Получаю достаточно чтобы себя содержать. А больше и не надо. Звезд с неба не хватаю и не хочу.

Без амбиций:)

Анастасия
Гость

А Вы любили? Просто для некоторых имеет смысл быть в отношениях с любимым человеком. Просто быть рядом, обниматься по утрам, вместе завтракать, обсуждать новости, ехать на работу. Вместе приходить домой, вместе готовить, подерживать друг друга, придумывать общие развлечения.

Не с моим образом жизни:)

Анастасия
Гость

Хороший юмор :))

Да. Я тоже ничего не наживаю:)

Анастасия
Гость

Зато такую бабу не уведут. Зависит от него. Мужику это выгодно.

У миллионера и красотку не уведут.

Анастасия
Гость

Зато такую бабу не уведут. Зависит от него. Мужику это выгодно.

Позор тому мужчине, кто страшных любит!

Анастасия
Гость

Опять же, в Российском менталитете, в Российской культуре и воспитании принято не бегать за мужчинами. А в американской и западной культурах принято что женщины и мужчины равноправны: и женщина может первая предложить мужчине построить семейные отношения. Я иногда думаю - может это и к лучшему: женщина не ждет годами когда ей предложат построить отношения. Не теряет годы жизни. А действует: сама строит свою жизнь. Сама ищет "мужчину своей мечты" и сама предлает ему семейные отношения. И наверное эта культура отчасти правильная.

Была такая. Ни к чему хорошему не привело. Одна уже 10 лет. Отношения не буду заводить до самой смерти!

Анастасия
Гость

Написали бы проще и более кратко "не умею любить".

Это здорово. Не уметь любить. Я тоже такая.

Анастасия
Гость

Вот поэтому я ничего не наживаю. А деньги храню исключительно в финансовых организациях. Скорее эти организации закажут (криминал) халявщика, чем хоть один цент сниму со своих счетов:)

Гость

Живи с мужчиной лучше, женщины это лишнее

Анастасия
Fantomas

Не будем забывать, что в обществе есть определённые правила, которые навязываются всем без исключения. Если кто-то не следует этим правилам, этого человека клеймят и осуждают. Без женщины можно жить спокойно, в этом одни только плюсы. Но, ближе к своему пенсионному возрасту на вас будет давить чувство одиночества, когда вам не с кем будет даже поговорить, и кого-то просто обнять.

Смотря какая старость. А вдруг ты по миру мотаешься. Ты будешь думать об этой ерунде? Другое дело, что к старости надо готовиться с детства. Это в молодости наплевать. Типа, как-нибудь переживу. А как ближе к старости, так всё наоборот. Нищая старость это страшно.

Анастасия
Fantomas

У такой женщины высока вероятность встретить свою старость одной.

А разве это плохо? Лучше с вечно ворчливым старым пердуном?

Гость
Анастасия

А разве это плохо? Лучше с вечно ворчливым старым пердуном?

Задыхающийся от кашля старичок с лысиной, животом и бородавкой это же самое лучшее что может быть в старости. Когда он крутится саоим рвхлым телом рядом с тобой в кровати и храпит, а с утра ест твою еду и ему надо ко врачу помочь доехать-это старость мечты просто

Анастасия
Гость

Вообще корыстных мужчин не встречала. Может потому что у меня ничего не было))). Меня выбирали те, кому от меня ничего не надо. Все просто)))

В прошедшем времени и ты тут:)

Анастасия
Гость

Счастливая стерь на форуме:)

Анастасия
Fantomas

Брак это бракованная продукция, подлежащая утилизации:)

Анастасия
Гость

Дело в ее необычных сексуальных способностях

А у других хуже по твоему? Что она такого может, что другие не могли бы?

Анастасия
Гость

Женщины тоже задаются вопросом зачем им мужчина,если он не содержит.
Секс нужен только мужчинам. Детей мужчина не рожает и не портит свое здоровье и внешность родами. Мужчины многие требуют регулярной готовки и уборки.
Если не содержит,то встает вопрос -зачем мужчина нужен🤔

Я тоже к этому пришла. Когда от нищих и средних натерпелась.

Гость

как то странно, если секс не нужен, то зачем весь этот текст?
то чувство, что всё что написали, желание оправдаться в том, что слабое либидо.
и это оправдание перед мужчинами, не перед женщинами, женщинам в большинстве своём - плевать, главное - любящий, заботливый, верный. А низкое либидо - это, априори, отказ от любой женщины, вот ради чего она?
И не надо пересматривать свою жизненную позицию, - читай сексуальное желание, - не выйдет, так не бывает, это не негатив или позитив, вы - чужой и ненужный в теме конкуренции среди мужчин/самцов.
Если бы это было не так, были бы беспрерывно озадачены, - как стать лучшим, важным, главным - в любых отношениях с самочкой.

Гость

Отношения и секс – это мусор, который не должен являться смыслом и заполнением жизни мужчины.

