Гость
Статьи
Женщины созданы чтобы …

Женщины созданы чтобы давать

А мужчины, чтобы брать. Это простая, физиология да и морально... Почему женщины сопротивляются природе?

Лина
104 ответа
Последний — Перейти
🐸

Так выйди сейчас на улицу, снимай трусы , и пусть тебя берут все кому не лень. Давай Лина, покажи свою природу и не противься ей!

Гость

Ага.. давать... чугунной сковородой по его непутевой голове))

Че за бред

Гость

Это мышление потребительского общества, одни дают другие берут. А как же душа, чувства? Да наплевать верно? Женщина будучи личностью имеет права не давать и отказать, потому что это ее тело и ей распоряжаться им.

Гость
Гость

Это мышление потребительского общества, одни дают другие берут. А как же душа, чувства? Да наплевать верно? Женщина будучи личностью имеет права не давать и отказать, потому что это ее тело и ей распоряжаться им.

К тому же, в физической близости мужчина тоже себя отдает, свое тело, так что, это взаимное "отдавание" друг другу) Просто расхожее выражение осталось: "женщина дает"... Так мужчина тоже дает, когда сближается с ней)

Ignis

Мужика зовут Лина… интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ей зачем его суп?))

Автоответчик

А кто сказал, что они сопротивляются? Как раз наоборот, дают, но с условием, дают только за деньги. Замуж выходят тоже только за деньги и все домашние дела делают только и исключительно за деньги. Так что не сопротивляются они а просто искренне любят деньги.

Гость

Вы, по сути, правы, но, к сожалению, нынешние женщины, в большинстве своем, уже ничего хорошего не могут дать мужчинах.

Гость
Girl ☕

Че за бред

Да мужик тему создал. Он все хотят только брать, а не давать. Вот и призывает девушек растопыриваться от женского лица...Забывая о том, что если женщина должна "давать" в сексе, то мужчина должен "давать" материально.

Гость
Гость

Вы, по сути, правы, но, к сожалению, нынешние женщины, в большинстве своем, уже ничего хорошего не могут дать мужчинах.

Это проблема современного общества. Мужчины не хотят ничего давать женщинам. Женщины ничего не хотят давать мужчинам. Если не договорятся, будут жить порознь...

Лина
🐸

Так выйди сейчас на улицу, снимай трусы , и пусть тебя берут все кому не лень. Давай Лина, покажи свою природу и не противься ей!

Вы отрицаете вашу физиологию?

Лина
Гость

Если по ушам поездить ей, даст.

Лина
Гость

К тому же, в физической близости мужчина тоже себя отдает, свое тело, так что, это взаимное "отдавание" друг другу) Просто расхожее выражение осталось: "женщина дает"... Так мужчина тоже дает, когда сближается с ней)

Мужчина просто тра:хает её, куда не надо говорить, надеюсь?

Лина
Автоответчик

А кто сказал, что они сопротивляются? Как раз наоборот, дают, но с условием, дают только за деньги. Замуж выходят тоже только за деньги и все домашние дела делают только и исключительно за деньги. Так что не сопротивляются они а просто искренне любят деньги.

Пусть сами работать идут, нахлебницы.

Лина
Гость

И даже нет у них простой культуры поведения, даже дырку дать не могут, она гниёт от заболеваний, передающихся половым путём, и разработана.

Лина
Гость

Да мужик тему создал. Он все хотят только брать, а не давать. Вот и призывает девушек растопыриваться от женского лица...Забывая о том, что если женщина должна "давать" в сексе, то мужчина должен "давать" материально.

Мужчина ничего никому не должен)

Гость
Лина

Мужчина просто тра:хает её, куда не надо говорить, надеюсь?

Ну, правильно, то есть тоже отдает свое тело, части своего тела в процессе)) То есть женщина в свою очередь тоже его пользует, ахает. Что непонятного?) Всё взаимно и справедливо)

Гость
Лина

Ну, тогда он не мужчина, а существо среднего пола)

Лина

И женщина ничего никому не должна

Лина
Гость

Ну, правильно, то есть тоже отдает свое тело, части своего тела в процессе)) То есть женщина в свою очередь тоже его пользует, ахает. Что непонятного?) Всё взаимно и справедливо)

Можете ещё анусом и ртом попользовать его.

Лина
Гость

Мужчины, думаю не против будут)

Лина
Гость

Ну, тогда он не мужчина, а существо среднего пола)

А то привыкли вечно сосать кровь из мужиков...лучше сперму сосите)

Лина
Girl ☕

И женщина ничего никому не должна

Детям которые растут и которых родила

Лина
Лина

Детям которые растут и которых родила

Это, даже в законодательстве прописано.

Ignis
Лина

А то привыкли вечно сосать кровь из мужиков...лучше сперму сосите)

В другой теме ты писал, что *** всё к кротким девушкам других национальностей уйдёт. Так что сосать сперму точно не мы будем. И тебя точно никто не будет, тк не нужен никому.

Гость
Ignis

В другой теме ты писал, что *** всё к кротким девушкам других национальностей уйдёт. Так что сосать сперму точно не мы будем. И тебя точно никто не будет, тк не нужен никому.

Автор или импотент или мелкописечник.. Сквернословит, бесится, ненавидит женщин - все симптомы налицо)

Гость
Гость

Автор или импотент или мелкописечник.. Сквернословит, бесится, ненавидит женщин - все симптомы налицо)

А в реале, если ему сейчас в дверь позвонить: "ку-ку, я с форума, ну-ка повтори вслух пакости, что строчил в теме", сразу в штаны наложит 😭

Дина
Ignis

Я всем нужна мужчины без ума от меня, ведь я их понимаю, а не то что вы, хабалки)

Дина
Гость

У мужчин на вас не стоит, не следите за собой, разжирели, не умеете нормально гигиену соблюдать, грубите, а когда женщина хабалка у мужчин сразу же нестояк, мне так сказал приятель, говорит пригласил домой даму, она ругнулась у него сразу упал. Пришлось, выпроваживать её.

Дина
Гость

А в реале, если ему сейчас в дверь позвонить: "ку-ку, я с форума, ну-ка повтори вслух пакости, что строчил в теме", сразу в штаны наложит 😭

Я красивая, молодая женщина, не завидуйте, пожалуйста. Вы просто старые жабы никому нафиг не нужные, поэтому и ноете на форумах, курицы) вы неликвидные.

Дина
Дина

Я красивая, молодая женщина, не завидуйте, пожалуйста. Вы просто старые жабы никому нафиг не нужные, поэтому и ноете на форумах, курицы) вы неликвидные.

Мужчинам не нужны ... Жаль) ну что-ж, наконец-то мужчины обретут нормальную женщину в моём лице, а вы гладьте кошек)

Дина

Не забудьте только штук 40 завести)

Гость
Дина

У мужчин на вас не стоит, не следите за собой, разжирели, не умеете нормально гигиену соблюдать, грубите, а когда женщина хабалка у мужчин сразу же нестояк, мне так сказал приятель, говорит пригласил домой даму, она ругнулась у него сразу упал. Пришлось, выпроваживать её.

Мужик, ты уже определись - Дина ты или Лина )

Гость
Гость

Сейчас он зайдет со своего очередного акка - Зина))))

Гость
Гость

Он думает, что заход с другого аккаунта теперь поможет.. и это после засвета id)))

Гость
Дина

Ругался здесь только ты, поздно пить боржоми, за словами следить надо😬

Дина
Гость

И обзываете мужчин импотентами так на вас даже у грязного бомжа-алкаша не встанет. В вас нет ничего женского.

Дина
Гость

Резиновая Зина и то лучше нынешних женщин.

Гость
Дина

И обзываете мужчин импотентами так на вас даже у грязного бомжа-алкаша не встанет. В вас нет ничего женского.

Ну, вы всяко женственнее) Да и какое же это обзывание? Лишь констатация факта - ничего личного)

Гость
Дина

Резиновая Зина и то лучше нынешних женщин.

Так и купите себе, в чем проблема?)

Дина
Гость

Ну, вы всяко женственнее) Да и какое же это обзывание? Лишь констатация факта - ничего личного)

Так логики нет в вас...чем думать?

Дина
Гость

Так и купите себе, в чем проблема?)

Мне зачем? А у мужчин выбор широкий из женщин.

Ignis
Дина

Мне зачем? А у мужчин выбор широкий из женщин.

Насколько широкий, что ты бесишься тут и скулишь)

Гость
Ignis

Насколько широкий, что ты бесишься тут и скулишь)

Он уже другую тему создал и там бесится)

Гость

***,женщины тебе ничего не должны.

Гость
Ignis

Мужика зовут Лина… интересно

Давно уже не интересно. Тут педиков через одного.

Гость
Дина

Ну ты их и удовлетворишь.

Морская капуста
Гость

Во дают

Гость

Ну они фантазирует ночами, что их берут силой. Только на самом деле, причина в том...что никто не хочет брать этих женщин, которые тут кричат