Мужчины, признайтесь честно, Вы целенаправленно ищете исключительно удобную девушку с обычной внешностью?
Ну чтобы было минимум трат не неё, а красотку не потянете, а хотели бы разумеется.
Мужчины ищут себе удобных, так и женщины тоже ищут удобных. Дальше что?
Мы ищем тех кто нам нравится.
Страшилка считающая себе красивой нам не нужна.
Ты то кто такое, чтоб тебе по чесноку признаваться? Покажи рожу, там и посмотрим.
А зачем нужен человек с которым не удобно и не комфортно??
Автор, скажу больше, часто мужчины ищут целенаправленно откровенно страшненьких женщин, чтобы точно не получить отказ. И часто строят с ними постоянные отношения. Это такая игра в спасателя. Он такой великий, великодушный и благородный снизошел до такой невзрачной женщины. Можно задаться вопросом: зачем? Ведь куда приятнее проводить время с красивой и ухоженной. Но с красивой так ЧСВ не поднимешь) Да и некрасивая, как они думают, никуда не денется.
Причем вообще мои деньги до ее внешности? Это все равно что сказать, хочешь мужчину с квартирой и машиной - купи ему квартиру и машину. Вкладывать деньги в свою внешность - это выбор каждой женщины. Если не хочет, то пусть не вкладывает, ее просто не выберут, а выберут другую.
Автор, скажу больше, часто мужчины ищут целенаправленно откровенно страшненьких женщин, чтобы точно не получить отказ. И часто строят с ними постоянные отношения. Это такая игра в спасателя. Он такой великий, великодушный и благородный снизошел до такой невзрачной женщины. Можно задаться вопросом: зачем? Ведь куда приятнее проводить время с красивой и ухоженной. Но с красивой так ЧСВ не поднимешь) Да и некрасивая, как они думают, никуда не денется.
И она будет всю жизнь ему благодарна и преданно заглядывать в глаза)
У мужчин другие критерии красоты. На женщину элементарно стоять должно.
Естесна!
Красивые женщины все заняты богатыми/красивыми мужиками. Если не заняты, то это некрасивые женщины или с существенными косяками.
Поражают подобные бабы пытающиеся мужчин обвинить в том, что они ищут себе удобных. Я вот ни одной бабы за всю свою жизнь не встретил которая бы целенаправленно искала себе в жизни неудобства, как в партнере, так и во всем остальном. Так что нечего тут на мужчин кивать
Да. Я знаю даже некоторые богатые мужчины ищут себе серых мышек и кикиморочек. Так как боятся симпатичных девушек. Что будет гулять, изменять, за ней будут бегать извращенцы и тд. Он уверен что кикиморочка не нужна особо даже для секса мужикам. Вот и выбирают таких. Боятся просто красивых. Это конечно просто глупые страхи нелепые, так как среди страшненьких блудливых женщен больше, чем среди красивых. Но риск что она уйдёт к другому действительно минимальнее.
Да. Я знаю даже некоторые богатые мужчины ищут себе серых мышек и кикиморочек. Так как боятся симпатичных девушек. Что будет гулять, изменять, за ней будут бегать извращенцы и тд. Он уверен что кикиморочка не нужна особо даже для секса мужикам. Вот и выбирают таких. Боятся просто красивых. Это конечно просто глупые страхи нелепые, так как среди страшненьких блудливых женщен больше, чем среди красивых. Но риск что она уйдёт к другому действительно минимальнее.
Все вроде бы все ясно, логика в этом есть, но до сих пор не понимаю: самому мужчине приятно с такой женщиной жизнь проживать, так и не рискнув найти счастье с красивой?)
Об этом и говорю, ещё чтобы не тратить много денег. Понятное дело, что объективно средней/неухоженной девушке особо ничего не надо будет.
Зачем ему деньги, чтоб бояться красивых?