Гость

В целом, обычная женщина не нужна. Актуальна только богатая, красивая и покорная. Остальное в утиль

Гость

Баба нужна мужчине, как клоп или блоха.

Гость

Сексуальные отношения возможны только в семье, по любви для продолжения рода, все остальное грязь и разврат. Поскольку в современных реалиях гиноцентрического общества полноценный брак невозможен, для мужчины лучше оставаться девственником. Девственность – мощный инструмент освобождающий от множества зависимостей и якорей.

Гость

Автор тупой!
Ну очевидно же,баба нужна как инкубатор для продолжения рода. Обязательно должна родить сына.
Ну потом уже как нянька,кухарка и уборщица. Очевидные вещи,надо знать.

Гость
Анастасия

Счастливая стерь на форуме:)

У меня вообще все ох@енно))) для полного счастья мне нужны только танцы до утра в нормальном клубе. Все, остальное все есть)))

Совершенно не важно за кем бегаю
Гость

Я знаю одного известного миллионера бизнесмена . Он взял в жены не красивую, плоскую во всех местах кикиморку . Плюс она была замужем и у неё уже есть дочь. Плюс на её фотографиях (не смотря на её плохие внешние данные) была очень буйная сексуальная жизнь. Разные мужчины. Плюс она не успешная в профессии и её зарплата тысяс 40. Плюс она даже не готовит. Не убирает. Он приглашает уборщиц и сам готовит. Она сидит на его шеи с чужим ребёнком. Не симпатичная. Его ровесница. Не готовит, не убирает. Вопрос... Зачем она ему нужна была? Случай реальный. Просто меня это удивляет.

А я знаю парня, который ничего не делает, берет деньги у красивой и состоятельной женщины. Живет за ее счет, и что с того?

НоЫВоигура
Гость

И вы не бизнесмен.. Бизнесмен так не пишет. Он не передергивает. А вызывает эскорт. И сам не убирает, а вызывает клининг. Думаю вы обманываете. Были бы вы успешный бизнесмен на вас женщины сами бы кидались. И вы точно не передергивали...

Бизнессмены разные бывают. Я знаю одного богатого бизнессмена,он уже старый сейчас,но ,когда был молодым ,был женат,потом развелся,поселился в двушке,жене с детьми оставил виллу. Так и прожил до старости один в квартире,больше не женился и никого к себе не подпускал,никакие эскорты не вызывал,хотя денег столько,что может купить целиком много эскортных агентств. У многих людей,представление о бизнесменах основано на тупых российских сериалах и мылодрамах.

Если вам хорошо одному, то живите счастливо себе да и все. Никто и не говорит, что каждый человек обязан выйти замуж или жениться. Я недавно тоже поняла, что и самой хорошо и прекрасно. Но все же вдвоем лучше. Для меня прекрасно, когда рядом есть человек, который в любую трудную или радостную минуту твоей жизни будет рядом, всегда поддержит и поймет. Когда ты приходишь домой и тебя там ждут. И дело не в готовке и уборке,а в душевном уюте. Когда вечером ты ложишься на плече любимому человеку(или любимая женщина лежит у вас на плече) и вы можете обсудить все на свете или просто лежать вдвоем молча и вам все равно хорошо. Вероятно вы не встретили ту, с которой готовы быть вместе. А все измерять в деньгах - что вы их на тот свет заберете с собой???

Гость
НоЫВоигура

Бизнессмены разные бывают. Я знаю одного богатого бизнессмена,он уже старый сейчас,но ,когда был молодым ,был женат,потом развелся,поселился в двушке,жене с детьми оставил виллу. Так и прожил до старости один в квартире,больше не женился и никого к себе не подпускал,никакие эскорты не вызывал,хотя денег столько,что может купить целиком много эскортных агентств. У многих людей,представление о бизнесменах основано на тупых российских сериалах и мылодрамах.

У бедных людей такое представление о бизнесменах..они проецируют свои неосущественные желания в сексе путешествиях вкусной еде дорогой одежде...на самом деле богатые люди часто аскеты они Уже все попробовали

Гость

вот и хорошо, что не нужна, твоя женщина мне достанется, я не люблю готовить, но я не тупой инцел, который требует дофига

Гость
Sulmeldis

Не нужны, так не нужны. Живи да радуйся. Зачем влезать в ненужные отношения и портить жизнь себе и женщине.

так не нужны, что аж прискакал на женский форум и простыню накатал 😄

Гость

Я думаю, что на заглавный вопрос автора не может быть универсального ответа: одним мужчинам женщина нужна, а другим - нет... Лично мне близка позиция автора, я тоже не вижу никакой потребности в сожительстве с женщиной: вполне комфортно и счастливо живу один. И, по моим наблюдениям, все больше и больше людей вокруг (и мужчин, и женщин) осознанно предпочитают жить "соло", считая это для себя оптимальным вариантом...

Гость

да . конечно нужна . а для совестного проживания . нет . конечно нет .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: