Здравствуйте, дорогие девочки. Хочу поделиться с вами моей историей и услышать дельный совет. Ситуация такая. Мы встречались год, это были мои первые отношения, очень друг друга любили. В какой-то момент начали происходить постоянные конфликты и скандалы, но решались быстро, максимум неделя. Все снова было хорошо, потом через какое-то время очередной скандал с криками, слезами, драками и прочим. В один из таких дней произошёл обычный, как я думала, бытовой скандал, сильно разозлилась, выставила его из квартиры. (Жили у меня) Чуть позже поняла, что с дуру наделала делов и решила пойти на контакт первая. Раньше это делал он, а где-то с середины отношений постоянно я. Где-то за месяц до этого, я заметила холод с его стороны, говорила с ним об этом, он ничего путного ответить не смог. Отношение тоже поменялось. Я больше не ощущала тепла, того, что человек мной дорожит. Все чаще я стала слышать от него колкие фразы в свою сторону, будто ему все равно, он уже не боится потерять меня. И конечно, не извинялся после. Я стала переживать, но не так сильно, ведь до этого он всегда обещал мне, что никогда не бросит меня и не оставит одну, что я стала тем самым человеком в его жизни, с которым он хочет связать будущее и завести семью. У нас был неудачный опыт летом, я забеременела, случилась замершая. Особого тепла тогда ещё от него не замечала. Тоже ссорились. Так вот, когда я написала ему, он разозлился. Мы немного поговорили, я попросила его приехать ко мне. Ответил, что занят и выбрал свой день, в который мы в итоге поссорились снова и встреча так и не состоялась. До этого он всегда приезжал ко мне сам. Его последним сообщением было «я люблю тебя», на что я ответила взаимностью. Неделя молчания. Я терзала себя разными мыслями, плакала, истерила, и все же решила написать. Он стал поливать меня грязью, унижать, издеваться надо мной. Очередная ссора. Проходит несколько дней, вторая попытка с моей стороны. Я начала перед ним стелиться, плакаться, просить вернуться #отношения
Автор. Перечитайте все то, что вы написали? Какая семья? Какие отношения?
Вы недели без скандалов прожить не можете. Вы, что, думаете, что если бы вы поженились и у вас появились дети, то стало бы лучше?
Нет! Стало бы В ДЕСЯТЬ РАЗ ХУЖЕ!
Честно скажу вам. Если бы ваш мужчина имел хоть каплю самоуважения, то ваши отношения были бы кончены раз и навсегда после того, как вы выставили его из квартиры.
Что бы я вам посоветовал? Обратиться к психологу. Не интернет психологиням, которые вам скажут, что "Ты замечательная, а во всем виноваты мужчины", а нормальному, квалифицированному психологу. Ибо ПОСТОЯННЫЕ конфликты и истерики это не нормально и может быть чем-то психологическим.
Самое худшее, что можно сделать, это бежать за ним и умолять вернуться )) Никто не станет любить женщину, у которой нет гордости. Ты в своем уме? Ушел и скатертью дорога, будет у тебя еще парней...
А предохраняться нужно хорошо. Женское здоровье нужно беречь.
Короче, натворила ты дел, девчуля.
Какой-то ужас, тепла от него она не замечает, постоянные ссоры, но зачем-то она беременеет от мужика, который ей даже не муж.
Моему возмущению нет предела! Где твои мозги, автор? Так нетерпится стать матерью-одиночкой?
Ваше унижение перед ним еще больше отвернет его от Вас. Ради чего все это? Вы так мечтаете, чтобы Вас вновь и вновь унижали, издевались, игнорили...? Вам не хочется спокойной жизни без драк, оскорблений? Опускаться ниже плинтуса это удел терпил, жертв по собственной воле.
Жесть, что происходит у людей.
У меня такого за всю жизнь ни разу не было (нет, было один раз и мы после этого расстались навсегда).
Никогда я не умоляла мужчин вернуться и не унижалась. (Кроме того раза, но тогда это случилось прямо перед нашей свадьбой, я была слишком не готова к предательству и отмене свадьбы, да, плакала, но после вычеркнула того мужчину из жизни полностью. Он потом через три года просил все вернуть, я даже не ответила ему на сообщение и трубку не взяла.)
Девушки, имейте гордость!
Жесть, что происходит у людей.
У меня такого за всю жизнь ни разу не было (нет, было один раз и мы после этого расстались навсегда).
Никогда я не умоляла мужчин вернуться и не унижалась. (Кроме того раза, но тогда это случилось прямо перед нашей свадьбой, я была слишком не готова к предательству и отмене свадьбы, да, плакала, но после вычеркнула того мужчину из жизни полностью. Он потом через три года просил все вернуть, я даже не ответила ему на сообщение и трубку не взяла.)
Девушки, имейте гордость!
Гордые не пишут подобных тем ибо писать то не о чем. А тут вечная нудявая простыня...
Автор. Перечитайте все то, что вы написали? Какая семья? Какие отношения?
Вы недели без скандалов прожить не можете. Вы, что, думаете, что если бы вы поженились и у вас появились дети, то стало бы лучше?
Нет! Стало бы В ДЕСЯТЬ РАЗ ХУЖЕ!
Честно скажу вам. Если бы ваш мужчина имел хоть каплю самоуважения, то ваши отношения были бы кончены раз и навсегда после того, как вы выставили его из квартиры.
Что бы я вам посоветовал? Обратиться к психологу. Не интернет психологиням, которые вам скажут, что "Ты замечательная, а во всем виноваты мужчины", а нормальному, квалифицированному психологу. Ибо ПОСТОЯННЫЕ конфликты и истерики это не нормально и может быть чем-то психологическим.
Да, прислушайтесь к этому совету!
Ваши конфликты - внутри вас, мужик тут не причём.
Вам нужно вылечить нервы - в прямом смысле.
Очень хорошо помогают иголки (иглотерапия) и вся восточная медицина. Сходите на 10 сеансов иглоукалывания, только после этого пишите парню (если захотите). А во время сеансов (это где-то месяц) не пишите ему, иначе поругаетесь только. Можете вежливо отвечать, если он сам вам пишет. И все.
Обязательно пролечите нервы, иначе будете скандалить в любых отношениях.
Короче парень это не муж.