У меня вопрос: зачем мне вообще нужна женщина? Я живу один, трачу деньги только на себя. Я занимаюсь бизнесом. Бизнес это то, что приносит мне деньги - а женщина это то, что может забирать у меня деньги. Я чувствую себя не одиноким, а свободным. Чувства одиночества вообще нет. У меня нет проблем другого человека (т.е. женщины), мне своих задач и проблем хватает - не надо заниматься проблемами женщины. Зачем мне заниматься ещё проблемами другого человека? Мне не надо готовить, стирать, убирать - меня вообще не надо обслуживать: для этого есть современная бытовая техника и я не ленивый. Секс мне не нужен - я вполне могу себе "передёрнуть", когда хочу и сколько раз хочу. И вообще я считаю, что жениться только из-за секса не стоит, когда сам себе можешь успешно снять напряжение "в ручном режиме". Или на крайний случай есть секс-игрушки, вибраторы. За то избавляешься от скандалов, женских истерик, нервотрепок, манипуляций, огромных трат денег на женщину. Нет риска делёжки моего имущества. Так зачем тогда жениться? Чтобы просто быть "как все"? Потому что принято жить в семье? Пишу этот текст "не против женщин", а чтобы вообще понять - зачем мне сходиться и жить с женщиной? Я просто искренне не понимаю - зачем мне отношения с женщиной? Готов пересмотреть свою жизненную позицию. Может быть кто-то сможет мне объяснить вещи, которые я не понимаю? И объяснить мне, что я вообще я не понимаю в этой теме?
Два раза аж написал этот вопрос. Какая болезненная тема)
Я знаю одного известного миллионера бизнесмена . Он взял в жены не красивую, плоскую во всех местах кикиморку . Плюс она была замужем и у неё уже есть дочь. Плюс на её фотографиях (не смотря на её плохие внешние данные) была очень буйная сексуальная жизнь. Разные мужчины. Плюс она не успешная в профессии и её зарплата тысяс 40. Плюс она даже не готовит. Не убирает. Он приглашает уборщиц и сам готовит. Она сидит на его шеи с чужим ребёнком. Не симпатичная. Его ровесница. Не готовит, не убирает. Вопрос... Зачем она ему нужна была? Случай реальный. Просто меня это удивляет.
Я знаю одного известного миллионера бизнесмена . Он взял в жены не красивую, плоскую во всех местах кикиморку . Плюс она была замужем и у неё уже есть дочь. Плюс на её фотографиях (не смотря на её плохие внешние данные) была очень буйная сексуальная жизнь. Разные мужчины. Плюс она не успешная в профессии и её зарплата тысяс 40. Плюс она даже не готовит. Не убирает. Он приглашает уборщиц и сам готовит. Она сидит на его шеи с чужим ребёнком. Не симпатичная. Его ровесница. Не готовит, не убирает. Вопрос... Зачем она ему нужна была? Случай реальный. Просто меня это удивляет.
Тут мужики торгуются с бездетными, красивыми женщинами за пироженку. А миллионеры живут с кикиморками с детьми,а те даже не готовят.
Тебя никто и не принуждает к отношениям с женщиной. И не лень же было простыню такую катать)
Не нужны, так не нужны. Живи да радуйся. Зачем влезать в ненужные отношения и портить жизнь себе и женщине.
Эгоизм это называется 😱 столько вокруг ***, а он зациклился на своих деньгах 😫 а *** что делать? А ведь мог бы подобрать *** и на чужого тугосерю эти деньги тратить! 😉 в браке с *** надо будет родить ребенка совместного, взять на себя ипотеку, квартиру надо будет продать твою и купить общую в ипотеку и вложить туда мат. капитал. твоя доля должна быть 1%, у детей тоже по 1% и у *** 97%. Машину тоже продать и новую купить, в кредит, который оформить на себя, а машину на тещу. Потом продать свою почку и погасить ипотеку и кредит. И уйти на теплотрассу! А забыл, бизнес тоже РСПхе отдать!
И вы не бизнесмен.. Бизнесмен так не пишет. Он не передергивает. А вызывает эскорт. И сам не убирает, а вызывает клининг. Думаю вы обманываете. Были бы вы успешный бизнесмен на вас женщины сами бы кидались. И вы точно не передергивали...
Нет так нет))). Мне муж врет, что он со мной счастлив))
Я бы, возможно, не отказалась от хорошей женщины, как спутнице жизни. Но большинство женщин требует очень много внимания. Большинство мужчин, впрочем, требуют его не меньше, так что живу одна.
Вам лично незачем, если вы не хотите. Это же не обязательно и штрафом/тюрьмой не карается. Зачем в принципе искать проблему на ровном месте и не хотя спрашивать у других- зачем мне? Вам незачем. Проблема решена.