Да. Точно. Они просто боятся красивых. Даже ненавидят красивых женщен. Ведь симпатичную надо долго улымывать. А мышка сама бегает. Один бизнесмен даже нашёл себе в жены мышку с детьми. Видно по его мнению она надёжнее и не опозорит его. Так как она особо не нужна с детьми и такой внешностью. Но ему то она нужна. Успешному бизнесменну) да он сейчас жалеет и не может от неё отвязаться. Комедия. Многие мужичье так шарахаются от симпатичных, сексуальных бездетных женщен! Это абсурд какой-то происходит . А обезьянок с буйной молодостью с детьми берут! Акрасавицы без детей живут одни. Мир с ума сошёл
Да. Точно. Они просто боятся красивых. Даже ненавидят красивых женщен. Ведь симпатичную надо долго улымывать. А мышка сама бегает. Один бизнесмен даже нашёл себе в жены мышку с детьми. Видно по его мнению она надёжнее и не опозорит его. Так как она особо не нужна с детьми и такой внешностью. Но ему то она нужна. Успешному бизнесменну) да он сейчас жалеет и не может от неё отвязаться. Комедия. Многие мужичье так шарахаются от симпатичных, сексуальных бездетных женщен! Это абсурд какой-то происходит . А обезьянок с буйной молодостью с детьми берут! Акрасавицы без детей живут одни. Мир с ума сошёл
Вот-вот... Как говорится: "... а голова предмет темный, и исследованию не подлежит" ))
сказки для оправдания одиночества)
ладно бы просто говорили, что мужики не нужны или противны)
А женщины с неудобными связываются? Все ищут удобного партнера, терпеть тупицу только из-за внешки не получиться ни у кого, бесить начнет.Так же как и нищего.
"О красоте"
Что такое красота?
Я вам так отвечу:
Это то, что нужно вам
Когда вас заметят
Красота души важна
С этим глупо спорить
А ее не всем дают
Так природа вторит
Что касается мужчин
Тут предельно ясно
Мы все ищем красоты
Но денег маловасто
И приходится нам брать,
То,что всем доступно
Это надо понимать,
Хоть это и грустно
Наоборот,автор,
Это бабы годами сидят при удобном терпиле,
А в соцсетях свистят серенады в поисках романтики - " твоя навеки голубь сизокрылый" , терпила пыхтит и терпит , продолжая пахать на пашне.
Мужики ( не терпилы) как раз таки выбирают не удобных, а ту что хочет реально , чтоб домой прям тянуло, иначе удерёт сверкая пятками прочь.
Сообщение было удалено
Отсоси.
Причем вообще мои деньги до ее внешности? Это все равно что сказать, хочешь мужчину с квартирой и машиной - купи ему квартиру и машину. Вкладывать деньги в свою внешность - это выбор каждой женщины. Если не хочет, то пусть не вкладывает, ее просто не выберут, а выберут другую.
класс ! - я за , пусть другая пашет на него
Автор, в моде быть некрасивой. Вернее, в моде быть не гламурной, даже задроткой. Сейчас красота не нужна. Я некрасивая, хожу в оверсайз с красивыми подругами, они всегда хорошо одеты. Так вот мужики всегда ко мне лезут. К ним никогда, даже делают вид, что их не замечают. Сейчас просто у пиикаперов и прочих мудешников новая мода - найти основную девушку, некрасивую но верную, влюбить её в себя и держать при себе, одновременно мутить с несколькими красотками. Вот мужички на сайте маскулист и абф давно уже поставили целью поиск некрасивых женщин, чтобы их влюбить в себя и манипулировать. Я на эти продукты никогда не велась. Потому что они при моих красивых подругах общаются со мной, а сами косятся на них. Иногда даже начинали со мной встречаться, а потом переключались на подругу, и ей говорили- я специально к тебе не сразу подошёл, сначала к твоей некрасивой подружке, чтобы тебя задеть. Вот так.