Меня то никто не принуждает... Мои знакомые, и на работе с непониманием относятся почему я много лет не женат. А как им объяснить? Такими же аргументами как я сейчас написал? Они просто не поймут меня и не примут. За сумасшедшего считать будут.
Меня то никто не принуждает... Мои знакомые, и на работе с непониманием относятся почему я много лет не женат. А как им объяснить? Такими же аргументами как я сейчас написал? Они просто не поймут меня и не примут. За сумасшедшего считать будут.
Никак. Просто забейте на их непонимание. Люди беспокоятся, переживают... не на что больше свои эмоции потратить, видать :)
И вы не бизнесмен.. Бизнесмен так не пишет. Он не передергивает. А вызывает эскорт. И сам не убирает, а вызывает клининг. Думаю вы обманываете. Были бы вы успешный бизнесмен на вас женщины сами бы кидались. И вы точно не передергивали...
У меня небольшой интернет- бизнес на одного человека. Получаю достаточно чтобы себя содержать. А больше и не надо. Звезд с неба не хватаю и не хочу.
Даже на миллиардера распрекрасного во всех смыслах не кинулась бы. С чего бы? Только сам мужчина может и должен кидаться на женщину. Не кидается, не видит смысла? Значит это не мужчина. А я 💯 женщина и никогда ни на кого кидаться не буду. Это противоестественно.
У вас природные инстинкты отсутсвует. Инстинкт завоевателя и инстинкт размножения. Вам не надо размножаться. Копите деньги, так надёжнее
Если нет женщины с которой хочется проводить время, единомышленнецы, то лучше не жениться... А есть ли у вас жгучее желание тратить время и силы на её поиск, если судьба сама до сих пор вас не нашла, только вам решать. Нет страха одинокой старости, всё для себя решили - живите один.
А Вы любили? Просто для некоторых имеет смысл быть в отношениях с любимым человеком. Просто быть рядом, обниматься по утрам, вместе завтракать, обсуждать новости, ехать на работу. Вместе приходить домой, вместе готовить, подерживать друг друга, придумывать общие развлечения.
Эгоизм это называется 😱 столько вокруг ***, а он зациклился на своих деньгах 😫 а *** что делать? А ведь мог бы подобрать *** и на чужого тугосерю эти деньги тратить! 😉 в браке с *** надо будет родить ребенка совместного, взять на себя ипотеку, квартиру надо будет продать твою и купить общую в ипотеку и вложить туда мат. капитал. твоя доля должна быть 1%, у детей тоже по 1% и у *** 97%. Машину тоже продать и новую купить, в кредит, который оформить на себя, а машину на тещу. Потом продать свою почку и погасить ипотеку и кредит. И уйти на теплотрассу! А забыл, бизнес тоже РСПхе отдать!
Хороший юмор :))
У успешного человека таких проблем быть не может)
Когда влюбитесь, не будете задавать себе такой вопрос) сколько вам лет?
не знаю для чего тебе нужна женщина ,а мне нужен мужчина чтобы я не готовила, не убирала , а ели мы в ресторанах и чтобы он меня обеспечивал а я буду красивая ) возил по городам странам на путешествия разные и покупал мне разную модную одежду . бытом меня чтобы не беспокоил . решал мои проблемы / способствовал моему развитию
У меня есть сын, 12 лет. Я в разводе с бывшей супругой. Сейчас один. У меня впечатление, что раньше я мыслил "шаблонами, стереотипами", ценностями и взглядами общества. А после развода стал как бы более осознанным. Посмотрел на ситуацию "со стороны". Начал анализировать - что реально мне могут дать следующие отношения с новой женщиной. И не могу себе ответить. :( Что я не пони маю? В чём и где ошибаюсь? Единственное что здорово было в прежнем браке - это сын. Я чувствовал себя счастливым с ним. Самым счастливым человеком на свете. Пока у него или не начался переходный период, или мама не стала настраивать его против меня- не знаю, но он отстранился от меня. Очень жаль. А лет до 8, мы с ним были вообще неразлучны.
У меня есть сын, 12 лет. Я в разводе с бывшей супругой. Сейчас один. У меня впечатление, что раньше я мыслил "шаблонами, стереотипами", ценностями и взглядами общества. А после развода стал как бы более осознанным. Посмотрел на ситуацию "со стороны". Начал анализировать - что реально мне могут дать следующие отношения с новой женщиной. И не могу себе ответить. :( Что я не пони маю? В чём и где ошибаюсь? Единственное что здорово было в прежнем браке - это сын. Я чувствовал себя счастливым с ним. Самым счастливым человеком на свете. Пока у него или не начался переходный период, или мама не стала настраивать его против меня- не знаю, но он отстранился от меня. Очень жаль. А лет до 8, мы с ним были вообще неразлучны.
А тот миллионер про которого я выше написала тоже был женат и родил детей. Развёлся с женой и сразу нашёл другую женщину. И быстро женился. У неё свои дети... Она страшнкнькая
Не готовит, убирает.
Значит женщина вас выбирает. Женщина всегда выбирает мужчин. Мужчины слабые, рыхлые. Вот нужна бой баба или проныра. В хорошей простой женщине вы всегда найдёте изъян! Женщины вас выбирают
А вы никого не выбираете на самом деле. Потомучто вы не завоеватели. Мужчину примитивные существа
Значит женщина вас выбирает. Женщина всегда выбирает мужчин. Мужчины слабые, рыхлые. Вот нужна бой баба или проныра. В хорошей простой женщине вы всегда найдёте изъян! Женщины вас выбирают
А вы никого не выбираете на самом деле. Потомучто вы не завоеватели. Мужчину примитивные существа
Как она выбирает. Женщина выбирает, когда у неё есть выбор. Вот их несколько и она выбирает лучшего на ее взгляд. Но эти двое должны сами к ней шары катить, а не она к ним))). А если ему ничего не надо, то пусть сидит дальше и не парит мозги, что женщины плохие. Просто не нужны они ему. Бракованный)
Зато такую бабу не уведут. Зависит от него. Мужику это выгодно.
Как она выбирает. Женщина выбирает, когда у неё есть выбор. Вот их несколько и она выбирает лучшего на ее взгляд. Но эти двое должны сами к ней шары катить, а не она к ним))). А если ему ничего не надо, то пусть сидит дальше и не парит мозги, что женщины плохие. Просто не нужны они ему. Бракованный)
Я не считаю что женщины плохие. Наверное раз миллионы людей в браке и миллионы встепают в брак - значит зачем то это нужно. Мне одна моя знакомая говорила, что: - Мужчина всегда предлагает женщине что-либо (квартиру, постороить семью, деньги), ещё какие-то блага и плюшки ей, а женщина решает поинимать ей предложенное или нет.
Ну вот, а это главный инстинкт, движущий мужчиной. Это всех сфер жизни касается. А женщина, если она женщина, бегать за мужчиной никогда не будет. Как бы и кто вас не убеждал в обратном.
Опять же, в Российском менталитете, в Российской культуре и воспитании принято не бегать за мужчинами. А в американской и западной культурах принято что женщины и мужчины равноправны: и женщина может первая предложить мужчине построить семейные отношения. Я иногда думаю - может это и к лучшему: женщина не ждет годами когда ей предложат построить отношения. Не теряет годы жизни. А действует: сама строит свою жизнь. Сама ищет "мужчину своей мечты" и сама предлает ему семейные отношения. И наверное эта культура отчасти правильная.
Написали бы проще и более кратко "не умею любить".
Так я про это и написала. Но это у него комплексы какие-то. Он зовёт её дочку его собственной. Очень хорошо относится к её дочери. А многие и принемать не хотят чужих детей. Все таки богатый успешный мужчина мог найти и симпатичную женщину... Просто из простой семьи. Вряд-ли она бы ушла. Мне всеравно не понятно
В стране куча отцов побросали своих детей, которых одна мать тянет, и только тут на форуме сказки читаешь про бедных обобранных мужиков.
Я не считаю что женщины плохие. Наверное раз миллионы людей в браке и миллионы встепают в брак - значит зачем то это нужно. Мне одна моя знакомая говорила, что: - Мужчина всегда предлагает женщине что-либо (квартиру, постороить семью, деньги), ещё какие-то блага и плюшки ей, а женщина решает поинимать ей предложенное или нет.
Ага как же. Да. Только знакомая забыла добавить что мужчина тоже облизывается на плюшки женщины (и это вовсе не про грудь или ягодицы) они хотят женушку с квартирой или своим бизнесом и тд....а как она выглядит и что она за человек им до фени . У меня полно знакомых полных, неказистых женщен замужем за спортивными подтянутыми мужчинами . То он в её квартире живёт, то её квартиры они сдают за деньги ... То она дала ему половину доли в бизнесе. То она его приняла в свой бизнес. То с зарплатой делится. Может хватит ангелочков делать из мудчин? Мужчины корыстные и женятся по расчёту
Не будем забывать, что в обществе есть определённые правила, которые навязываются всем без исключения. Если кто-то не следует этим правилам, этого человека клеймят и осуждают. Без женщины можно жить спокойно, в этом одни только плюсы. Но, ближе к своему пенсионному возрасту на вас будет давить чувство одиночества, когда вам не с кем будет даже поговорить, и кого-то просто обнять.
Предлагает лично ей за ее услуги?) я не поняла. Или предлагает квартиру, в которой они будут оба жить? Вы наверное считаете, что женщинам от вас нужны только деньги? Может так и есть, я не знаю. Может вы ничем не можете заинтересовать, кроме как подарками и деньгами. Есть и такие отношения. Но нормальных все же больше. Я надеюсь)